Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Разнница есть. Вопервых в исходниках по Оку явно указывается, что начинать следует с 3 и наращивать по 2 - насколько я могу посчитать, в этом ряду все числа получаются нечетныеhrust_ray-ю.7 побоялся,а 6 вроде золотая середина пока.Да я и чуствую,что 7 рано.Я не думаю,что есть принципиальная разница в чёт не чёт.
hrust_ray-ю.Возможно Вы и правы,спорить не буду.Книги читал.Помните полковник говорил,что ламы ,в зависимости от ситуации вращаются 10-12 раз,числа чётные. Я в принципе перенёс это и на остальные РД.На форумах об этом не читал,может пропустил.Но тем неменее завтра попробую 7 раз.Отпишу потом состояние
Если бы эта практика действительно омолаживала практикуя по общеизвестным книгам, то она давно бы стала общеизвестной. На мой взгляд дыхание там должно быть другое.Уважаемый Евгений Евгеньевич!Нет я хотел сказать, что неважно сколько Вы делаете повторов 21 или 3 повтора. Сбои будут и при 3 повторов, только времени пройдет больше до сбоя. Не знаю как они делают наверно ждут чуда.
Вы опять не по существу, к сожалению, нет конструктива в ваших словах...
Человеку плохо, а вы его пугаете! >
Если у вас не получается или вы не можете, то зачем других сбивать с толку и "путать след"?!
Думаю ваш дельный, ясный ответ, будет всем интересен.
Всё будет хорошо.
Если бы эта практика действительно омолаживала практикуя по общеизвестным книгам, то она давно бы стала общеизвестной. На мой взгляд дыхание там должно быть другое.Уважаемый Евгений Евгеньевич!Нет я хотел сказать, что неважно сколько Вы делаете повторов 21 или 3 повтора. Сбои будут и при 3 повторов, только времени пройдет больше до сбоя. Не знаю как они делают наверно ждут чуда.
Вы опять не по существу, к сожалению, нет конструктива в ваших словах...
Человеку плохо, а вы его пугаете! >
Если у вас не получается или вы не можете, то зачем других сбивать с толку и "путать след"?!
Думаю ваш дельный, ясный ответ, будет всем интересен.
Всё будет хорошо.
А вот между каждыми двумя ритуальными действиями пауза необходима.
Как я понимаю остановки делаются только после 2рд и 4рд?
Правота видна не вооружённым глазом! После каждого РД. 8)Мне кажется "между каждыми двумя" - значит после каждого райта нужна пауза. Иначе было бы обязательно уточнение, с какого места начинать паузу - между первым и вторым и так далее через 2, или между вторым и третим, и так далее через 2.
Птица link=topic=301.msg12032#msg12032 date=1202475941 написал(а):Померила ровно в 18-00. Моя температура - 35,5! Повторю в час ночи
Молодею, однако...
А если признаться, то всегда любила и люблю холод, и бывала температура ниже 36. Как правило, измеряю только приболевши. Но этого с мною теперь редко бывает... или не бывает совсем
[/quote
Очень рад - скоро летать начнешь... :-[
Хотела спросить, я всего месяц занимаюсь ОКО, делаю по 7 повторений. Последние 2 дня снятся очень насыщенные сны, вижу много старых знакомых, потом просыпаюсь часа в 3 ночи, и уже не сплю,а дремлю, утром встаю вялая, но после упражнений появляется бодрость. А днем состояние какое-то - ничего не хочется делать, хотя физически не устаю, но к вечеру выжата, как лимон.
Хотя сейчас у меня на работе аврал, обстановка нервная. Раньше я бы сама сильно нервничала, переживала, а сейчас вот такая реакция: вроде бы сильно не переживаю, но и спокойствием это не назовешь.