Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я что то не думал так глобально,просто сделал картинку на эту тему - про козлика...Redding! Мне кажется все зависит от того кто ты есть сам? Если ты (извиняюсь не про тебя конкретно речь) козел ,то и жена будет козлиха,а если ты король,то избранница,конечно,будет королевой!!! ;D
Не понимаю людей,которые направо и налево ругают своих избранников! Именно,избранников! Мы же сами их выбираем! Значит,либо у нас дурной вкус,и тогда нужно сидеть молча и никому об этом не говорить,либо достойно оставить этого человека и дать ему возможность найти себя и свою вторую половину!
согласен с каждым словом...Плохо говорить о близких людях...подло! И даже о тех, с кем навсегда растался...
Может я немногжко "сьехала" с темы...простите. Задело!
Любовь-она есть! Просто(или не просто?), ее встретить надо...а для этого теребуется коллосальная работа, ума, сердца и души! Не каждому Бог дает любовь!
Прямо любовь к сусликам проснулась
Суслики и впрям потрясающие...(намек на турбо-суслика)Потрясающие суслики! Так трогательно делят травинку! Это настоящая любовь! :-[
Если плохому танцору ниче не мешает... :-[Тата:
Танцы от дипрессии всегда помогают