Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vac link=topic=669.msg36569#msg36569 date=1305820230 написал(а):...
Казалось бы такая красота, веди себя это двуногое недоразумение, которое человеком называют, по другому, и жили бы в раю. Так нет, всегда найдутся те, которые будут шептать, что вон те - сволочи, надо их уничтожить, навести свои порядки. Вот с тех пор, как появились на Земле, порядок и наводим. Только он все больше на бардак похож. Обидно...
vac link=topic=669.msg36574#msg36574 date=1305872168 написал(а):AlexN, не буду с тобой спорить, так как не знаю, прав ты или нет. Меня интересует, почему ты так думаешь, что тебя подвигло к таким мыслям. Какие книги, какое учение? Поделись.
vacAlexN link=topic=669.msg36573#msg36573 date=1305869524 написал(а):Почему всё происходит так, а не иначе? Да потому, что нами выбор уже сделан. Ещё до "рождения". Теперь нужно осознать и понять, почему именно этот выбор был сделан.
Мы сюда не выбирать пришли, а пожинать плоды своего выбора
Вот сижу 3й день обсыпанный на карантине (с ветрянкой). Зато много времени на шавасану!svetik link=topic=669.msg36419#msg36419 date=1305044862 написал(а):Хотя, что суждено ,то и случится!)))
VAC спасибо за ссылку..здоровоhttp://airpano.ru/files/Saint-Petersburg-HiRes/start_ultra_high_r.html
Красиво снято. Там не только Питер, внизу, где домик, можно выйти на страницу авторов, и посмотреть еще много чего.
Все эти браслеты всегда были шарлатанством... без всяких ионов.Ребята, кто-нибудь пробовал браслеты Power Balance? В инете о них полно информации... У меня знакомый, вроде адекватный чел, говорит что реально работает. Что скажете?