• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Почему у Вас такой ник?

Анигель - творческий псевдоним. Имя - из романов фэнтэзи. Сочетание букв и звучание соответствует моему характеру.
Извини, но имя Анигель, у меня почему-то ассоциируется с не безызвестным именем Анидаг :D, ничего личного

Анигель - творческий псевдоним. Имя - из романов фэнтэзи. Сочетание букв и звучание соответствует моему характеру.
Извини, но имя Анигель, у меня почему-то ассоциируется с не безызвестным именем Анидаг :D, ничего личного

Каждый вправе думать, как он хочет.Второе имя - это как одежда, в которой ты себя чувствуешь комфортно А по поводу ассоциаций, так лучше от них вовремя избавляться,ведь только единицы обладают настоящей интуицией.

albert - Анидаг- это из игрушки комповой?

В детсве я видела фильм "Королевство кривых зеркал", там есть героиня с этим именем. Только его надо читать наоборот.
Только, при чем здесь Анигель?

Мой ник - мое имя. Ничего лучше своих родителей, давших мне его, не придумала :) К тому же его значение "гостья, странница, иностранка, гостеприимная" полностью соответствуют мне: люблю путешествовать, гостить и особенно - принимать гостей у себя дома.
А на автомобильных форумах регистрируюсь с ником - производным от "серебрянного ветра". Люблю ездить быстро, легко, с ветерком!

Хотела зарегистрироваться - Vik,оказалось такой ник сдесь уже есть, добавила i, получилось Viki, потому, что зовут меня Виктория.

Меня зовут Людмила....Люся, поэтому LUSI. Всё очень просто.

Когда я только начинала свою жизнь в интернете, то выбрала себе ник "иероглиф", по некоторому созвучию с именем и названию моей любимой песни группы "Пикник".
Но, прошло время, и слово иероглиф показалось мне слишком безликим и бесполым, тогда и пришла мысль стать Иринией, так как меня зовут Ирина, а изменить окончание было совсем не трудно)
От прежних времен осталась только аватара, которая переводится как "гармония".

Кстати, фоносемантический анализ любого имени можно сделать, используя программу:

http://www.psevdonim.ru/

Первая половина имени Рафгат (с арабского - величественность, пока не заносит). Аватор - бог счастья и богатства(надеюсь, духовного) - нецке.

Здраствуйте всем!

Зовут меня Валтерс. Мой ник наверное выглядит неясно для тех, кто не изучает китайский язык (написан иероглифами.. ). Посколько я изучаю китайский язык, это моё имя на китайском. Если писать латынскими буквами, то будет как "WOTESI" и соответсвенно произносится как ВОТЭСЫ.

Тоесть одним слово мой ник wotesi и озночает Валтерс а пишется как [size=36pt]沃特斯[/size].

Всем привет!!!!
Я новенькая.
Меня зовут Елена и мой ник - это мое имя