Доброе время суток!
Предлагаю "оковцам" обменяться своими рецептами блюд.
Пишу 2 своих.
------------------------------------------------------
Салат "Вечно живой" или "Все еще живой!"
Делается все на глаз и по настроению.
Редиска на терке протереть,нарезать помидоры, огурцы, лук зеленый,
укроп. Можно добавить соленых огурцов, маслин. Заправить оливковым, если нет, то подсолнечным маслом. Соль по вкусу.
**********************************************
Мясо из грудки куры.
Мясо куры нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчит красным перцем не острым,добавить молотый чеснок.
Жарить переворачивая под крышкой минут 15.
Потом украсить по своему желанию.
Фотографии прилагаю.
Предлагаю "оковцам" обменяться своими рецептами блюд.
Пишу 2 своих.
------------------------------------------------------
Салат "Вечно живой" или "Все еще живой!"
Делается все на глаз и по настроению.
Редиска на терке протереть,нарезать помидоры, огурцы, лук зеленый,
укроп. Можно добавить соленых огурцов, маслин. Заправить оливковым, если нет, то подсолнечным маслом. Соль по вкусу.
**********************************************
Мясо из грудки куры.
Мясо куры нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчит красным перцем не острым,добавить молотый чеснок.
Жарить переворачивая под крышкой минут 15.
Потом украсить по своему желанию.
Фотографии прилагаю.