Хорошая жизнь помогает хорошему сну. Хороший человек спит хорошо...так всё ...не однозначно...кто хороший,где хорошая жизнь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чем спокойнее ум, тем качественнее сон. Мысленный хаос - залог плохого сна, т.е. после пробуждения ощущение невысыпания.Хорошая жизнь помогает хорошему сну.
в 3.05 подъём примерно до 6-ти практика цигун
Фишка в том, чтобы практиковать цигун с 3-х до 5-ти, когда работает меридиан легких с учетом, что в РФ время всегда летнее, т.е. на час вперед.Как вам такой график - имеет место быть?
с учетом, что в РФ время всегда летнее, т.е. на час вперед.
Да, биологические часы человека не переводятся.то надо заниматься в 2-4 часа?
Сбило с толку слово "назад", да назад, но вернулись "домой" в нормальное, поясное время и в это время с 3 до 5 значит, что с трех до пяти.недавно перешли на зимнее время, на один час назад, то надо заниматься в 2-4 часа?
Просыпаюсь, делаю тибетскую гормональную гимнастику http://www.prodolgoletie.ru/tibetskaya-gormonalnaya-gimnastika/#ixzz2vfdfTZe0 потом массаж ступней (топчусь по иппикатору Кузнецова минут 5). Пью стакан сырой теплой воды. Делаю утренние дела и потом дыхание животом, открываю суставы затем ОВ. После ОВ терапевтический комплекс №1 (http://www.okorites.ru/threads/1247/)для здоровья позвоночника. "Золотую рыбку", виброупражнения по Касудзо Ниши
Для начала можете попробовать "подъём неба" и "поддерживание луны". Очень хорошо укрепляет поясничный отдел позвоночника и чистит каналы опять же для ума полезно т.к. надо сосредотачиваться. Подбирайте под себя то, что подходит именно вам.
В РФ постоянное летнее время, т.е. на час позже. Человек - часть целого, целого называеваемого нами Вселенная, поэтому надо ориентироваться на поясное время.
Да, ощущаю положительный эффект, особенно спросонья, потирая ладони рук до горячего состояния.Очень хотелось бы узнать ваше мнение по действию тибетской гармональной гимнастики.Ощущаете ли вы какой то эффект.
у меня не получается выполнять в постели сначала подъем умывание потом выполняю лежа на полу.хочю выяснить для себя обязательно выполнять лежа или можно сидя на стуле. и извиняюсь по вашему ответу я понял что помогает только лишь проснуться спросонья. я расчитывал на большее.буду благодарен за ответ.Да, ощущаю положительный эффект, особенно спросонья, потирая ладони рук до горячего состояния.
Я написал "особенно спросонья", если говорить об общем положительном эффекте, то это заряд бодрости на целый день. Не знаю, как сформулировать (описать) этот эффект, не все можно описать словами, но остановлюсь на заряде бодрости. Как я понимаю, вы рассчитываете на большее, не зная на что. Это как, многие говорят о духовном развитии, но лишь немногие знают, что это такое и какая может быть цель этого развития.по вашему ответу я понял что помогает только лишь проснуться спросонья. я рассчитывал на большее.буду благодарен за ответ.
Полковник , а интересно как вы отделяете бодрость , которую вам дает гормональная гимнастика от бодрости от ОВ или от других ваших практик , которыми вы занимаетесь -цигун , гимнастика норбекова и т.п ?Я написал "особенно спросонья", если говорить об общем положительном эффекте, то это заряд бодрости на целый день. Не знаю, как сформулировать (описать) этот эффект, не все можно описать словами, но остановлюсь на заряде бодрости. Как я понимаю, вы рассчитываете на большее, не зная на что. Это как, многие говорят о духовном развитии, но лишь немногие знают, что это такое и какая может быть цель этого развития.
Практикуйте гормональную гимнастику результат будет через 15 - 20 лет, это и будет то бОльшее.
в любом случае спасибо за ответ.вопросы конечно остались.VEM сформулировал их лучше меня.как то все на грубость переходит.может я таке надоел с вопросами. удачи всем.Я написал "особенно спросонья", если говорить об общем положительном эффекте, то это заряд бодрости на целый день. Не знаю, как сформулировать (описать) этот эффект, не все можно описать словами, но остановлюсь на заряде бодрости. Как я понимаю, вы рассчитываете на большее, не зная на что. Это как, многие говорят о духовном развитии, но лишь немногие знают, что это такое и какая может быть цель этого развития.
Практикуйте гормональную гимнастику результат будет через 15 - 20 лет, это и будет то бОльшее.