Привет всем! Я новенькая. Как я рада оказаться в кругу единомышленников!Оптимизм, задор и отзывчивость - это дух форума. Хочу быть с вами.Я занимаюсь Око уже год. 21 упр. делаю без проблем.Общее состояние значительно улучшилось, хотя я и так человек не отравленный таблетками (лучший комплимент от доктора-диагностика): уменьшилась потребность в сне:с 23 до 5 утра достаточно и до вечера летаю. Раньше была какая-то энергетическая развалина, сонная,а в 21 ч. уже ничто не мило, подушку подавай.За год ни одна зараза не пристала ( ни инфекция ,ни простуда). Проблемы появились примерно месяц назад. Странные явления в голове, какое-то "предвзрывное" состояние находит временами (смахивает на переизбыток энергии ?,хотя она должна нормализоваться?) и боли в поясничном отделе позвоночника, причем только при потягивании и при прогибании вперед. Занятиям они совсем не мешают.Допускаю, что некоторые моменты упражнений выполняла не оч. точно.Сейчас перечитываю Кедлера и здесь уже кое-что новое для себя взяла.К врачам идти не хочу, разве что на рентген позвоночника. Возможно это какой-то этап, кот. должен пройти? У меня давно были проблемы с почками, но они беспокоят, слава Богу, оч. редко.Может тут "собака зарыта?". Да перед занятиями я пью крепкий кофе, где-то за мин. 40. Не может ли быть это помехой? Бросать упражнения отчаянно не хочу. Они мне в кайф, как награда моему организму, мышцам и вообще мне самой.Возможно что-то подскажете, мудрецы? Help me! Я обживусь здесь, может и я кому-то пригожусь. Поделиться есть чем и с удовольствием.