• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Почему у Вас такой ник?

Уважаемая Синильга,

На русском. :)

На каком уважаемый Sadhak, не могу знать :(

Уважаемый Sadhak,

Привык, что клоны только кривляются... ;D ;D ;D
Prince, не судите, да не судимы будете. ;)

Вот и сами сказали ...про себя. :)

Хорошо,
скажите Prince, а почему вы увидели в моём ответе:
Уважаемый Принцесса,
а вам мама? :D ;)
подвох? А не шутку? :D

Уважаемый Sadhak,
Нет, мой друг, зная мою натуру. Кстати, мой вопрос был связан с тем, что может вы получили это имя при инициации. Но ваш ответ ВСЕ сказал!
За словами - мы сами ;)

"...Каждый видит то, что хочет видеть..." (не помню кто сказал) :) ;)

:D Уважаемый Sadhak, я обычно не отвечаю на грубости.
Но Ваша шутка в адрес Prince отдаёт хамством. 8)
Не приятно это видеть!

Уважаемая tata, Мадам,

Благодарю. :)

Уважаемый Sadhak,

Зависит, у кого какой глаз! ;)

Могу принести извинения только за описку (ошибку), это честно описка, "Уважаемый Принцесса", вместо "Уважаемый Принц". Заметил поздно, высказывание Синильги заставило заметить...

Вопрос, по игре. Принц, а похоже вы женщина! Мужчина так бы не отреагировал на сие... :D ;)
Вычисляем!

Тата, браво!

Могу принести извинения только за описку (ошибку), это честно описка, "Уважаемый Принцесса", вместо "Уважаемый Принц". Заметил поздно, высказывание Синильги заставило заметить...

Вопрос, по игре. Принц, а похоже вы женщина! Мужчина так бы не отреагировал на сие... :D ;)
Вычисляем!

Тата, браво!
У Вас есть возможность сказать это ...завтра! Как только объявлю финальную игру! :)

Уважаемый Sadhak,

Задело вас.

Регистрируются новые пользователи, вливаются в оживленный поток общения форума...Я подняла эту тему, чтобы снова повторить вопрос:- С чем связан Ваш ник? Почему , именно его Вы выбрали?

konshul = первые 3 буквы имени + первые 3 буквы фамилии (в английском написании) Что удивило - фамилия по русски выдала такой же результат как и ник на английском в тесте "Сканер мозга по имени" :eek:

Поднимаю тему. Так как много новых и интересных пользователей пришло на форум.

Так, что же значат, Ваши ники: - Господа, Панове и Товарищи?

Мой ник - это дань уважения замечательной композиции швецкого трио Covenant. Собственно название песни - по утверждениям авторов - отсылка к небезызвестному фильму Андрея Тарковского.

Мне ник придумали мои дети - Ма. :)
Потом оказалось, что уже есть такой ник у кого-то.
Сделали - Маа
Я работала за компом и прибавила - maa_job... потом сократила - maaj :)
Всё прозаично...

:) А я Тата,это часть моего имени --Татьяна. В детстве всех просила называть меня Татой. Вот теперь моя мечта сбылась.

Здраствуйте!

А меня просто так зовут, обычно когда придумываешь ник, всё равно потом спрашивают как зову и и те с кем ближе начинаешь общатся всё равно называют тебя по имени.
А ещё мне раньше не нравилось как меня зовут и я был не против придумывать себе псевдонимы..а щас почемуто стало даже очень нравится :) вообщемто это и заметно по нику :)

Я заядлый рыбак и мой ник означает латинское название щуки.

hrust_ray

первая часть - начало фамилии.
Второя часть - ник который прицепился ко мне на раскопках "Рэй"
И вот этот симбиоз фамилии и клички гарантирует мне уникальность имени при регистрации в интернете на всяких сайтах. :)

Новенькие приходят и приходят... Потому, снова поднимаю єту тему:

Так почему у Вас такой ник?

steepman - по-моему, и так понятно: steep - "крутой" (а на самом деле, второе понятие этого слова - погруженный) man - мужчина (или просто - человек). Всего-то и делов: человек, погруженный в себя...
;D В общем, погружение пониже среднего...

Здравствуйте уважаемые форумчане. Пишу официально, потому, что я тут недавно и еще не обзнакомилась со всеми. Но, читая, ваши посты, вы мне все больше нравитесь. Никто в отдельности, потому что все вопринимаются как единый организм, кстати, не на всех сайтах чувствую это.
Валентина- это мое имя. Но сначала я придумала ник Голуба, это ведическое имя, что значит - кроткая. Пришел как-то мой племянник и спрашивает с иронией -вы что "голуба", с ударением на второй слог, (так по-украински звучит голубая), я подумала, не ябяснять же всем своей сексуальной ориентации и сменила ник. Потом выяснила значение своего имени (извинясь, забыла автора)-
Вале- разделительная межа;
ньти-нитью стелится;
на -наша основа.
Т.е - соединение трех точек бытия -НАВИ, ЯВИ, ПРАВИ.
Работать и работать в этом направлении!!!!!

Т.е - соединение трех точек бытия -НАВИ, ЯВИ, ПРАВИ.
Работать и работать в этом направлении!!!!!
У меня сестра Валентина. Мне понравилось такое объяснение :D

Анигель - творческий псевдоним. Имя - из романов фэнтэзи. Сочетание букв и звучание соответствует моему характеру.