Так что результаты есть, но не столь очевидные - я бледная, худая, с мешками под глазами, а ведь хочется быть покрасившей. Видно я сильно постаралась испоганить свой организм, что так медленно всё идет. У меня есть книга Ю.В.Рычкова "Древние целительные практики тибетских лам", так вот, там описывается как определять состояние организма по глазам, языку, ногтям и др. Я сегодня проверила свой язык, у меня он всегда был с глубокими разрезами, все удивлялись, сегодня удивилась я, когда увидела, что разрезы намного уменьшились,
почти не видно, остался только один глубокий, посередине - это хребет.
Извините,что влезаю в авторскую темку,но...давно хочется поделится своими наблюдениями по поводу внешнего вида.
Валентина!Я думаю,что у Вас все впереди.Нужно просто терпение,время и систематичность...Око это как и любое другое лекарство...Нужно время и система принятия лекарства
Уже почти год наблюдаю у себя позитивные изменения.Я тоже как и вы считаю,что показатель здоровья это-волосы,ногти,кожа...В общем-то у меня всегда были проблемы со всем этим,приходилось принимать массу усилий чтобы поддерживать все это в нормальном состоянии.И вот как-то неожиданнов один прекрасный момент я поняла,что ногти не слоятся и не ломаются,стал ровные,крепкие и розовые! И это несмотря,на постоянный маникюр!
Волосы стали блестящие,без всяких масок и дорогих шампуней....А ведь они ежемесячно подвергаются окраске и воздействию фена и утюжка! ;DЕдинственное ,что стало беспокоить...это жирность волос.Всю жизнь у меня волосы был скоре сухие,чем жирные.А теперь стал очень быстро жирниться
Кожа..с кожей тоже интересно.Да кожа стала здоровей...но зато я стала легко краснеть!
Стоит мне смутиться,о чем то подумать, или услышать комплимент...я стала краснеть до кончиков ушей...
Давно не наблюдала такой реакции....
Делаю вывод,что видмо капилярное кровоснабжение кожи улучшилось!
Все эти позитивные изменения я ставлю в заслугу ОВ т.к. ничего в своей жизни я больше не меняла...
Опыт в ОВ-2,5 года. Удачи,терпения,веры... и побольше улыбок...они так красят женщину!