Всем здравствуйте, милые жители этого гостеприимного Форума! Совершенно случайно прочла об Оке, но сразу зацепилось. Несколько дней, не замечая времени, читаю первоисточники и все-все что есть по теме в нете. В результате для себя решила. Что. Даже если не получится радикально омолодиться ( жаль, конечно, чего уж тут... :
и продлить этот уже начинающий казаться утомительным полет, то привести тело в соответствие с тем, что еще осталось там, внутри - это будет уже нечто нобелевское самой себе
. Потренировалась ( неспортивна до неприличия), приступила, в эйфории! Такое чувство, что шла, топталась, но - пришла, и именно к тому. Поясню. Мне 58. Физически ленива - это не то слово. А здесь - 5 упражнений и 15 минут - ну, для меня. Это сначала. А вот удовольствие получать и сразу - не ожидала, но произошло! Энергия, настроение, ощутимый рывок из закостенения, обретение смысла...Впечатлениями мы тут еще будем, я очень надеюсь, делиться. Сейчас мне очень хочется спросить умудренных, хотя знаю и прекрасно понимаю, что им это чем опытнее, тем меньше надо и хочется...но все же. Возможно, упустила, но нигде не встретила мнений профессиональных медиков - наших и зарубежных - по Оку и его результатам, а также тому, что выполнение ритуалов может сопровождать - это я об обострениях болячек. Каюсь, чел я сугубо материалистический, эзотерически абсолютно безграмотный, но восприимчивый. И Око хочется ( и получается ) принимать не только как гимнастический комплекс. И независимо от всего уже не брошу. Понимаю, эта не та область, где следует ожидать конкретных ответов на конкретные вопросы по результатам Ока, поэтому их и не задаю ( хотя аж распирает :-X). Чем опытнее практикующий, тем умнее и туманнее ответ, тут только собрат-неофит предельно конкретен - но это вполне резонно. Ну, вот, я и поделилась своми первыми впечатлениями и задала свои первые
ПЕРВЫЕ ! вопросы. Всем удачи!