Раньше все сомнения какие-то одолевали, теперь нет, все так четко и понятно, словно вдруг пелена с глаз упала на многие вещи. Ответы на многие вопросы пришли сами-собой. Око гораздо больше чем физические упражнения
Подписываюсь обеими руками!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Раньше все сомнения какие-то одолевали, теперь нет, все так четко и понятно, словно вдруг пелена с глаз упала на многие вещи. Ответы на многие вопросы пришли сами-собой. Око гораздо больше чем физические упражнения
Причина проста: солнышко начинает припекать почти сразу,как поднимится. Мне становится жарко и пот градом уже на Бодифлексе.Око я оставляю на последний этап утреннего ЗОЖ. ОВ для меня дело интимное.Дома легче сосредоточиться. И я делаю ОВ в обнажённом виде, открыв большое окно.Даю телу дышать,но пот всё равно льётся ручьями.Лето Израиля!!!Тата, а почему ты не делаешь упражнения на морском берегу.