Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На сколько тебе хватает этой полукилограмовой банки?Да , банки дешевле там примерно 100 доз за ту же цену , что и капсулы . Но там сахара полно и неудобно с собой носить .
Можно фотку, или ссылку на банкуЯ не покупаю биосептин тюбиками . Слишком мало , для меня ))) Я покупаю банку для пушистых зверей )))
потом расскажешь.Сегодня первый раз утром помазал подмышками. Принципиально не буду там мыть пару-тройку дней, посмотрим как оно будет. Эксперимент.
Я не покупаю банками )) в начале пробовал -там сто доз , так что можете рассчитать на сколько этого хватитНа сколько тебе хватает этой полукилограмовой банки?
Ну а сахар не страшно. У меня диабета нет.
Можно фотку, или ссылку на банку
Ты её в холодильнике хранишь?
Я в паху тоже попробовал промазать вчера после душа. А что делать?! Надо!
Сегодня первый раз утром помазал подмышками. Принципиально не буду там мыть пару-тройку дней, посмотрим как оно будет. Эксперимент.
потом расскажешь.
Вот-вот... В прошлый раз читал как вы с Арбатом отношения выясняли и огорчался. Вам бы объединить усилия по своим направлениям, глядишь, вышло бы "комплексное лечение", так нужное нам, "старикам"Это правильно , но не совсем . Если им физически недогружать минералки типа магния , питаться обедненной по основным микроэлементам типа бора , калия и молибдена др. микроэлементам , то бактерии , конечно, усвоят по максимуму , то,что получат , но этого для нормальной работы может и не хватить ....
Да и витамины многие они синтезировать не могут их только с пищей можно получить .... Так что для нормального обмена веществ это необходимое (нормальная работа кишечника ), но недостаточное условие.
Вот-вот... В прошлый раз читал как вы с Арбатом отношения выясняли и огорчался. Вам бы объединить усилия по своим направлениям, глядишь, вышло бы "комплексное лечение", так нужное нам, "старикам"
Тоже об этом подумал.........
Я бы порекомендовал вам пропить подряд все оставшиеся номера , также 10 доз/10 дней посмотреть что будет , некоторые люди ловят болезненные ощущения и на ветоме 3 и на ветоме 4 ,у всех разные особенности организма и микробиологический профиль кишечника . .... .
А если в промежности, в частности между ягодицами, начинается сильная опрелость после применения Биосептина, что делать? До применения её не было. Vem, как думаешь что может быть причиной? По идее наоборот должны пройти все воспаления, а тут...Если Вы ошиблись в определении состояния своего здоровья, Вы обязательно это почувствуете в виде болезненных ощущений в тех или иных органах Вашего организма.
А если в промежности, в частности между ягодицами, начинается сильная опрелость после применения Биосептина, что делать? До применения её не было. Vem, как думаешь что может быть причиной? По идее наоборот должны пройти все воспаления, а тут...
Гигиена соблюдается.
Это не у меня.
Думаю пока рано что-то говорить, но на данный момент результаты приёма Ветома 1.1 и Биосептина таковы:
На работе, с прошлой пятницы, все гриппуют, один за другим уходят на больничный. Я пока держусь. Один раз наблюдалась тяжёлая голова. Чихнул 1 раз... но я и так редко но иногда чихаю... это нормально.
Самочувствие нормальное. Раньше бы уже слёг.
думаю это заслуга ока.в субботу температура ок 38 , а в воскресенье уже ни какой температуры нет
думаю это заслуга ока.
так как у меня тоже самое,
два дня и здоров.
а до ока
на 5-6 дней в постели.
Купила сыну биосептин-гель, пользуется месяц. Ушли почти все юношеские угри с лица. Огромное спасибо vem.