Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что бы хоть что то предположить и посоветовать нужно больше информации, как и сколько раз вы делаете РД . Нчали с 3-х? Делаете напряжения в крайних точках , как дышите -глубоко не глубоко . ну и т.дПосле недели практики появилось ужасное раздражительность, ссорилась с парнем и никак не могу простить его, хотя и силы и работоспособность полно, но вместе с этим и старые обиды вышли в свет. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Нет, начинала сразу с 21 РД, даже после 21 не очень чувствую энергию, несколько лет занималась йогой, физ подготовка хорошая, ни каких проблем во время выполнении РД, во время практики ощущение очень приятные, после никакие. Дышу глубоко, есть опыт пранаямы, делаю иногда вечером иногда утром и вечером вместе.Что бы хоть что то предположить и посоветовать нужно больше информации, как и сколько раз вы делаете РД . Нчали с 3-х? Делаете напряжения в крайних точках , как дышите -глубоко не глубоко . ну и т.д
Думаю... стОит, как минимум, прочесть книгу Келдера. Тут разные версии, разных годов выложены на сайте. Поинтересуйтесь. Сразу многие ответы там найдёте.Нет, начинала сразу с 21 РД,
Это ответ, почему у вас раздражительность.начинала сразу с 21 РД,
Прекратить практику ритуалов на два-три месяца. Если потом начинать снова то, так как написано в книге с трех повторов.Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
После недели практики
начинала сразу с 21 РД,
Конечно у Полковника значительно бОльший стаж практики.Прекратить практику ритуалов на два-три месяца
Я тоже начала делать цигун, поднятие небо до РД, кажеться состояние немножко улучшилась. Спасибо за совет, думаю начну с трех, посмотрим что получитьсяКонечно у Полковника значительно бОльший стаж практики.
Но скажу по своему (не стОль большому опыту). Тоже начинала с 21 раза. Чуть меньше недели. Чувства раздражительности не было, но имелись симптомы, по которым поняла, что что-то не так... Сразу уменьшила на три повтора. Без перерыва. По итогу, именно с 3-х повторов почувствовала ту самую эйфорию/прилива настроения и энергии, которой на 21 повторе НЕ было . Прибавляла по два повтора каждую неделю. Только на 19 повторах задержалась на две недели. Всё по состоянию. Но я делала и наращивала два круга в день. Вот это не буду советовать. Во первых "бывалые"пишут и говорят, что можно и от такого режима получить "нехорошие вещи" (правда в моём конкретном случае - всё было только с плюсами до недавних пор, а щас пробую второй круг заменить Цигун и такого эффекта, как от Око, пока не наблюдаю)). Всё индивидуально.
Скажу только за себя. Я бы оставила один круг Ока, с 3-ёх повторов. И не торопилась бы его наращивать. Смотрела по состоянию. Как только на прибавлении +2 повтора начинается перекос - возвращалась бы к предыдущему кол-ву (на котором комфортно). И делала бы Цигун.А если продолжу и со временем все будет в порядке? Так как до ОВ была апатия, даже не хотелось шевелить пальцами,
Видимо.видимо перебор
Вы совершили популярную ошибку, и выполняя сразу максимальное количество повторов, возможно вы резко активировали психо-эмоциональную очистку. Теперь весь накопившийся негатив, как торнадо, вылазит наружу для проработки. И это нормально, потому что это произошло бы в любом случае через год, но в более плавном, комфортном режиме.После недели практики появилось ужасное раздражительность, ссорилась с парнем и никак не могу простить его, хотя и силы и работоспособность полно, но вместе с этим и старые обиды вышли в свет. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Ком в горле - один из симптомов проявления депрессии..., как впрочем и апатия... С одним "но", если исключаете проблемы с щитовидкой.кома в горле
С щитовидкой проблем нет, была у врачаКом в горле - один из симптомов проявления депрессии..., как впрочем и апатия... С одним "но", если исключаете проблемы с щитовидкой.
Как вариант, добавить 2-ю серию ОВ с 3-5 повторами. И каждый раз завершать практику шавасаной.Спасибо за совет, сегодня сделала три РД, перед этим поднятия небо, цигун. Стало легче, боль от кома в горле ослаб, но и сил стало мало, состояние апатии давно знакомое опять дал о себе знать
Друзья, прочитала букварь, оказывается дыхание у меня во время всех ритуалов было неправильное, вдох и выдох особенно в пятом я делала по йоговски, прочитав букварь, все исправила и даже после трех чувствую энергию, теперь уже не буду торопиться, все по порядку, спасибо всем за советы.
В оригинале букваря 39 г нет никаких схем дыхания ( по крайней мере, в тех агл.вариантах,что есть в интернете). Дышите как вам угодно , главное чтобы это дыхание вам подходило.)) Наверное , вы читали перевод Сидерского ,там есть им добавленная схема ...Друзья, прочитала букварь, оказывается дыхание у меня во время всех ритуалов было неправильное, вдох и выдох особенно в пятом я делала по йоговски, прочитав букварь, все исправила и даже после трех чувствую энергию, теперь уже не буду торопиться, все по порядку, спасибо всем за советы.
Вем, уточните, плиз, что значит походило?Дышите как вам угодно , главное чтобы это дыхание вам подходило.))
Спасибо, обязательно поделюсь результатами, да, на своей шкуре почувствовала что спешить нельзя и то, что это не просто физические упражнение, так как обычные отжимание даются гораздо труднее, а таких ощущении не видно.Желаю успеха в освоении ОВ! Важно не спешить: не обязательно количество повторов наращивать каждую неделю. И время от времени заходите на форум, делитесь успехами и не стесняйтесь попросить совета: здесь всегда помогут.
В начале я дышала естественно, без задержки дыхании, но ничего не почувствовала после райтов, а как начала делать по указанию книги, даже три РД дали огромный прилив сил и бодрость.В оригинале букваря 39 г нет никаких схем дыхания ( по крайней мере, в тех агл.вариантах,что есть в интернете). Дышите как вам угодно , главное чтобы это дыхание вам подходило.)) Наверное , вы читали перевод Сидерского ,там есть им добавленная схема ...
Вот и я на трёх фазном , глубоком дыхании)) Я его сразу осваивать начала, вместе с практикой. И, как мне думается, что именно такое дыхание даёт в купе результат от Ока (который у меня есть). Прошли головные боли. Мало того, по началу , я после первого круга (утреннего) так расслаблялась... Теперь именно дыханием ( глубиной) варьирую тем, что мне надо получить (посильней расслабиться или бодрячком побежать сразу)освоил и синхронизировал с движениями ОВ глубокое трехфазное дыхание
Мое мнение , что дыхание это отдельная практика и можно получить результаты : ощущение наполнения энергией ,хорошее самочувствие и т.д занимаясь только дыханием или комбинируя с различными упражнениями . А результаты, декларируемые в букваре ,будете вы дышать по какой либо схеме , или будете дышать как придется ,чтобы они пришли, условие только одно - нужно регулярно выполнять РД , и все ))). А то, что вы чувствуете, наложив различные схемы дыхания на ОКО, и направив на него свое внимание, может иметь как субъективную так и объективную природу . Т.е. объективная -это вы корректируете свое неправильное (слишком интенсивное и глубокое , по Бутейко) по жизни дыхание выбранной схемой в купе с небольшой физ.нагрузкой от ОКО . Организм человек достаточно быстро реагирует на изменение режима дыхания . Изучите творчество Бутейко ,там много чего написано об этом . А субъективная -это вы просто себе это внушили )))Вем, уточните, плиз, что значит походило?
Если интенсивность означает частоту - то нет. Вдох (трёх фазный) - выдох тоже в три фазы, но длиннее вдоха в три раза (иногда в два). Но всегда длиннее однозначно. И медленно.(слишком интенсивное и глубокое
Надо, хотя б обзорно, чтоб понимать...Изучите творчество Бутейко ,там много чего написано об этом
История следующая . В 50-х годах Бутейко ,учась в аспирантуре мед. института в Москве, заболел онкологической гипертонией, ему сказали , что ему жить осталось пару месяцев . Проанализировав ситуацию и до него дошло , что это случилось из-за того , что он любил часто и глубоко дышать , да и больных заставлял это делать . Один раз "задышал" одного пациента и тот упал без сознания . Поняв это, он изменил свое дыхание , выздоровел , защитил кандидатскую, разработал методику и лечил людей .Надо, хотя б обзорно, чтоб понимать...
Иногда просто ничего не изучаю... отдыхаю мозгами))