Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Птичка!Дорогая Птица!
Я понимаю желание насладиться
видением 2-х фотографий:
1--Вот я до практики ОВ.
2-Вот я сейчас,после постоянного,беспрерывного практикования ОВ.
Мы и сами бы хотели их увидеть. 8)
Но вот интересная штука получается, те кто практикует ОВ более 4-5 и т.д.лет не заинтересованы в демонстрации омоложения своих портретов.... :-
Не знаю почему, но к Нобекову отношусь подозрительно....Redding, кто бы спорил с Вами, а я не буду. Более того, я же владею норбековской состемой коррекции зрения. Только вот до сих пор не могу определиться чего мне не хватает. То ли времени, то ли желания.
Хорошо когда есть чувство юмора...
Поделиться? Это у меня после внушительного стажа(10 месяцев) занятий Оком!Хорошо когда есть чувство юмора...
Девочка я! 16-ти лет ;D По паспорту +31, по внешнему виду... +20. Хочу внешне более соответствоватьПтица, надо не пробовать, а делать. И делать с уверенностью. Иначе всю оставшуюся жизнь будете пробовать без успеха. И, пожалуйста, добавьте в профиль свой пол. А то не пойму, то ли Вы девочка, то ли мальчик. Интересно, а какие фото Вы хотели увидеть?
Девочка я! 16-ти лет ;D По паспорту +31, по внешнему виду... +20. Хочу внешне более соответствоватьПтица, надо не пробовать, а делать. И делать с уверенностью. Иначе всю оставшуюся жизнь будете пробовать без успеха. И, пожалуйста, добавьте в профиль свой пол. А то не пойму, то ли Вы девочка, то ли мальчик. Интересно, а какие фото Вы хотели увидеть?
А делаю я всё с уверенностью. Иначе зачем? Написала "пробую", потому как недавно. Вот через пару лет так и напишу: "практикую 2 года" 8)
Вот Боди Флекс 4 года практикую, а живу по программе Лисси Муссы скоро как 2 года (-22кг, -астма, суставные-почечные-гормональные и протчая хронь). Осталось лет 10 с ОВ сбросить и я успокоюсь
Вроде бы будет в ноябре как год.И еще обратила внимание - спиртное [font= \"Verdana\"]стало[/font] негативно действовать на организм. Раньше после 2-3 бокалов вина никаких последствий, а сейчас головушка побаливает.
Да, скорее привыкание к БФ. Оздоровление почувствовала уже через месяц занятий. А сейчас могу и пропустить недельку, но сразу скучаю. Ещё танцую много. Ежели пару бокалов вина, то 5-7 часов запросто. А просто так хоть по полчаса в день.Птица, я занималась боди-флекс около 10 лет. Эффект был первые три года. Потом, видимо, наступило привыкание. Но боди-флекс не дает общего оздоровления, а Око дает. Сейчас вспомнила, что что-то слишком давно у меня не болел желчный пузырь , и про сердце вроде забыла, в каком оно месте находится . Я отношу это к занятиям Оком. Осталось только косметического эффекта дождаться .
Конечно с трех повторений считать. Т.е. с самого первого дня практики.А как правильно считать? С 3 повторений или с 21? Разница 10 недель, 2 с лишним месяца. Когда счет идет на годы , тогда непринципиально, а если на месяцы, то ...
Думаю, что это общая картина. Но если , допустим, расставить по годам...то все равно будут неточности, исходящие из месяца начала практики, любого года.Кроме того, наверняка, некоторые из проголосовавших уже покинули форум.
Варианты навскидку.
1) При опросе указывать год начала: 2000-2005, 2006 .... Вариант 2009 добавить потом (если технически можно) или сделать сейчас не активным.
2) Сделать опрос ежегодным, т. е. каждый год сначала. Заодно из опроса отсекаются не активные (те кто год отсутствовали). Статистика будет реальней отражать настоящую картину и видно будет динамику изменений по годам (или кварталам).