вот что удалось добыть по поводу 6 ритуального действия и половой системы(конкретно данного сектора организма) в системе "око возрождения"
сеанс гипноза.
В:Давай теперь вопросы. для чего эта кристаллическая система, которую ты увидела в области половых органов, как с ней взаимодействовать?
П: это чтобы не стареть, омолаживаться, оттуда по всему организму и по всем телам распространяется информация. С ним легко работать, просто закладываешь туда информацию. Это есть у всех женщин (область матки и яичников) и у мужчин (область простаты). Просто визуализируешь и намерением закладываешь туда информацию. И тогда женщина остается молодой, красивой и даже детородной до глубокой старости. Здоровье, омоложение, очищение, все, что связано с физическим телом.
В: спасибо за такую информацию, скажи, пожалуйста, это всегда так было или это что-то новенькое?
П: это всегда так было, просто забыли. Вообще в каждой клетке есть кристалл, прозрачно-голубоватый.
может быть конечно это и бред сумасшедшего притворства но все таки думаю стоит обратить внимание из этого сеанса на данный участок тела и его функции стоит изучить детально в будущем. кто что думает по данному поводу пишите свои комментарии. человек введенный в глубокое гипнотическое состояние просто чисто физически не может врать ибо в этом состоянии отсутствует чувство времени и рассудка.... человек говорит на уровне чувств а не на уровне ума который может вопреки чувствам осадить логикой и тем что выгодно личности подвергаемого гипнозу.... но опять же чувства я имею в виду не те которые мы испытываем обычно а те которые испытывает сущность в области подсознания...
вот продолжение сеанса и тут говорится о тех самых загадочных 8 бессмертных клетках упомянутых у Аструса(видимо первичные которые образовались в первые дни после зачатия но могу ошибаться это лишь мое личное мнение)
Утвержденное кем? И почему установленный порядок не может меняться? В нашем теле есть несколько клеток, которые не подвержены известному науке эталону, по которому все клетки смертны, конечны. Эти бунтари нарушают принятые шаблоны и называются эталонными, вопреки принятым порядкам. Эти клетки живут в нас с рождения до самой смерти и содержат изначальную, не загрязненную матрицу ДНК нашего тела, а ДНК, как мы помним, есть биоакустическая
антенна, способная считывать из инфо-полей все новые варианты авто-модификации в ту или иную сторону (разрушение/ улучшение). Эталонные клетки могут быть активированы по мере возможностей организма - их полевые структуры могут быть перенесены на соседей, чтобы возобновить работу без искажений, нанесенных средой, в которой проживает и подвержен организм. Носители эталонной программы способны регенерироваться практически без временных ограничений, в них нет функции "старения" или же она замедленна на несколько порядков. Иными словами, если мы добьемся активации эталонных клеток во всем своем теле, мы приблизимся к безсмертию на десяток шагов. О них и поговорим.
О: Представляешь, сколько энергии содержится в одном грамме мяса или камня? И вся эта плотная энергия содержит огромное количество энергии и очень мало информации. До нее (с тонких слоев) очень тяжело добраться и сложно изменять. А добраться нужно до первых восьми клеток. Когда происходит зачатие, происходит деление: первые две клетки, четыре, восемь… Первые восемь клеток практически безсмертны, они живут от начала рождения тела до смерти, до деревянного ящика. Все остальные клетки живут не более семи лет. Живут с начала и до конца только первые восемь клеток, которые появились из оплодотворенной яйцеклетки. Эти восемь клеток находятся в самой середине груди, это материальная проекция духовного сердца.
Такое вот развлечение ребята!!!!
*все детали этого разговора относятся лично к оператору. Другие сеансы показали, что эталонные клетки в каждом из нас могут быть в разных местах. Их может быть 4, 8, 12 и более. Они могут находиться вместе либо раздельно, но есть они у каждого. Кристалл в груди имеет прямое отношения к эталонным клеткам - он питает их энергоинформацией и несет защитную функцию. И да, некоторые называют это "плазменная ДНК"
информация данная выше меняет все представление о клеточной структуре и ее зарождении, о программе жизни клеток(да они умирают, НО НЕ ЭТИ ПЕРВИЧНЫЕ!!!!!) ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ НАРУШАЕТ СВЯЗЬ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ С ЭТИМИ ПЕРВИЧНЫМИ??????)( думаю еще предстоит реально выяснить) человек распространяется физически из этих самых первичных клеток и из них из их деления образуются остальные они же есть производные или базовые клетки от которых как из центра расходится вся клеточная структура. сейчас многие из нас уже догадываются почему и в каких целях от людей скрывают ИХ истинное положение в материальном мире и его функциях прикрывая все официальной научной базой и историей как в медицине так и во всем остальном.
Ребята!!!!! я не призываю данными сообщениями к изменениям своим убеждениям(пусть каждый держится своих убеждениий) но лично из некоего своего опыта предлагаю то что успел набрать пока все это не затащили в блок как многое уже забили из знаний и будут забивать
я постепенно буду выкладывать сеансы на форум... если кому понадобится то берите..... (уверен что это уже прочитали те кто следит)
мы с вами тут никогда не выявим истину как никто ни где не выводил но попытаемся вытащить кое что от этих ублюдков которые контролируют сеть и информационную структуру(я их не боюсь) все что тут выложено уже на обозрении и большинством отнесется как к выдумке. но я продолжу пока меня не заблокируют. чем смогу я помогу этому форуму.....