Вопросов то какой, с подвохм, лично к Виктору, чтобы то в лужу сел.
Кем запроектировано ? Адам вроде бы 900 лет жил. Но я там не был.
Моя бабушка ничего не зная о йоге,Оке,Кастанеда и сидерском, и ЗОЖе, прожила
91 год, пройдя и голодомор 20 х, и 37,и холодное лето 53 его.
Почти все известные учителя,основатели школ единоборств, совершенствуясь всю жизнь,или пока силы были, прожили меньше. Про даосов и йогов мало достоверных данных....
Но может быть повторюсь. Как то на Моей планете репортаж о бабушке Кы, собирающей траву для своей козы в свои...то ли 76, то ли 86 лет, как раз в тех местах, куда полковник британской армии устремился по выходе на пенсию, в поисках того монаха, где нашёл Око. Так вот. Сидит бабушка Кы на лугу, серпом срезает жухлую траву в потомку, с распухшими суставами, и скрюченными пальцами. И это там,где Шамбала, Рерихи, и т.д.
И говорит: будь прокляты эти горы,эта река,этот луг. Как я зае....со за всю жизнь кормить эту козу, чтобы о а дала молока, чтобы прожить в зиму....печально.
А ещё, хотите верьте, хотите нет. У нас в Самаре есть молодой парень, преподаватель Политеха, Дмитрий Пащенко.
На велика исколесил Европу вдоль и поперёк. А прошлым летом сел на велик, и через Казахстан,КыпгызстанАвганистан,КНР, Пакистан,Индию, приехал на велика прямо туда, где Даосы, Око, в Непал.
По приезду я его усадил в мою гребную шаланду имени Стенки Разина, догребли на закате до офигительного мста за Волгой- русской деревеньки Выползово, луг перед ней, запах невозможный, само сердце земли Русской. Говорю: Дима,колись, момент истины. Там, где Шамбала.или здесь. Он км завопит- нет там ничего. Голь и нищета. Если кто приодет - на турисмта. Я спрашиваю- а энергии, ци,ку, Рерихов, инь,яннь..... Говори нету.
Если кто до слушает несмотря на картинку вверх ногами....про Непал
Видать заслон был выставлен энергетический, тот же что Полковнику( не нашему) напускал туман...не для простых смертных те дела.....а для кого?