Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну может человек просто для памяти записывает . Я вот например кучу всего в google notebook записываю.
А ссылки (вроде ее форума) блокировать смысла нет, имхо. Это же не реклама все таки.
Вот бредовое высказывание:...
Другое дело, когда кто нибудь безудержно рекламирует бред вроде того же Левашева
Зачем давать ссылку, если этот человек излагает ерунду, и о Цигун и Йоге имеет далекое представление. Да и такой информацией лучше не делится, она только запутывает начинающих и всем засоряет мозги.Иак что, Катя, претензии к нему. Если мне разрешат, дам на него ссылку. Я просто делюсь информацией.
Давайте тогда также создадим центры, которые будут доказывать вред электричества, автомобилей, поездов и т.п. пострадавших от всего этого нааамного больше.О вреде медитации я полностью и безоговорочно согласна с этим центром, тем более, что и людей пострадавших от этого знаю лично.
Вот бредовое высказывание:...
Другое дело, когда кто нибудь безудержно рекламирует бред вроде того же Левашева
«Мозг воспринимает только ту информацию,
к которой готов или в которую верит человек».
Николай Левашов
Этот вопрос утонул в пылкой дискусии о вреде/полезности цигун и йоги. Mk_IV, не могли бы вы ответить на него, очень интересно. Я тоже пытаюсь научтся медитировать, но пока никаких результатов. Премного благодарен.Mk_IV
А можно поподробней, что это за методика? Если можешь расскажи или выложи файл (если есть). Я не из праздного любопытства-пытаюсь научиться медитировать, но специально -не получается, а спонтанно случается.Пытаюсь. По методике Анны Ваймс.
сан написал(а):книгу хорошую посоветуйте по медитации