Вот это другое дело. Берегите себе нервы.Добавлю-ка я вас в игнор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот это другое дело. Берегите себе нервы.Добавлю-ка я вас в игнор.
Знаю парня, ему тогда было 15, сейчас за 20. Говорили как-то про курение, спросил у него:" Куришь?" Он ответил: "Нет". Потом рассказал, что мать курит, а самому как-то противно даже пробовать. Оказывается есть подростки, не пробовавшие курить. Для меня, именно в этом случае, было удивлением. Как сейчас не знаю, давно не встречал.Может я и ошибаюсь подводя черту по ВСЕ, но я думаю что все дети пробовали курить
Старшему на 17-летие покупал водку, он попросил на всякий случай. Отмечали дома. Тогда у меня был период трезвости..И пришла к выводу,чтто делали они все правильно
Интересно послушать истории из жизни, о которых даже и не мог предполагать.Сейчас то ему нечего скрывать)
Да, Сергей, я сейчас я узнаю интересные вещи из жизни своих детей..Многое предстает в другом свете!Интересно послушать истории из жизни, о которых даже и не мог предполагать.
Мне кажется, по сути, все то же самое, что было и со мной в этом возрасте только со своими нюансами и оттенками..Многое предстает в другом свете!
Вы в таком месте были, где только русские. Это мода, не имеющая национальности.на пляже только у русских туристок были татуировки на теле.
Бабульки это как раз прикольно. А вот на молодом теле, какое бы оно красивое не было , тату смотрится, как клякса. Исключения большая редкость. Много людей, которые считают, что татуировки это очень красиво.Бабульки в тату!!
Для юных молодых людей всё что старше 30 уже древняя старость! Они думают,что всегда будут молодыми!)))) Что такое БАБУЛЬКА? Я-Бабулька Светулька. Так меня мой внук называет)))) Загораю только на нудистком пляже...Тоже есть повод сморщить носик....Фу,бабульки на нудике! Так ведь и бабульки бабулькам рознь!)))) В том-то и прелесть,что мы все разные и несовершенные...По мне так пусть лучше бабулька с тату,чем расплывшаяся вечто брюзжащая дама лет 40....Когда этим летом были в Египте, на пляже только у русских туристок были татуировки на теле. Малый мне тогда сказал: "Мама, представляешь как гадко эти женщины будут выглядеть в старости. Бабульки в тату!! Вот это ржач! Да и мужикам жить с этим всю жизнь. Какой смысл? Я не хочу тату. Я хочу чем-то другим выделяться, более существенным, интересным".
Посмотрим...
И правильно делаете! У меня старший сын лет с 15 литрами ел майонез,батоны,кока-колу. Ненавязчиво рассказывала всякие истории про полезные продукты и сама много и вкусно готовила , избегая полуфабрикатов. Теперь мой сын бОльший поборник ЗОЖа чем я. Прекрасно разбирается в белках, жирах и углеводах. Но с перегибом)))Хотя, истину не знает никто.))))Одно время кидался в крайности: то ел белковую пищу,то только вегетарианскую ... Но всякие вредности типа майонеза, рафинированных мучных продуктов ушли из его рациона. Мне нравится уже только то,что он-ищущий, а не тупо набивающий свой живот непонятно чем.Если моему сыну дать свободу выбора, что есть и пить -
Очень часто слышала раньше, сейчас уже меньше: "Мама, не доставай разговорами о полезном питании!"
Борюсь, говорю, убеждаю...
Младший еще в школу не ходил.Дайте им свободу выбора, каждый день, каждый час, что есть, что пить, что и с кем говорить(полную свободу) и вы почувствуете их благодарность в ответ.