AlexN
Администратор
Как скончается, так и закрою.Форум скончался.
Я бабки вкладывать в мертвеца не стану.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как скончается, так и закрою.Форум скончался.
Я не собираюсь закрывать.Не надо закрывать. Пусть живёт!
Что уж там он имел ввиду, только ему и ведомоMixa Sam наверное имел ввиду
тему бесмертия
Но можно стать свободным на час-два,когда ты,лодка,река,багровое солнце на закате....и величественная Самара вдалеке.Видео.Закат за Коровьим.И от величия таких моментов нескончаемы монолог,(который каждый каждый ведет с момента как научился говорить,и до крышки гроба) стихает.И ощущаешь всю грандиозность замысла Творца,и свою причастность к мирозданию.Что ты тоже частица всего этого величия.И что все суета.Что готов здесь остаться на вечно.До знакомства с женой....так вот в течении этого часа неторопливой прогулки где то на 10 минуте возникает некое состояние отдаленности цивилизации а после начинаю легким усилием воли образно переносить себя в прошлое(вспоминать себя лет в 15 - 11) вызывая определенные вибрации,... куплю палатку что б с ночевкой.
Еще рекомендую посмотреть вам его и более раннею встречу с магаданцами. Там он больше рассказывает о себе, о Магадане, но были вопросы и по его книгам. В одном из вопросов, его спросили как вы стали писать, он рассказывал что когда начал ходить в одного по тайге, то через некоторое время происходит самонастройка с ритмами природы и у него пошли диалоги, которые он потом записал в своих книгах. Был еще один вопрос интересный, как вы сравниваете себя с Кастанедой, он рассказал, что раньше ему нравилось читать Сократические диалоги Платона, и что Сократ и есть родоначальник книг в стиле Кастанеды, он собственно использовал этот стиль в своих диалогах в книге. Так что надо понимать, в первую очередь это просто художественные книги построенные на шаманских образах....но выяснилось не давно от самого Серкина что шамана нет как единственного человека но это несколько людей действительно владеющие тем что он описывает в своих книгах...
не столь важно художественное это издание или нет, важно то что вещи описываемые в конкретно этих книгах имеют место быть в нашей повседневности и каждый из нас некоторые из них испытывал на себе. Настройка на ритмы земли это первый шаг на пути познания этих самых ритмов и законов по которым развивается жизнь. для некоторых книги Серкина могут быть как практикум и импульс к действию.... знаете вот раньше думал аааа фантастика понапридумывали там себе и издали в виде книг но сейчас понимаю что нужно анализировать и сопоставлять разные источники(книги, фильмы и так далее) между собой как мозайку.... рисунки складываются вполне себе естественные, которые и должны бы были быть(о так называемом сверхъестественном), но для нас обычных граждан являются лишь приукрашенным недостижимым. Кастанеду не читал довелось лишь несколько файлов прослушать из аудиокниги.... дон хуан тот же шаман но только по другой культуре и из другого племени роду... во всех культурах есть свои хранители знаний... нам пока что их воспроизвести не оч получается из за образования которое к сожалению установлено нам с самого детства.... слишком много помех в освоении некоторых практик... что то автор получил в процессе походов по тайге а что то от шаманов с которыми общался....сказать что все там чисто от размышлений автора было бы не совсем точным... Книги написаны толково и знания данные там они были всегда просто мы цивилизованные люди о них забыли с веками... Знания вообще передаются и всегда передавались кем то кому то, а не появлялись как некое изобретение... и передача их может быть не совсем такими путями как диалог с видимым. хотя то что мы называем невидимым и нематериальным невидимо лишь из за ограниченности и неразвитости зрительного аппарата... и ограниченном функционировании мозга...как я вижу жизнь человека идет по принципу цифры 8.... многие вещи можно с этим числом сопоставить в том числе и жизнь со смертьюТак что надо понимать, в первую очередь это просто художественные книги построенные на шаманских образах.
Нет ни одного "солнцееда". Всех их давно вывели на чистую воду. Жрут втихаря под одеялом, а как подходят к ним с просьбой о круглосуточном наблюдении, так сразу в крик, "вы мне воздух и прану с солнечным ветром специально испортили, я начал болеть" и т.д. и т.п. И конец всем наблюдениям. Верьте им на слово, они ещё и не то расскажут.- Слышал про солнцеедов?
солнцеед это лишь для более доступного понимания сказано... естественно их нет в обозримой нами реальности и не будет. если человек неподготовленный начнет мало есть то неприменно заболеет а подавлять в себе голод это еще хуже - прямо разрушающее тело действие... речь не о борьбе с чувством голода или об отказе от еды в том плане как это принято считать в нашей с вами повседневной среде. тут речь идет о как бы это сказать управлении организмом через определенные действия мысленные и физические. я лично где то месяца два назад полностью голодал намеренно 7 суток и сбросил всего лишь 4 кг хотя ожидал скинуть минимум 7 и при этом не испытывал сильной усталости. если бы я думал каждый час и день о сроке голода и о еде то сбросил бы гораздо больше и к концу был бы обессилен. сам я вешу мало - около 70 кг(состояние варьируется ритмично в сутках и такие вещи начинаешь лучше чувствовать при обрыве контактов с "системной средой" щас же вешу столько сколько и до голодания, питаюсь обычно. главное это не борьба с собой а переход в другой поток или образ себя во время практики что то наподобие компьютерной игры и чем глубже погружен тем меньше влияния извне.(но не насильственный отказ и вытягивание в данную игру) и тогда обнаружишь что весь день не испытывал чувство голода и при том работал тяжело! это называется переключение мысленной направленности(но нужно не воображать и яко бы думать ,а вызывать в теле определенные чувства! в этом и разница и ее часто путают). хотя тот кто думает что нужно через часа 4 или шесть поесть то где то в это время может действительно захотеться есть. на практике только понимаешь что реальность только та из которой состоит твой образ самого себя и твои представления о себе(чем прошит BIOS тем и работает). правильно говорят источники некоторые что мир это лишь отражение тебя самого. И перепрошить себя еще не поздно к счастью.Нет ни одного "солнцееда". Всех их давно вывели на чистую воду.
речь не о борьбе с чувством голода или об отказе от еды в том плане как это принято считать в нашей с вами повседневной среде. тут речь идет о как бы это сказать управлении организмом через определенные действия мысленные и физические.
«- Легенда гласит, что Воин Дракона способен долгие месяцы жить на росе с одного единственного листа дерева Гинка, и на энергии Вселенной.на практике только понимаешь что реальность только та из которой состоит твой образ самого себя и твои представления о себе(чем прошит BIOS тем и работает). правильно говорят источники некоторые что мир это лишь отражение тебя самого.
интересно было бы понять для себя что есть подзарядка данная.... кто как называет кто прана кто ци и так далее... одно ясно что это тепло и напряжение... ибо мертвое тело холодное и не имеет напряжения. но откуда идет импульс к сокращению сердца? что именно дает тот толчок первый и последующий? думаю загадка жизни тела именно в том первичном импульсе который и заводит тот мотор жизни который мы называем сердцем. без его биения немедленно начнется разрушение органов и жизненных систем. у меня есть мысль что импульс связан с электричеством если это можно так назвать но откуда оно появляется в теле? есть довод что от матери и частично наверное это так но ведь жизнь откуда то появилась в первые! а значит не все ограниченно только теми понятиями которыми мы привыкли думать и есть что то за гранью того что знаем. это так сказать просто размышление ну а что касается росы и подзарядки то наверное да, сейчас нам этого мало и требуется пища к которой мы примкнули после рождения а то есть принятие пищи через рот. но опять же наверное мы сразу забыли как только вдохнули внешний воздух и вкусили внешний источник как мы жили "до" в утробе матери и жизни пища шла через пуповину. не зря в некоторых источниках говорится о концентрации на пупке ибо это центр вокруг которого вращается все тело и его жизненные системы. но что именно открывалось тем кто понял суть данных слов??? почему бы как говорит шаман не начать думать об этом и действовать в направлении некоторых домыслов и догадок??? не просто на 1 день или месяц подумать и поупражняться, а сделать это частью повседневного, часть обычной будничной жизни и не культа или религии. может тогда мы и откроем для себя лично правду ту которую сами же и выстроим из себя самих. единственное что может нас сдерживать так это то что без той организованной в нас и во вне нас системы мы будем не способны к перестройке и переходу в качественно иную систему. но я думаю начинать надо все таки с малого и постепенно! как то же мы потратили свои 50 или 30 лет(кому сколько) на формирование наших тел и представлений о мире.«- Легенда гласит, что Воин Дракона способен долгие месяцы жить на росе с одного единственного листа дерева Гинка, и на энергии Вселенной.
- Наверное моё тело ещё не поняло, что оно принадлежит Воину Дракона, и мне мало росы и вселенской подзарядки.»
Пока "оттуда" информация не приходила, что да как на самом деле. )) И, думаю, не придёт.
Поэтому нам остаётся "верить" снам, и различным домыслам.
Например: (я уже как-то писал об этом)
Спустя длительное время после смерти моего отца, он мне приснился.
И тут вдруг, во сне, я вспомнил что он умер, и что это скорее всего сон (подобное со мной никогда ранее не случалось), и его надо спросить про загробную жизнь.
Я его спрашиваю: "Пап, ну как живётся на том свете?"
Он мне ответил коротко: "Какая хрен разница!?"
Всё.
Ещё подобный случай.
Приснился умерший отчим (второй муж матери).
Он умер раньше моего отца.
Но осознанки во сне не было. Был яркий солнечный день, и мы стояли в тени дерева в беседке. Он рассказал, что устраивается на хорошую работу, туда куда хотел.
Ну вот... я как бы в это верю и домысливаю, что ТОТ мир в принципе такой же как и этот. Ну и в голову лезут всякие аналогии и т.д.
Как закрывают, где сказано?Ну вот, отвлеклась немного, а тут форум закрывают.. будет очень жаль, если закроют.. Здесь столько полезной информации..