vem. Вы плодите супер-мэнов и бэтменов, зависящих от своего костюма...
аллегория ? костюм это что ? нет . я еще не волшебник я только учусь )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vem. Вы плодите супер-мэнов и бэтменов, зависящих от своего костюма...
Жил-был псих. Псих и убить может...
И ничего ему за это не будет.
To be continued
P. S: Werd. Ты из какого города?
* * *
Я тебя, суку, из-под земли достану...
За мои детские обиды.
Будешь кровью, которую у людей сосал, хыркать, мразь...
* * *
И я не смогу остановиться, пока ты не подохнешь...
Вот
* * *
Так что моли Бога, чтобы я тебя не нашёл...
Или прячься. Потому, что кроме тебя в этой жизни у меня больше никого нет
Падаль, сука...
* * *
AlexN. У тебя дырявый форум.
И админ из тебя - шлак.
Чего ты ещё от меня хотел? Адекватного разговора?
Полковнику - спасибо. Помог.
Остальных поубивал бы...
* * *
На чистоте Ока паразитируют.
Поэтому вы и не можете идти в своём развитии дальше...
Я вам не советчик.
Забаните - отвечать за чистоту форума будете сами.
А так я тут надолго...
Так что...
Вопросы?
интересно... расскажите как? Полезное умение..... И главное знаю как это делать
а где он такое написал?Spot 59 забанен до 10 декабря за оскорбления и угрозы участникам форума.
Надо бы навсегда.
Ниже его "творчество".
а Werd его спровоцировал что-ли как-то?В теме Сочиняем сказку.
Эти сообщения удалены.
Я не знаю что нужно написать такого принародно, чтобы спровоцировать НОРМАЛЬНОГО человека на такие слова в адрес незнакомого человека.а Werd его спровоцировал что-ли как-то?
Ясно. Читала его творчество. Боюсь моя вина. Я же ту тему подняла.Spot 59 забанен до 10 декабря за оскорбления и угрозы участникам форума.
Ниже его "творчество".
Что вам рассказать? Я сама в это не верю. Может быть показалось. Незнаю. Хоть и ярко все было.интересно... расскажите как? Полезное умение..
Кстати, чувствуя свою ответственность. Пред этим обществом сайта. На момент бана Spot 59. Буду вашим конвоиром.
Так что ведите себя по приличней. На все ваши вопросы буду отвечать я.
В любого рода коммуникацию вступать только под моим четким наблюдением. И с разрешения.
Ясно?
Spot 59 скажи честно, как на духу-Werd.
Вижу первый урок вам впрок.
Коммуникация с самим собой вам разрешается. Сами задали себе вопрос сами на него ответили. Умничка.
Так понимаю ваши вопросы были об этом. Можно ли вам с самим собой вести диалог.
Можно. Но..
ну значит покозалосьSpot 59 и Light_Ray разные люди.
Во всяком случае их айпишники разные, и указывают на разное местоположение
Spot 59 и Light_Ray разные люди.
Во всяком случае их айпишники разные, и указывают на разное местоположение
Вполне может быть. Но, если захотеть, то можно вычислить мак адрес его сетевой карты. Вот тут обмануть не получитсяа вдруг он использует vpn ? в оперу он встроен .. так что айпишники могут обмануть ...))
не ну точно SpotАлекс. Вот и проверте. Результаты проверки выложите. Буду благодарна.
Надеюсь это снимет общее состояние глюков. Одну из вуалей. Которой сейчас подвержены форумчане
Неужели Werb, так сильно звял здесь некоторых за .. ? Что они готовы глючить в подобном русле. Не отдавая себе отчёта и неосозная свои действия и направление своих действий.
Мак-адрес его сетевухи выявлять не буду. Нет смысла, поскольку его IP, с самй его регистрации на форуме указывает на один и тот же город.Алекс Вот и проверте. Результаты проверки выложите. Буду благодарна.