RKK ! Я могу точно ошибаться,но как мне кажется ....все это внушение! В октябре прошлого года я перенесла операцию и не занималась ОКОМ около 2 месяцев. Правда,я занималась лечебной гимнастикой.Никаких изменений не заметила,кроме обычных послеоперационных!И уж точно не было ни старческой походки ...ничего прочего.
Вообще, как мне кажется, ОКО -это просто образ жизни. У меня не возникает вопроса утром: делать или не делать? Верней не так... Бывают дни,когда я не в состоянии даже ходить....тогда ,конечно, думаю: делать или нет. Если же чувствую себя прилично,то ОКО это как воздух и вода . Без которых я своей жизни не представляю...
Многие боятся начинать, многие начав, бросают,как мне кажется из-за того,что не получают видимых результатов. Но поймите...за один день вы не добьетесь быстрых результатов ни от одной методики оздоровления. Нужны систематичность и время.Даже таблетки принимают строго по часам и строго определенного кол-во времени.
Я не знаю единого для всех способа ввести ОКО в свою жизнь.То ли нужно верить в него,то ли нужно получить результаты, чтобы понять как изменилась жизнь с ним, то ли нужно просто раз и навсегда понять,что это твой образ жизни и без этого никуда. Я занимаюсь ОКОМ больше трех лет и каждый раз удивляюсь ему и нахожу какие-то новые моменты и ощущения,хотя, какзалось бы все уже описано ,рассказано,пересказано... но тем не менее.