Вы пишете "никто не добился", а вы знаете людей кто добивался, соблюдая все ограничения? И этот человек годков так 70-80.
Я лично не знаю. Расскажите, есть такие люди, кто этого добился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы пишете "никто не добился", а вы знаете людей кто добивался, соблюдая все ограничения? И этот человек годков так 70-80.
да вот именно что не существует в природе человека которому было бы 50 или 70 и что бы у него были биологические показатели 25-40 летнего. РЕАЛЬНОГО омоложения не существует! ни один его внятно и логически доказать не в состоянии. есть пока что только фанатики и сумасшедшие религиоОКОВЦЫ и подобные им которые по их словам омолаживаются ГОДАМИ но увы всё так же стареют и выглядят из года в год не в прогресс. око возрождения это лишь общая зарядка не более того к сожалению конечно же! и пока будут существовать лохи для них будут существовать такие вот буквари-лохотроны в которых непонятно кем и когда созданные постулаты будут заманивать дурачков играя на их доверии и желании жить лучше выполняя серию упражнений. достаточно вдуматься трезво что бы понять что людей просто доят как коров играя на их животном начале прикрываясь высокими целями.Я лично не знаю. Расскажите, есть такие люди, кто этого добился?
никаких ключей тут нет и не было поймите уже наконец! вы можете выполнять упражнения и они не вредят как таковые но расценивать это как омоложение - просто бред сумасшедших вам это любой психически здоровый человек подтвердит. да и жизнь сама. если было б все так просто то наука бы давно уже подтвердила факт омоложения но увы! пока нет и не было ни одного кто бы ОМОЛОДИЛСЯ в прямом смысле слова, а не аллегорически и переносным смыслом. Око-букварь своим содержанием и манерой преподнесения действительно заманивает и видимо создавшие его люди были отличными психологами и знатоками жизненно необходимых потребностей людей что смогли создать такой шедевр и привлечь к нему тысячи людей но увы нашлись так же трезвые люди с устойчивой психикой которые смогли в короткие сроки понять что это лишь байка но байка не простая. все шло к тому что бы не дать и так деградирующему человечеству окончательно себя погубить своими низменными привычками. создавая ОКО проектировщики хотели привлечь внимание людей хоть к какой то заботе о себе и своем теле. что бы люди хоть как то поверили в себя и взялись за разум но увы ОКО превратилось в очередную религию и набрало на данный момент кучу фанатиков и верующих наркоманов.Если честно, в чем-то Мельхиседек, конечно же, прав. Такого волшебного омоложения, как описано в букваре, за относительно короткий срок никто из нас не добился. То ли мы что-то где-то упускаем, какие-то ключи к практике. То ли обещанное супер омоложение было какой-то заманухой, рекламой, чтобы людей привлечь к упражнениям. То ли что-то еще. Вообще история с книгой, с ритуалами очень мутная. Много несостыковок:
vem, заканчивайте играть в песочек уже! если есть что сказать по теме - говорите! а эти ваши религиозные вопли и обиженный плачь в мою сторону как то неинтересны никому кроме вас. пока что я от вас слышу только крик ребенка у которого отняли конфетку. вы что то про храмы и молитвы упомянули? вы верующий что ли?Мельхиседек открыл храм- верующих в "не верю в ОКО" , и регулярно проводит службы и постит молитвы )))
разубедить? в чем? в том что существует некий набор упражнений который возвращает молодость? видимо под молодостью религиозные люди подразумевают не буквальное значение, а метафорическое(жизнерадостность, спасение души и кривляние попой морщинистой в 60 лет и так далее) быть веселым и любвеобильным можно и без религии! ОКО возрождения очень похоже на евангелие или библию с их постулатами и сказочными героями - персонажами. достаточно послушать приверженцев этого явления и все сразу становится ясно с точки зрения разума и критического анализа. послушайте верующих христиан(мусульман, буддистов и так далее) и послушайте оковерующих... суть их доказательств и объяснений своей религии идентична. ни один из них не в состоянии доказать внятно и научно того "бога" в которого верит. и вот тогда приходится называть вещи своими именами хоть и многим верующим это не приятно. УВЫ!знаете почему мы хотим разубедить Мельхиседека?
никого переубеждать не пытаюсь даже, тем более как вы выражаетесь "рьяно". я лишь за разумный критический подход к любого рода религиознофанатичным явлениям подобного толка или движениям как угодно это назовите. я не пропагандирую свою точку зрения разумного анализа кому то лично или всецело и никому не навязываю ее. я лишь снимаю ту сокральную вуаль так называемых "верующих мракобесов" которые веруют в санта клауса спасающего от старости смерти, болезней и бед. но так и не способных дать внятное объяснение и неопровержимые доказательства того явления в которое верят как в принципе ниодин религиозный или верующий не в состоянии предоставить научные факты по объектам своей веры. К стати око возрождения можно расценивать как некий тонизирующий комплекс упражнений(не более того) по утрам или вечерам как больше нравится - который выполнять вполне реально но как фактор возвращения молодости в прямом смысле слова это сказочная чепуха верующих людей и фанатиков УВЫ!Мельхиседек, а почему ты так рьяно хочешь переубедить нас?
Но все же, объясните цель, зачем вы нам все это рассказываете?никого переубеждать не пытаюсь даже, тем более как вы выражаетесь "рьяно". я лишь за разумный критический подход к любого рода религиознофанатичным явлениям подобного толка или движениям как угодно это назовите. я не пропагандирую свою точку зрения разумного анализа кому то лично или всецело и никому не навязываю ее. я лишь снимаю ту сокральную вуаль так называемых "верующих мракобесов" которые веруют в санта клауса спасающего от старости смерти, болезней и бед. но так и не способных дать внятное объяснение и неопровержимые доказательства того явления в которое верят как в принципе ниодин религиозный или верующий не в состоянии предоставить научные факты по объектам своей веры. К стати око возрождения как некий тонизирующий комплекс упражнений(не более того) по утрам или вечерам как больше нравится - который выполнять вполне реально
а вы хотели бы что бы я вам пудрил мозги сладким медом лжи, фанатизма и слепой веры в то чего нет в природе? что бы я называл 50 - 60 летних седых старичков с морщинками молодыми юношами или 30 летними парнишками? извините но я предпочитаю называть вещи своими именами а не закрывать глаза на явные деффекты внешности, кожи и прочих биопараметров так называемых практикующих око лишь потому что они его практикуют и потому что это то самое легендарное око.Но все же, объясните цель, зачем вы нам все это рассказываете?
ответ дан! я не виноват что вы предпочитаете что бы вам отвечали так как вы привыкли слушать ответы. над ним(ответом данным мной) достаточно просто поразмышлять и найдете на все вопросы данной темы ответ. я как любой участвующий форума пишу то что считаю нужным вот и всё!хахахаха боже мой, Мельхиседек ответь на вопроооооос
мне мало интересны вопли верующих или чьи бы то ни были в свой адрес. если тебе что то не нравится то не надо это перекладывать в свои фантазии о моей личности. о каком самообмане ты ведешь речь?блин даже я знаю зачем ты это делаешь. мне просто интересно, ты осознаешь это и умышленно не отвечаешь. Или же ты это не осознаешь и живешь в самообмане
еще раз для непонятливых повторяю что мне не интересны твои фантазии о моей личности. интересней было бы послушать тебя в качестве фаната или сотрудника религиозной корпорации око возрожденияты самоутверждаешься. И возможно не догадываешься об этом
у тебя есть вопросы по существу и теме обсуждения? или ты любишь базарные перепалки и не понимаешь что тебе два раза написали?а еще возможно ты думаешь что пришел открыть глаза нам.
а на самом деле хочешь чтоб тебе их открыли
извини если не ответил так как ты бы этого желал.вопрос был один
ты не ответил
Чисто технически Мельхиседек тему не создавал. Он написал первое сообщение в другой теме, и разгорелся спор. Мне пришлось выделить эту беседу в отдельную тему.дай четкий ответ, зачем ты создал эту ветку?