ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Срочно требуется Неофит или Неофитка( ), для открытия целевой авторской темы. Чтобы проследить за изменениями с самого начала. Думаю, таким образом открытая тема, может оказаться(правда условным) наглядным пособием для последующих неофитов. Серьезной помощью тому, кто согласится на мое предложение, а так же всем пользователям, как принимающим, так и наблюдающим, за систематизацией процесса.
Возраст Неофита - как можно старше
Во! Это я! Я даже книги эше не начала читать! Только вчера на форум наткнулась! Что мне делать-то??
Вот-вот Какую книгу -то с чего начать?? Там много книг в dowloads!? Начинать с той которую Синельников перевел? Или, вроде многие пишут, что он там от себя понаписал много...
Mamochka, спасибо Вам, что Вы решились на открытую целевую программу. Раскажите о себе подробней.
1. Как и почему, Вы пришли к Оку?
2. Какие болезни и прочие проблемы тревожат Вас?
3. Что Вы конкретно ожидаете от Око?
4. Сколько повторов Вы делаете на сей час, какие ощущения были? Что тревожило и что радовало?
Дальше, Вы будете описывать, что с Вами происходит. Будете задавать вопрлосы. Пользователи будут отвечать и тоже задавать Вам вопросы.
И так, поехали! Удачи нам всем!
-------
А книгу скачайте из файлового архива. Первая страница сайта, колонка слева. Там есть Кедлер, в переводе Сидерского.