Упражнение цигун из терапевтического комплекса нр. 1. Есть такой.Впервые слышу о таком упражнении. Это откуда такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Упражнение цигун из терапевтического комплекса нр. 1. Есть такой.Впервые слышу о таком упражнении. Это откуда такое?
"Щелканье зубами".Впервые слышу о таком упражнении. Это откуда такое?
Надо попробовать."Щелканье зубами".
«Красный дракон мутит воду»после ритуала щёлканье зубами, рекомендуется провести языком по деснам , массируя их.
Ветом , 70 процентов иммунитета в кишечнике .Если уж мы туи так подробно об укреплении здоровья, то может подскажите, как иммунитет укрепить? Малейший сквозняк или кондиционер, и всё, насморк, и даже температура повышается.. Жара кругом, а я опять слёг..
подскажите, как иммунитет укрепить?
Hystr, поверьте на слово, не копайтесь, не ищите информацию о продукции ветом. В аптеке.ру возьмите все четыре ветома 1.1, 2, 3, 4. из расчета 10 доз в день по 10 дней итого 40 дней. На носу осень, как рекомендуется осенью и весной, пройдите курс. Посмотрите, какая будет реакция организма. Но то, что иммунитет будет сильнее, убедитесь на своем опыте.Ветом , 70 процентов иммунитета в кишечнике .
А Око не помогает? Видимо, все организмы разные, и нет универсального рецепта.Если уж мы туи так подробно об укреплении здоровья, то может подскажите, как иммунитет укрепить? Малейший сквозняк или кондиционер, и всё, насморк, и даже температура повышается.. Жара кругом, а я опять слёг..
На сквозняке я тоже себя чувствую неуютно, точно также и поток воздуха из кондиционера. Летом была жаркая погода, в общественном транспорте кондиционеры шпарят вовсю и обычно сверху по диагонали. Искал место, где поток воздуха проходит рядом. В начале практики такого не было, а сейчас все это чувствую.А Око не помогает? Видимо, все организмы разные, и нет универсального рецепта.
Если изучение в медицине пойдёт именно по пути сосуществования и изучения симбиозных связей, природных наработок самой эволюцией, отойдёт от доктрины "лечение через изымание/угнетение/умерщвление", то это будет такой рывок шаг вперёд !что наше здоровье и счастье напрямую зависят от состояния наших микробов.
Ветомы и пробиотики помогают организму справляться со сниженной адаптацией. Чем шире зелёный коридор - тем больше возможностей у организма.Ветом , 70 процентов иммунитета в кишечнике .
Ну это понятно , если не решить проблему с миром /окружением / психикой , то процесс разрушения здоровья остановить одним ветомом не получится, но процесс восстановления психики упростится , так как ЖКТ , сильно завязано на той же самой психике и наоборот . Имея здоровый ЖКТ значительно проще восстановить психическое состояние , . Но это уже другая история. Ветом -это один из инструментов достижения гармонии психики и здоровья , Понятно ,что этого мало , но в данном конкретном случае с Hystr , думаю ,что вполне подойдет, для начала ....))Ветомы и пробиотики помогают организму справляться со сниженной адаптацией. Чем шире зелёный коридор - тем больше возможностей у организма.
Другой вопрос, что можно так и "бегать по кругу", как я, например, не решив основную проблему психосоматики/восприятия и реагирования на разные жизненные ситуации. А именно угнетение микробиоты в ЖКТ "с помощью" стресса).
Спасибо Ветомам)
Практики, умеренные и подходящие физ. нагрузки расширяют зелёный коридор.
ОКО помогает легче перенести простуду, до больничного дело не доходит. Но отлёживаться приходится.А Око не помогает?