Всё началось в 2009-м году. Я увлеклась книгой "Око возрождения" и начала выполнять все шесть ритуалов. Первые пять - по семь повторений, а шестой - по одному.
Интернета у меня не было, и ноутбука тоже. Доступа к какой-либо информации я не имела.
Прошло примерно месяц. Лежу я в один из зимних дней на диване, и вдруг, какое-то тепло вышло из области возле копчика и волной поднялось вверх, к сердцу. Я испугалась, и тут же взбодрилась, соскочила с дивана и от страха начала бегать по комнате. Моё непонятное явление быстро прошло. Но стоило мне опять лечь и расслабиться, как опять энергетическая волна поднималась по позвоночнику вверх и, дойдя до сердца, разливалась теплом по всему телу.
На меня напала паника и охватил настоящий ужас. Если подумать логически, то меня можно понять. Я была изолирована от общества, не выходила из дома, три года уже не читала духовной литературы, не посещала Церквей и не молилась. Откуда же могло привалить такое «счастье»? Понятное дело, что я подозревала аллергию, заболевание сердца или нервной системы, поражение мозга и даже климакс (его ещё нет). От страха я не могла спать ночами и с утра до вечера перечитывала все медицинские книги, в поисках своего диагноза. Но ни одна из болезней не вписывалась в мои симптомы. Я не знала, что делать и мне было очень-очень страшно.
Но я продолжала выполнять ритуалы из "Око возрождения", а мои приключения всё больше усложнялись.
Дальше начало происходить что-то очень необычное. Я уже поняла, что это не аллергия, и не болезнь сердца, а энергия, и её присутствие у меня внутри я чувствовала круглосуточно.
Каждое мгновение у меня в организме что-то происходило, и это были или экстазы с сильнейшими наслаждениями, или страдания, или первое и второе одновременно. Мне было жарко, всё тело горело огнём, каждая его клеточка пульсировала, играла, как лампочка светомузыки на дискотеке. Пульсирующие клетки создавали какие-то мелодии у меня внутри, и каждый раз была другая мелодия. А страдания мои были связаны с мистической болью и с психологическим утомлением от слишком острых ощущений, которые действовали у меня в моём теле.
Пробудившаяся энергия была очень чувствительна к тому, о чём я думала. Мне достаточно было мысленно пройтись по позвоночнику раза три, как тут же появлялись такие же огненные волны. За несколько месяцев мучений и наслаждений я уже забыла, что такое ладони рук, стопы ног и губы без пульсирующих оргазмических мурашек. Внутренние органы тоже ощущались и мне хотелось почесать печень или почку, но сделать такое было невозможно. Когда волна поднималась вверх, то энергия попадала в мозг и мне казалось, что мою голову разносит изнутри.
Самый сильный эффект от пробудившейся энергии был ночью, и особенно утром. Я имела такие сильнейшие звуки в ушах, что если бы, в это же время, кто-то стоял в комнате возле меня и говорил, то я не услышала бы ни одного слова. А утром я лежала голодная и не могла встать с постели, чтобы сходить по нужде, и хоть немножко чего-нибудь перекусить. И то, что со мной происходило – это была совсем не слабость физического тела, нет. Это были чрезмерно острые ощущения, не позволяющие даже повернуться на бок. Кто из людей пробовал в секунды оргазма ходить по комнате? Кто? Понятное дело, что в такой момент никто не ходит. А я чувствовала одновременно тысячу оргазмов, которые происходили в каждой клетке моего тела и не пять или десять секунд, а много часов подряд, не давая даже пошевельнуться. Иногда я просто лежала, смотрела на потолок и плакала. Это были адские мучения и сильнейшие наслаждения одновременно – два в одном.
Самое интересное было в том, что никак я не могла увидеть причину погружения в такое интересное состояние. Когда мне стало спокойнее и все эти мучения немного прекратились - я достала какой-то прекрасный фильм, и даже не индийский. Посмотрела его, с большим восхищением, разумеется, и легла спать. Потом просыпаюсь, а в комнате звучит музыка и песня из этого фильма. Громкость включена на всю комнату и сильнейшие волны снизу вверх по позвоночнику опять не дают даже пошевелить пальцами. Когда экстазы немного утихомирились - я начала задумываться почему у меня в доме включили на всю громкость телевизор и куда-то ушли. Потом собралась силами и села. В эту же секунду звук отключился, причём без участия рук человеческих. Смотрю я вокруг себя, а телевизор не включен. Я вообще не увидела ни единого источника звука, и взглянув на часы, неожиданно поняла, что и муж мой, и дети, -все уже давно в школе. Вот это новость!
В одну из ночей я проснулась от сильных потоков энергии и отдалась в её «руки». Половину моего туловища подняло над диваном и я зависла в воздухе, а всё, что ниже пояса, было привалено одеялом и шубами сверху. Я лежала на воздухе, как на надувном матрасе, в полном сознании, и даже не удивлялась. Чудеса кажутся человеку чудесами только до тех пор, пока мы смотрим на них со стороны, и видим, как что-то происходит с другими людьми. Когда же меня саму по-настоящему подняло над диваном, то я даже и чудом это не считала. Я только подумала: «И это называется чудом? Обычная плотность энергии вокруг меня, и я на ней лежу. Теперь понятно почему Иисус Христос и другие святые ходили по воде. Их энергия стала плотной, как моя сейчас. Она может быть умеренно плотной, а может быть и очень плотной, как у меня сейчас. Тогда на ней можно лежать, как на надувном матрасе. При уплотнении энергии точно, что на воде не утонешь.» Всё было слишком понятно и очевидно, я даже и не радовалась, что чудо происходит, потому что и чудом всё это совсем не считала.
Дальше я полностью расслабилась, и мою голову начало поворачивать то влево, то вправо, с интервалами по одной секунде. Ощущалось, что это делают потоки по позвоночнику. Вроде как бы правый и левый, и их переключение поворачивало голову. Потом я вышла из этого состояния, но до самого утра уже не спала. Я обдумывала, как чудесно устроено всё вокруг и энергия может стать на столько плотной, что даже валить людей, толкая их в грудь, или поднимать человека над диваном.
Моё состояние сильнейших мучений и наслаждений длилось полтора года, и за это время на столько было утомительно для нервной системы терпеть слишком острые ощущения, что хотелось покончить жизнь самоубийством. Я вспоминала глупые фразы людей в газетах, которые мечтают о вечном оргазме и мне хотелось сказать им, что это путь в ад. Оргазмы тем и прекрасны, что они кратковременны. Вот у меня мой оргазм всех клеток тела длился полтора года, и так мне было ужасно, что не хотелось жить. Да, это были сильнейшие наслаждения, но нервная система их не выдерживала, и хотелось исчезнуть куда угодно,- лишь бы всё это наконец прекратилось.
Заниматься упражнениями из "Око возрождения" мне уже не хотелось. Я покинула это занятие, а мои энергии были у меня ещё примерно до 2013-го года. Они постепенно стихали, но главное, что запущенную "уддияну бандху" ("Шестой ритуал") остановить я никак не могла. Каждое утро, ПЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД, приходила ко мне "уддияна бандха". В животе жужжало, вибрировало, пекло мистическим огнём, и сил не было терпеть, пока не сделаю "уддияну бандху". А как только сделаю - приятное наслаждение разливалось по всему моему телу. В общем, "уддияна бандха" была потребностью. Утром если не делать её - надо мучиться, и не знаю как быть. Сделать - приятное наслаждение.
Меня никто не просил по утрам заниматься этим упражнением. Организм сам требовал.
Я пять лет искала причину пробуждения таких странных энергий. Думала на что угодно, но только не на "Око возрождения". На Прозе.ру в одной из глав своего романа я это анализировала, и признаюсь честно, что выше написанные цитаты я быстренько скопировала оттуда,- чтобы второй раз не писать. Я думала на влияние ощущения прекрасного и на чтение духовных книг.
Своих читателей я не очень обманула, потому что так они пробудят область сердца, и у меня однажды уже был подобный опыт. А вспышки из области сердца - это тоже успех в практиках. Но это не то, что произошло зимой 2009-го года. А что было реальной причиной - я не знала.
Прошли годы. Энергия стихла и всё полностью прекратилось. Последние два года вообще ничего подобного не было. И вдруг, с первого сентября этого года, я опять решила позаниматься практиками из "Око возрождения". Пять ритуалов выполняла по 14 раз, а шестой по одному. Ощущения прекрасного и чтения духовной литературы на этот раз НЕ БЫЛО. И вдруг, началось всё то же самое. Экстазы, автоматическая "уддяна бандха" по утрам, разливы энергии, вибрации клеток тела. Вот тут то я и поняла - что было причиной пробуждения таких сумасшедших энергий в 2009-м году. Это были ритуалы из "Око возрождения" и особенно шестой, который я делала каждое утро, после сна, в принудительном порядке. Не делать было невозможно.
Если на этом форуме есть практики, которые делают шестой ритуал - поделитесь опытом. Расскажите - что со мной происходит, и почему этот шестой ритуал просится сам. Отказаться от него невозможно, потому что будут мучения. А если сделать - приятные удовольствия.