Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Книги с рецептами - это уже не так интересно. Самая главная изюминка этой темы - именно то, что готовят сами форумчане. Их фирменные блюда
А с водкой эту хрюшку можно или с горилкой? :-[В моей семье, одно из любимых блюд: "Авоська" Это берется на мясном рынке свиная сеточка(внутрення сеточка, которой покрывается кишечник поросенка. Режется на небольшие квадраты. Затем в эти квадраты заворачивается фарш, как голубцы. Затем продолговатые"авоськи" обжариваются до золотистой корочки с одной стороны и переворачиваются. Обязательно проказвается вилкой первая обжаренная сторона. Затем "Авоськи" поджаривают, и добавив немного воды или бульена, 1 столовую ложку готовой грчицы.доводятся под крышкой до готовности.
Тата, на рынке в мясном оттделе, продаются сеточки. Это разновидность внутреннего жира свиньи. Есть толстый, свернутый, внутренний жир. Он плотный и упругий. Есть тонкий, как сеточ5ка, с проозрачными перепонкми. В свернутом виде, он выглядит, как белорозовый, рыхлый комок. И стоит очень не дорого. доллар кило. Из него много можно сделать "авосек". Поспрашивай у продавцов свинины.НИКОГДА в жизни не видела свинных сеточек! :'(
Значит твоя судьба, остаться без "авосек"...или другой вариант, ехать на Украину.АГА! Как раз тот случай... ;D У нас,в Израиле!
А мы ...ежегодно к Новому году покупаем форель ....так килограммов на10. Очищаем от костей,натираем солью и в прохладное место на 2-3 суток.Потом все Новогодние праздники лопаем ее. Мне форель нравится больше ,чем семга. Нежнее она! Но и поправляешься на ней.Я столько бутербродов с масло потом целый год не ем!Ребята! Не пора ли нам перекусить? У меня рядом с компом на столике, вот что:
Мелко нарезаннная соломкой соленая горбуша, разложенная на бутерброде с маслом. И вся эта прелесть к чаю!!!
Обалдеть!
Горбушу я посолила с неделю назад. Соли больше. Солила в водно-солевом рассоле, без головы, целой тушкой. В животике потерла еще солью. Соленую уже раздела. Полила очищенным маслом, типа олейны. Без запаха. На бутерброд можно ее пластинками ложить, можно соломкой...можно измельчить до вида икры... Попробуйте! Приятного аппетита!
Таточка, сюда свинина не входит. Чесслово!
Бутербродик, закусочный.Конкретно, украинский1! К горилке! Налетай!
Нарезать мелкими кубиками(не через мясорубку) соленое сало. Разделить на две части. Каждую часть с мешать с перцем. Одну с черным, вторую с красным. Затем очень осторожно перемешать.
Масса должна быть неоднородная, цвета не должны сильно смешиваться. На мягкий, душистый ломоть хлеба намазать тоненьким слоем раздавленный чеснок, сверху осторожно наложить перченого сала. Такая мозаика получится.
Гости эти бутерброды разметают первыми. Вкуснотищщщаа!
Еще есть на рынке...можно немножко попробовать.Эх, Синильга... Помидоры ж уже закончились.