Конечно, Arbat19, вы знаете больше о здоровье зубов, чем мой зубной врач, который два-три раза в год бывает на семинарах и конференциях.
Больше всего о здоровье зубов знаю я , так как эта проблема у меня решена совсем ))) . Спорить не буду ,так как тема для меня изучена , решение найдено и тема закрыта. Каждый может сам это проверить стоит это недорого и безопасно.
Зубные врачи-это варвары они используют технологии прошлого века -сверлить и ковырять . Придурки . Но они тут не виноваты это большой мировой бизнес с бешеными бабками , их так учат . А знают они только то, чему их учат и используют только то , что им рекомендуют использовать .
Решение очень простое- нормализация микрофлоры, я использую - www.vetom.ru . Для полости рта я использую биосептин , но можно и любую другую жидкую форму . После чистки зубов смазываю десны . Но все остальные продукты я тоже использовал и использую , для разных других целей и для профилактики в том числе , уже около 6 лет. Параллельно я избавился от всех проблем с кишечником , гайморитом , кожей , запахом пота и пр запахов . пр. , проблем связанных с микробиологией и грибками в том числе . Стоит это достаточно дешево .
СССР был воистину микробиологической супердержавой и то что от него осталось это очень впечатляет . Аналогичные , по природе продукты и есть http://bacoren.ru/ , но использовать не очень удобно т.к. только жидкая форма.
Все проблемы зубов -это чистая микробиология . Ни нутриенты ни болота ни пр. пр. пр . тут совершенно не причем. А причем все то , что нарушает нормофлору в полости рта и кишечнике . Это антибиотики , современная пища , зубные пасты , и пр. пр. пр. плоды цивилизации . Есть у меня большие подозрения , что из-за скученности населения и загрязнение окружающей среды , современная экологическая обстановка тоже очень сильно повлияла на микробиологическую обстановку в местах проживания людей. 90 процентов биомассы в мире это бактерии , их баланс и обмен с организмом влияет на очень многие аспекты здоровья и иммунитет . И не только это . Эта тема бесконечна как бесконечно разнообразие их видов.
Последнее редактирование: