Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
во время прыжков ты машешь руками или просто прыгаешь как столб ровно?иногда если чувствую себя вялым, и не охота делать
могу попрыгать в знак уважения
можно по старо - русски? последнее слово я имею в виду(только без многоточий и пропусков букв!).руками нет
фалосом
а в реальной жизни как написано? чисто в обиходном выражении при связке фраз"УДОМ"
фаллос не активировался?а вот тут было обидно
сам придумал?ты лучше расскажи про эксперименты
по снятию вуали мракобесия
ты о чем?а согласись
трудно на этом форуме кого то вывести из себя?
ну разве что Лев Тисс из себя ЧУТЬ ЧУТЬ вышел
ааа так глубоко верующие они самые агрессивные по частям личности оппонента в основном. или как ты выражаешься глубоко гармонизированные в своем наркотическирелигиозном экстазе.я имею ввиду что мы (ОКОВЦЫ) гармонизированные
кроме Льва
Лев Тисс, тот чувак из за кого тебя забанили
ты ему что то про скудоумие говорил
саморазвитие это понятие состоящее из многих компонентов! ты развитие чего именно подразумеваешь?а ты какими методами пользуешься,
на пути саморазвития?
здравый холодный критический расчет и анализ предлагаемого кем то чего бы то ни было! у меня в жизни это главный принцип и метод!личностный рост
каких спецслужбах? ты о чем? для этого ты к примеру должен создать сайт посвященный этой тематике и создать там соответствующий раздел! а ты пытаешься обсуждать несвойственные форуму вещи со своими богослужениями как ты выразился "всевышнему"! тренируйся лучше в ритуальных причащениях око возрождения дружище!чтобы придти к такому уму
его надо специально тренировать
как в спецслужбах
каким способом ты тренируешь свой мозг?