• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Страные ощущения при выполнения Око

Практикую Око 3,5 месяца.Мне 30 лет.Результатами доволен-бодрость целый день,высыпаюсь за 4 часа.Женщины еще больше нравится стали :D.
Изменилось восприятие мира-стал спокоен,трезв,легко радуюсь простым жизненным мелочам.Алкоголь практически не употребляю-противен.От курева тошнит-стараюсь бросить вообще.
С хроническими болячками все в порядке - вылезают как грибы после дождя и постепенно проходят(надеюсь насовсем).Здесь главное беречь себя,не провоцировать рецедив,тогда процес протекает более-менее безболезненно.
Но начал замечать кое-какие странности.Думаю, они связаны с изменяющейся энергетикой организма.
1)Появилась странная зависимость сна от расположения кровати в квартире.Все время тянет повернуть кровать по диагонали комнаты,чтоб голова была направлена в оределенную точку пространства.
Вот ночью закрываю глаза и вижу,будто как огонек в углу комнаты,будто маяк светит.Утром по подьему всегда уверен что лежу головой туда(на маяк).Будто душа в теле переворачавается вверх ногами :D.Странно....Иногда встаю и поворачиваю кровать туда(на маяк),но уснуть не могу.Мозг разгоняется и работает на предельных оборотах.Грезы такие,что путаю реальность со сном..
Да вот еще заметил...месяц назад обострилась застарелая невралгия(еще с детства).Когда ложусь головой на маяк(уж простите за такое сравнение) болевые ощущения сразу проходят.Если наоборот-усиливаются.Да уж...
У меня вопрос к практикующим Око:во время выполнения ритуалов вы как-то специально ориентируете тело по сторонам света(там например лицом на север и т.д.) или без разницы?
2)Главная странность...Даже не знаю как начать...В общем, две недели назад жестко начали мучить кошмары.На третью ночь вообще караул:чудилось чтов дверь звонят, какой-то голос, шептал чето.А утром обнаружил на левой руке четыре страшные царапины,как лезвием резанные.Руками так не сделаешь,пробывал.
Я даже испугался.....Но вот самочувствие было отличное.Будто заного родился.Несколько дней раздумий и я пошел в церковь(в детстве крещеный, но ни разу не посещял.)Как вошел в храм так и удивился.....Такая там положительная сильная энергетика.Аж каждой клеточкой прочувствовал.До сих пор под впечатлением.
На неделе еще пойду, на службу....
Ну вот такой у меня опыт...
Буду рад услышать ,что думают форумчане.

Вам нужно слушаться себя. В этом главная фишка(мое ИМХО)
Желание поставить кровать по диагонали, по всей вероятности вызвано стремлением тела к комфортности, а подсознанию, к более качественному поступлению информации...
Не пренебрегайте этим.

Надеюсь, что на другие вопросы Вам тоже ответят Оковцы.

evgen, есть у меня сильные подозрения, что ритуалы вы выполняете вечером. Если так, то постарайтесь их делать минимум за 4 часа до сна.

evgen, а в какую сторону света тянет лечь? Насколько я знаю, рекомендуется спать головой на север или восток.

evgen, есть у меня сильные подозрения, что ритуалы вы выполняете вечером. Если так, то постарайтесь их делать минимум за 4 часа до сна.
Да, ритуалы делал поздно вечером.Сейчас решил днем заниматся.Со сном наступил порядок.
evgen, а в какую сторону света тянет лечь? Насколько я знаю, рекомендуется спать головой на север или восток.
На юг тянет.Точнее тянуло раньше.А как в храм сходил -уже и не тянет.Как-то успокоился душевно.
Ритуалы продолжаю делать.

Делая ОКО ты повысил свой энергетический потенциал, "засветился" и возможно стал интересен для тонкоэнергетических сущностей, которые кушают энергию. Не бойся-знай, что ты способен спалить их огнем своей мысли. Если кто-либо на тебя нападает-можешь просто сказать им "убирайтесь прочь или спалю вас своим божественным огнем", можешь перекрестить их, или прочти молитву, или тупо позови оккультную полицию. Если ты проснулся от кошмара не успев ничего сделать-мысленно прокрути окончание своего сна, как ты всех победил. Человек живет в нескольких мирах одновременно, поэтому не удивляйся, что нанесенные в астрале царапины проявились в физическом мире.

Братишка, не заморачивайся на всякой энергетической ерунде. Никто на тебя не нападает, это все плод воспаленной фантазии. Продолжай заниматься Оком. Экспериментируй с местами силы и выбери такое, в каком тебе будет максимально комфортно.

Да…легко сказать…не заморачивайся…но когда с утра видишь себя исполосованного шрамами – совсем другие мысли в голову лезут :-[.У меня есть близкая родственница,она давно,еще во временя Советского союза занималась, как щас говорят экстосенсорикой и целительством (тогда в народе это по другому называлось).Ну я ей описал этот случай, она сразу сказала: «За тебя усилилась борьба, добра и зла. Это естественно - ты стал сильнее энергитически, здоровее и всякие пиявки, которые раньше спокойно пили твои соки - теперь бесятся, царапаются со злости.»
И вот Satori тоже говорит… мне кажется в этом есть смысл.
Тут еще интересно: посмотрите на странице http://biomagic.by.ru/aura_vid.htm рисунки ауры человека. Там крайний рисунок где женщина избавляется от слизи в ауре. Вот я такой же кусок срыгнул(другое слово подобрать не могу).неделю тошнило просто и потом под утро раз….и все. Сразу себя хорошо почувствовал.Мда…эти ритуалы реально оздоравливают ауру.Чудеса

evgen! у меня несколько дней назад ночью вышел большой кусок слизи! От чего я очень испугалась! До этого никогда такого не было. Ничего не болело!

Судя по ощущения-лично мне это пошло на пользу.И ты Светик не волнуйся.Люди ведь все одинаково устроены.

evgen ! Я думаю мне это тоже на пользу пошло. Я кашляла два месяца! А как слизь вышла и кашель прошел!

evgen ! Я думаю мне это тоже на пользу пошло. Я кашляла два месяца! А как слизь вышла и кашель прошел!
можно нескромный вопро?Ты куришь?

evgen ! Нет не курю! И уже лет 25! На 1курсе баловалась! Но, извиняюсь за интимные подробности,слизь вышла из анального отверстия!Большой кусок! Утром встала ....и не кашляю. А кашляла так что мышцы везде болели! До этого никогда и ничего подобного не было!

У меня вопрос к практикующим Око:во время выполнения ритуалов вы как-то специально ориентируете тело по сторонам света(там например лицом на север и т.д.) или без разницы?
2)Главная странность...Даже не знаю как начать...В общем, две недели назад жестко начали мучить кошмары.На третью ночь вообще караул:чудилось чтов дверь звонят, какой-то голос, шептал чето.А утром обнаружил на левой руке четыре страшные царапины,как лезвием резанные.Руками так не сделаешь,пробывал.
Я даже испугался.....Но вот самочувствие было отличное.Будто заного родился.Несколько дней раздумий и я пошел в церковь(в детстве крещеный, но ни разу не посещял.)Как вошел в храм так и удивился.....Такая там положительная сильная энергетика.Аж каждой клеточкой прочувствовал.До сих пор под впечатлением.
На неделе еще пойду, на службу....
Ну вот такой у меня опыт...
Буду рад услышать ,что думают форумчане.
1.Утром - ориентация на восток, вечером - на запад.
2.Ничего хорошего.Рекомендую постепенно снизить интенсивность занятий, немного посачковать. Произошла гармонизация энергетики с нижнеастральным уровнем - вы стали доступны.
Вопрос: когда самочувствие стало отличным, как это выражалось в эмоциях и умственной активности?
В церковь не ходите, вы открыты, подключитесь к эгрегору, если уже не подключились, судя по результатам посещения.

Вопрос: когда самочувствие стало отличным, как это выражалось в эмоциях и умственной активности?
Ну...как сказать...будто пелена с глаз спала,мысли светлые,никаких страхов,уверенность...вот так наверно.
1.Утром - ориентация на восток, вечером - на запад.
В общем взял я компас,замерил направление и по карте прочертил линию.Зачем я это сделал?Да наверное навязчивая идея уже :D.Кровать перенес уже к окну боком и вообще смешно стало,ночью во сне опять иногда разворачивает мое астральное тело(или что там еще бывает)поперек и теперь часто вижу себя таким-ноги в квартире отдыхают,тулвище в стене дома,а голова торчит на улицу и смотрит на ранних прохожих.
А да...направление по компасу-по територии Китая,как раз через Тибет,дальше Индия и океан.Может в путешествие хочется?
В церковь не ходите, вы открыты, подключитесь к эгрегору, если уже не подключились, судя по результатам посещения.
О... а как это?Можно пожайлуста по подробнее.Я к сожалению еще плохо разбираюсь.Извините....

Делая ОКО ты повысил свой энергетический потенциал, "засветился" и возможно стал интересен для тонкоэнергетических сущностей, которые кушают энергию. Не бойся-знай, что ты способен спалить их огнем своей мысли. Если кто-либо на тебя нападает-можешь просто сказать им "убирайтесь прочь или спалю вас своим божественным огнем", можешь перекрестить их, или прочти молитву, или тупо позови оккультную полицию. Если ты проснулся от кошмара не успев ничего сделать-мысленно прокрути окончание своего сна, как ты всех победил. Человек живет в нескольких мирах одновременно, поэтому не удивляйся, что нанесенные в астрале царапины проявились в физическом мире.

ЕВДЕН Послушайте ее! Это правда. Еще на на форуме "Двое" интенсивно поднимался вопрос, о подобных случаях...

Ее не слушайте! Если в церкви Вам хорошо...идите! И подумайте, какие силы могут Вас отвращать от церкви в сложную минуту!....

Привет всем! Скажите ,уважаемые практикующие,уже неделю в теле сильное ощущение внутреннего жара.А вот температура градусника нормальная.Чувствую будто отходы жизнедеятельности организма состоят из кислоты.Туалет скоро расплавится(извините за подробности).Что со мной?
А так вроде ничего не болит,делаю 7 повторов.

Может чего съел не то? ;)

А как у тебя с ночными кошмарами и порезами сейчас? Все ещё страдаешь или победил ночную нечесть?

evgen
Думаю, идет гармонизация твоих составляющих элементов (огонь,вода,земля,эфир,воздух-тридоша по аюрведе) и очистка организма. Может также появляться реакция типа аллергической, но антигистаминные препараты не помогут, организм сам очищается за 2-3 недели.
Возможен также вариант-что Око добавило огня (внутренний жар), Агни,биологический огонь, управляет метаболизмом, Агни-это естественная кислота, ее действие разлагает пищу и стимулирует пищеварение. Возможно это повлияло на усиленное выделение кислоты из твоего организма. Понаблюдай за своим состоянием.
Присоединяюсь к вопросу Пилота, как сновидения, элементалы больше не тревожат?

Я больше склоняюсь к мнению сатори о добавлении Оком Агни(внутреннего огня).
Из наблюдений так выходит.В различных жизненых ситуациях,когда обычно появляется возбуждение увеличивающее физическую силу(девушки,кофликты)теперь просто пылаю огнем.Народ странно смотрит. Только ведь это перебор огня,очень дискомфортно и непривычно,а вот как его исправить...Начал эксперементировать с дыханием.Растянул дыхание во время выполнения РД.Сместил начало вдоха с момента прижатия головы к груди(старый вариант) на момент принятия исходного положения с прямо стоящей головой.Т.е.:Исх.положение-начал вдох-голова прижимается к груди-продолжение вдоха-выполнения дальнейших движений ритуалного действия-продолжение вдоха.
Почему именно так-позже обьясню,если поможет.
Вроде огонь понемногу начал уходить.Далше посмотрим...
По поводу сновидений... есть интересное продолжение... но чтоб понятно было начну рассказывать издалека...
Тут многие люди пишут,почему начали заниматся Оком.Я лично начал чтоб исправить небольшую сутулось.Простые физ упражнения не давали эффекта.т.к.моя сутулость вызвана была не искревление позвоночника(диагноз врачей-все нормально).Просто я ощущал в районе груди как-бы дыру и неосознанно пытался ее закрыть сморщиванием грудной клетки.Никогда в жизни не мог спать на спине т.к появлялось мощное чувство какой то уязвимости.Давно догадывался,что это с энергетикой непорядок.И еще..на позвоночнике,в районе груди,постоянно ощущал пробку.Ну не текла энергия по телу нормально,толко до груди,а дальше все,пробка.
До занятия Оком пробывал делать аутотренинг.Лежа на спине расслаблялся,представлял позвоночник,на нем энерг.каналы, в районе груди - узел и я расчесывал его воображаемой расческой.Немного помогало.
После начала практики Ока энергетика стала нормализоватся.Осанка выпрямляется.Пробка проявила себя жжением и потихоньку рассасывается.(это конечно только мое мнение)
Начал пробывать спать на спине.И вот однажды я лежал на спине и расслаблял спину.Появилось жжение на позвоночнике,усилилось,еще усилилось-я терпел.Думаю, ща вообще все рассосется,все окей.Тут чувствую,что начал нагреватся лоб.Опа!А это откуда?А лоб все нагревается и нагревается.Сходил в ванную,умылся холодной водой.Опять греется.Думаю ...ааа...бог с ним,пусть греется,интересно,что дальше будет.Закрыл глаза...В общем лоб накалился и Бац - вспышка света в голове,пелена рассеевается и вижу я экран светящийся,как в кинотеатре.А дальше лежу и смотрю кино.Надоедает-встаю,курю и опять-кино смотреть.И так пока не уснул.
Вообще не хотел я про это здесь писать,на форуме собрались люди заботящиеся о здоровье,физическом и духовном и мой пост может быть воспринят с удивлением.Это я еще мягко сказал.Просто хочу еще раз сказать-Око это не зарядка,а что-то большее.Оно меняет жизнь.Надо быть готовым.
Сейчас у меня появилось множество вопросов,о которых раньше и не думал.Начал читать книги,искать ответы.Прежним простым парнем уже не буду. Немного жаль, но так даже интереснее.

В начале показывали природу.Солнце светит,деревья зеленые,трава растет на поляне. Местность высокогорная.Я значит лежу спокойно, наблюдаю округу,тащусь потихоньку.Красиво.Тут вдруг на экране появляется лицо и внимательно на меня смотрит.Я испугался от неожиданности.И вот как только поддался страху
- все начало темнеть (типа ночь наступила).В темноте начали мелькать страшные рожи.Жуть просто...блин..реально как аду...динозавры с лошадинными головами и т.д.Встал,покурил,успокоился.Дальше лег смотреть.Но страх отогнал (Отче наш прочитал искренне,со всей доступной любовью в сердце). Опять увидел день,таже
красивая местность,но уже там стоит человек.Белый полностью(как ангелов рисуют в мультиках) .На меня внимательно смотрит.А я опять испугался.Опять кошмар наступил.Наконец я в сон провалился.С облегчением.
Итак было три ночи.
Понял все так: мое состояние души-определяет характер видений.Как пульт телевизионный программы переключает.Если присутствует страх-экран показывает ужасы.Если присутствует доброта и любовь к миру-показывает красивое место на земле.
Днем вообще самочувствие интересное.Стою на остановке.Вдруг мелькает сильная мысль-сейчас ко мне подойдет женщина в зеленом пальто и заговорит...Через минуту слышу:"Молодой человек,угостите огоньком".Поворачиваюсь-стоит женщина в ЗЕЛЕНОМ пальто и сигаретой в зубах.Огня просит.Я молча достаю зажигалку,прикуриваю ей.Жду ,что дальше будет...Она начинает рассказывать мне про погоду...Караул!Я что ясновидящим стал?

evgen! Никогда ни во что подобное не верила,т.к. я жуткая реалистка! Но в последнее время наблюдаю за собой некоторые изменения,которые меня озадачивают ,радуют и пугают одновременно.
За несколько месяцев до начала практики приобрела себе икону"Всевидящее ОКО Господне" Никогда раньше даже не слышала о такой! Теперь по прошествии почти 1,5 лет наблюдаю за собой интересные вещи. Могу угадывать мысли,слова,ситуации. Как у тебя с зеленым пальто! Весь год пыталась себе внушить ,что это совпадения! Ни фига! Теперь иногда даже пользуюсь этим :D. Например,играя в карты воздействую на партнера и он подигрывает мне! Смешно ужасно! Веселюсь от души!
Но иногда страшно: к чему это может привести??
И еще заметила, что раньше свободно спала на спине ,теперь мне некомфортно!