Все же сходил к врачу, поставил он блокаду, 2 укола. Посмотрим, какой результат будет.
Да , скорее всего никакого . Блокада -обезболивание, а не лечение . Боль дается не просто так , а значит там проблема есть . А так вы этими уколами просто отключили болевой сигнал , который идет в мозг , и острая боль постепенно перейдет в хроническую с обострениями , в зависимости от разных условий .
Попробуйте поносить на этом месте пленку полимедэл , пару тройку неделек, он обезболивает и решает проблему за счет интенсификации капиллярного кровообращения и не только . Балу так решил проблему с застаревшими болячками и на плече тоже
да я и пленкой то не пользовался. просто банальное любопытство Я тоже хочу знать ))) Расскажите, пжста , люблю такие штуки , у меня тоже есть прикольная вещь, я о ней писал , почти как ОКО по воздействию на организм )) вот это http://www.scenar.com.ru/ru/shop/ulm/231/
okorites.ru
Балу пишет
Отпишусь пока помню по результатам использования плёнки...
Что было - (конец марта примерно) - появилась тугость в одном колене, болевые ощущения в локте, давнишняя боль в плече за последние полгода просто "достала".
На колено крепил плёнку на ночь, плюс начал приседания по совету Бубновского и др. из книги "Как вылечить всё".
На локоть - также на ночь. На плечо - прикреплял на день, утром ставил, вечером снимал, с перерывами в выходные дни. Недели через три колено пришло в норму, плёнку теперь не ставлю, приседания продолжаю. Локоть тоже за этот период нормализовался, плёнку использовать перестал. Плечо потихоньку обезбаливалось, но ощутимо полегчало буквально на этой неделе - осталась небольшая фоновая боль, скорее эхо. Уже можно практически безболезненно тягать нетяжёлую штангу (попробовал, не удержался), завернуть руку за спину почесать лопатку
. С плечом буду ещё продолжать (использовать полимедел), чтоб закрепить результат, а то уже забыл, что рукой можно безболезненно шевелить.
Как-то так...
З.Ы. Пробовал повязывать на ночь на голову, на глаза, но спать неудобно, постоянно просыпался и хватило меня поэтому только на неделю. Так что в этом направлении о каком-то воздействии на организм сказать нечего