Мастеру не 40 или 50 лет. Были бы в теме, знали бы почему пузатые.
Вот именно, что в теме я, а не Вы! И все таки проработайте этот вопрос, весьма интересен по факту. и полезен.
наконец то разумный вопрос задали!
Разумность весьма субъективна. Главное, чтобы определяющий наличие разума сам его имел.
есть алкаши доживающие до 70 лет, а есть гуру(мастера) доживающие до 50... везде по разному. можно всю жизнь заниматься практиками и накладывать на себя брахмачарью и подохнуть в 60, а можно просто заниматься тантрическими практиками с наставницами в ашраме и пить крепкий виноградный нектар и прожить 90. жизнь такая противная штука что даже и говорить не хочется про нее заразу.
А не кажется Вам, мой друг, что Вы сами поставили себе диагноз - не понимание важного, что нужно для качественной и продолжительной жизни.
Это называется - сам себя выпорол.
Все ваши рассуждения после этого не могут восприниматься серьезно.
ну насчет пузатости так есть такая поговорка "хорошего человека должно быть много"!!! а насчет того чего это они так хреново выглядят так это наверное слишком правильный образ мыслей, жизни и просто слишком большая передозировка ци в течении дня у ребят.
слыхали о таком понятии как брюшной мозг? так вот чем больше его накачивать энергией тем умнее становится его хозяин, а уж с лица воду не пить! к стати тоже народная поговорка!!!!
Почитайте, любезный. Вещи весьма не дурствены для тренировки разума.
В. Г. Белинский писал: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету»
ну чем вы можете огорчить то? вы всего лишь один из тех кто яко бы открывает "тайны мироздания" людям(таковых щас пруд пруди и каждый знает чего от чего и для чего!!!). это все пройдено и зачем люди из века в век повторяют одно и тоже не понятно! парадокс времени наверное! есть такое выражение НЕ ГОВОРИ О ТОМ ЧЕГО НЕ ПОСТИГ" или "НЕ ПРОВОЗГЛАШАЙ ИМЕНИ ТОГО ЧЕГО НЕ ПОСТИГ" (супчик нельзя подавать полуготовым!!!
) вы наивно думаете что вы хозяин своей жизни и делаете открытия? возможно только для бабушек и школьников наверное которые спрягаемы верить в чудо и им можно вешать лапшу про механизмы МОЛОДОСТИ И развития и как на что можно влиять. Лев Тисс приходите через век в студию и мы вам дадим микрофон и даже сядем с внимательными лицами. а щас желательно что бы вы поделились тем что освоили в СОВЕРШЕНСТВЕ!
(да и я не говорил что вы врете просто то как вы преподносите свои достижения если они есть конечно это смешно). вы пытаетесь наверное уже очень долго помогать и помогать людям постигнуть жизню!!!!
и ее компоненты. даже будда с христом не были так упорны и настойчивы
.
да на хер вы мне нужны! дурака учить, что мертвого лечить! это во первых строках.
во вторых - я ничего не постиг, кроме начального уровня. мне еще до знаний - как до луны. пять лет тренировок - это ясли - знайте это, кто тут себя гуру возомнил по факту долгих и упорных усилий.
я ничего не постиг, а только узнал! так что свои фантазии в рамках узкого и напыщенного сознания не переносите на других. ваши обиды важны только вам.
мои достижения - это элементарщина! обычные законы физики и физиологии. в них нет чуда! глаза откройте!
есть такой товарищ Огулов, он в свои 65 выглядит так. как многие из Вас в 30. Но он только законы физиологии знает и применяет их на практике. Сам является примером адекватности своих знаний.
А многие из вас, мудрецы хреновы, что добились!? Сидите жопами на диванах, стучите свою"мудрость" на форуме и важности преисполнены неимоверной.
Практика - критерий истины! Запомните это.
ну вообще, песня та же на этом ресурсе - за годы ничего не изменилось. мудрецы и гуру на каждой ветке.
ух ты!!!! класс! ну так что Лев Тис? собираем аудитории по курсам долголетия и мастерства?
тут я вас огорчу - в стаье будет информация по физиологическим механизмам, от которых зависит внешний вид и общее состояние. Почему есть морщины и от чего они появляются, и как их можно убрать. Так же напишу, от чего зависит обновление тканей. Это все сплошная элементарщина. Но вам, мудреший, сие не понять. Это же простота, вам нет времени такой ерундой заниматься. Вы же великими мыслями озадачены.
Мастерство!?........ а чо с ним!? я не в курсе. просветите!
Теперь о долголетие - а в каких временных пределах ваша мысль гуляет? Я лично пока ничего не могу сказать, как можно долго прожить. ну например, лет 500. Я только предполагаю.