Это и есть наверно, один из главных секретов удачиИ вправду хочется в любом деле, которым занимаешься, быть максимально уверенным и компетентным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это и есть наверно, один из главных секретов удачиИ вправду хочется в любом деле, которым занимаешься, быть максимально уверенным и компетентным.
Gde eto napisano? :-[Ты уже прочёл, что между Оком и другими практиками должен быть разрыв по времени 10-12 часов? Если не ошибаюсь, только дыхательные упражнения допустимы перед Оком.
Здравствуйте, еще один неофит присоединился к занятиям Око Возрождения - это я.
Мой возраст - 20 лет. И несмотря на мой молодой возраст, у меня имеется целый букет болезней. У меня остеохондроз шейного, поясничного отделов; гастрит, рефлюкс-эзофагит; ВСД; аллергический ринит, синусит; болезни по урологии; мозговые нарушения: внутричерепная гипертензия, базальный арахноидит.
Я чувствовал, что мне не хватает сил, вся жизненная энергия уходила на борьбу с болезнями.
Медицина может лишь немного уменьшить страдания от болезней, но не может вылечить полностью. Поняв, что медицина в лечении бессильна, я начал искать нетрадиционные методы лечения. И вот узнал об ОВ - его делает моя мать. Я долго не решался начать как и многие молодые - ведь нельзя бросить заниматься ОВ. Прошло много времени и я решил для себя: а что я теряю ? Врядли будет хуже. И теперь уже занимаюсь 2-ую неделю. Сразу в первый день занятий я ощутил поток энергии, который увеличивается с каждым разом. Я стал лучше себя чувствовать, появилось радостное настроение. Я узнал и осознал кто я есть и изменил свое мировоззрение на мир.
Мы провоцируем себя на болезни, а ведь их можно избежать.
Я очень доволен, что начал выполнять ритуальные действия ОВ. И если кому интересно, можете почитать в этом форуме в разделе религия мою тему:
Готовы ли вы отбросить свою веру ? - Время настало !!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Сталкер,приятно читать такие настроения!Что дальше: планирую постепенно двигаться вперед. А там жизнь покажет... Ведь практика Ока - это какая-то необыкновенная вещь, расставаться с которой не хочется ни при каких обстоятельствах!
Всем бодрого здоровья и удачи!
Буду изредка напоминать о себе
Буду изредка напоминать о себе
Почему ж изредка? У нас очень приветствуется, когда , почаще!
Пусть сюда заходят новички! Встретим их с теплом и пониманием.
Неофит
м. греч. новичок, новобранец, новоприемеш, новик; новокрещен. (Словаль Владимира Даля)
Неофит
1. Новый сторонник какого-нибудь учения
2. Новый последователь какой-нибудь религии
(Словарь Ожегова)
Синильга
==============================================
И ещё: я периодически принимаю транквилизаторы (феназепем, реланиум), как вы думаете, это не может снизить эффективность?
И ещё: я периодически принимаю транквилизаторы (феназепем, реланиум), как вы думаете, это не может снизить эффективность?
Добро пожаловать!
Вот тебе мой первый "совет" Я б тебя за эти транквилизаторы застрелила! >
Конечно они , не просто снизят эфективность, а сведут ее на нет! Подумай!
А насчет помощи и под сказки, ты по адресу!
Да не обижайся ты...Но фаназепам затормаживает умственную деятельность. Хорошо бы тебе посоветоваться с врачем, чем можно заменить транквилизаторы.И ещё: я периодически принимаю транквилизаторы (феназепем, реланиум), как вы думаете, это не может снизить эффективность?
Добро пожаловать!
Привет, Синильга, а почему так? Тут такое дело, мне иногда реланиум требуется чтобы временно снять спазм и просто банально поесть. От всей этой системы я похудел на 18 кг, что делать-то?
Добро пожаловать!
Привет, Синильга, а почему так? Тут такое дело, мне иногда реланиум требуется чтобы временно снять спазм и просто банально поесть. От всей этой системы я похудел на 18 кг, что делать-то?
полтора года уровень энергетики значительно снизился,
главный вопрос: проблема воли
При депрессивных состояниях она значительно снижена, трудно заставить себя делать даже элементарные вещи типа постель убрать и побриться.
я периодически принимаю транквилизаторы (феназепем, реланиум), как вы думаете, это не может снизить эффективность?
Да не обижайся ты...Но фаназепам затормаживает умственную деятельность. Хорошо бы тебе посоветоваться с врачем, чем можно заменить транквилизаторы.И ещё: я периодически принимаю транквилизаторы (феназепем, реланиум), как вы думаете, это не может снизить эффективность?
Добро пожаловать!
полтора года уровень энергетики значительно снизился,
А как ты это определил? Я не знаю такого прибора, который измеряет
Энергетику.
главный вопрос: проблема воли
Понятие воли нет – это насиловать себя. Важно осознать, что ты сам хочешь перемениться.
Почитай книжки, ссылки на которые я дал на этом сайте.
Джеймс Рэй
Законы успеха. Эффективные техники привлечения богатства, здоровья, любви, счастья
http://www.divshare.com/download/3852679-55a
При депрессивных состояниях она значительно снижена, трудно заставить себя делать даже элементарные вещи типа постель убрать и побриться.
А ты работаешь вообще? Может тебе нравиться быть небритым?
И не волнует беспорядок в квартире? Таких людей (нерях) полно как среди мальчиков, так и девочек.
я периодически принимаю транквилизаторы (феназепем, реланиум), как вы думаете, это не может снизить эффективность?
Тебе доктор назначил? Или ты сам себя лечишь?
Удачи во всех начинаниях и берм ответственность за свою жизнь сам.
sterh?
Ты готов взять ответственность за свою жизнь или ждешь,что кто то будет за тебя думать?
Ты меня не понял...sterh?
Ты готов взять ответственность за свою жизнь или ждешь,что кто то будет за тебя думать?
Знаешь, Redding, я давно готов и давно беру. Что-то получается, что-то, мягко говоря, не очень. Но в любом случае, я НИКОГДА и НИКОГО не просил думать за меня. И ты не будешь исключением из этого правила, так, что тебе не о чём беспокоиться.
А вот личный опыт и практические рекомендации тех, кто раньше меня пошёл по пути самоисцеления для меня очень важны.
Ты услышал?
sterh?
Ты считаешь, что я неправ?sterh?
Redding, извини, но позволю сказать себе, что ты не прав. Я понимаю, что у тебя такой имидж "забияки" и всёж помягче, не все в курсе
Ты меня не понял...sterh?
Знаешь, Redding, я давно готов и давно беру. Что-то получается, что-то, мягко говоря, не очень. Но в любом случае, я НИКОГДА и НИКОГО не просил думать за меня. И ты не будешь исключением из этого правила, так, что тебе не о чём беспокоиться.
А вот личный опыт и практические рекомендации тех, кто раньше меня пошёл по пути самоисцеления для меня очень важны.
Ты услышал?
Я не виноват в этом.
Каждый слышит или видит только то -что он хочет. Сорри.