И я, и я! (я не осел, вы не подумайте!) ;D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да никто и не подумал ничего, кроме того, что Вы не написали место своего проживания!И я, и я! (я не осел, вы не подумайте!) ;D
Да никто и не подумал ничего, кроме того, что Вы не написали место своего проживания!И я, и я! (я не осел, вы не подумайте!) ;D
Я думала об опросе. Но это же надо закладывать в опрос все страны мира. Так и форума не хватитПора список вывешивать. Или карту мира...с флажочками.Вот в Хайфе 2 флажочка будет.
Москва,ЮВАО.
Кстати, 2-х "Оковцев" из окна наблюдал, в парке, даже зимой.
(странные какие-то) ;D
Ну все же приятно.
О! Привет! Появился! А почему посты не пишешь?российская федерация
везде ;D
но не цыган
ОРЕОЛ, -а, м. 1. Световая кайма, похожая на сияние, вокруг ярко освещенного предмета, а также на фотографическом снимке такого предмета (спец.). 2. Нимб, венец (в 6 знач.). 3. перен. Блеск, почет, окружающие кого-н. (высок.). В ореоле славы. О. героя.
АРЕАЛ, -а, м. (спец.). Область распространения чего-н. на земной поверхности, на какой-н. территории. || прил. ареальный, -ая, -ое.
Россия, Челябинск!
Всем Уральцам - особый привет