Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Синильга, спасибо!Синильга, ну Вы меня просто заинтриговали. Что тогда можно сказать обо мне? Дата рождения 2.1.1945. 8)
2 1
1
Ты ценишь свой род, свою семью. Ты считаешь, что работа, это невероятное счастье, и готов работать даже после смерти. Ты логичен и набожен. И не лезешь, где опасно. Ты просто замечательный муж. Хотя... метнуться "за туманом" совсем не прочь..
Ничего в жизни не бывает просто так. Значит это было заложено Судьбой. К стати на "браслетах" запъястья женской руки, можно определить, насколько тяжелые будут роды. Там может быть такие петелечки. Это описывает хиромантия хорошо. И хирология.Мне вот интересно , а если родители вынужденны согласит´ся на кесорево или намеренно выбираüт кесорево сечение для того , что бы ребöнок на свет появился , тогда значит и суд´ба äтого ребöнка или äнергетика насил´но исменяется ? Видимо äто не xорошо , как для родителей , так и для ребöнка ? :-
Синильга, уважаемая... со вчера всё стесняюсь, а тут народ посмелее :-[
Мои даты 15.02.60
Но более всего меня беспокоит замечание одной хтромантки летом (бегло на руку глянула, не к месту ей было), что я сама отвернулась от своего ангела-хранителя Я всегда ощущала его присутствие в детстве. Теперь не знаю, что и подумать...
Что Вы обо мне скажете?
Там, где у вас в натальном гороскопе Венера — вы получаете настоящее"
Синильга link=topic=67.msg12528#msg12528
каким образом можно привлечь энергию какой-либо планеты?
Синильга link=topic=67.msg12528#msg12528
каким образом можно привлечь энергию какой-либо планеты?
Наверное я че то не "догоняю"...
Какие планеты? Какие энергии?
Например, планета Венера влияет на Синельгу положительно? Отрицательно?
По русски - ни хрена не понимаю
Катя, спасибо. Не заметила опечатки.Небольшой офф топик:
Народ, я тут у всех исправила ошибку в названии темы, было ведь " Астрологтя и Око", а теперь "Астрология и Око" .
Конец офф топика.
Но уже знаю что можно привлечь энергии той или иной планеты.
Как я понимаю, положение планет при рождении (натальная карта), оказывает огромное влияние на человека, то есть практически формирует личность. Это связано в первую очередь с кармой прошлых рождений. Но человек волен изменить такое положение дел, слабые планеты в натальной карте можно прорабатывать. Это и образ жизни, и ношение драгоценных камней слабой планеты. По моему представлению человек как бы является трансформатором космической энергии и может усваивать либо не усваивать энергию планет.
Согласно этому, а также тому что в одном из источников Око называется "Венерианский комплекс" я и сделал это предположение.
--------------------------------------------------
http://www.astromeridian.ru/page10.php
Признаки слабой Венеры
Главные симптомы слабости Венеры - недостаток красоты, обаяния и грации, а также вкуса и утонченности. Такой человек может быть грубым, агрессивным, невежливым или вульгарным. Возможны проблемы в романтической жизни, нехватка любви и нежных чувств. Женщине может недоставать женственности или счастья в личной жизни. У мужчины либо возникают трудности в отношениях с женщинами, либо по какой-то причине страдает его жена. Людям со слабой Венерой трудно выражать свои чувства.
На физическом уровне признаки слабости Венеры - нарушение функции почек и половых органов, бесплодие или импотенция. У таких людей бывают слабые кости. Возможны упадок сил или слабость иммунной системы, склонность к кровотечениям.
Астрологические показания
Венера ослабляется в знаке своего падения (Деве), в знаках враждебных ей планет, при аспектах от вредителей (Солнца, Марса, Сатурна, Раху и Кету) и в проблемных домах (шестом и восьмом).
При восходящих Тельце, Близнецах, Деве, Весах и, в особенности, Козероге и Водолее Венера - благотворная планета. В этих случаях с помощью астрологических целительных средств можно усилить высшие качества Венеры - любовь и преданность, способность радоваться жизни и творческие силы.
Венера - благотворная планета, а потому ее камни относительно безопасны. Однако в человеке, попавшем в ловушки низших венерианских энергий, они могут усиливать сексуальность, силу эго, привязанность к материальным вещам и чувственным удовольствиям. Поэтому следует стремиться к высшим проявлениям Венеры - к энергиям высшей любви, кротости и смирения. Тем, у кого повышено сексуальное влечение или проявляется сильная потребность в комфорте и роскоши, носить камни Венеры не следует.
Астрологические противопоказания: Венера - управитель злотворных домов (как при восходящих Стрельце или Рыбах) или слишком чувственная Венера (Венера в фиксированных знаках; в пятом, седьмом или двенадцатом доме, и притом с аспектом от Марса).
Камни Венеры
Главный драгоценный камень Венеры - алмаз. Он должен быть не меньше одного карата величиной. Его следует оправить в золото или в белое золото и носить на среднем пальце или мизинце.
Заменой могут служить белый сапфир, прозрачный циркон (не менее трех карат) или кварцевый кристалл. Последний лучше использовать в кулоне (по меньшей мере, пять карат, а лучше всего десять) или в ожерелье.
В первый раз надеть камень следует в пятницу. Желательно, чтобы транзитная Венера при этом находилась в экзальтации, в своей обители или в знаке дружественной ей планеты (Меркурия или Сатурна) и не слишком близко к Солнцу.
Образ жизни
Чтобы усилить энергию Венеры, необходимо воспитывать в себе утонченность и чувствительность, а также чуткость и способность любить. Нужно развивать творческие и художественные способности и стремиться к более точному и яркому самовыражению. Полезно окружать себя красивыми вещами и светлыми, приятными цветами. Женщине следует развивать в себе чисто женские качества. Мужчине следует уделять больше внимания женщинам, играющим важную роль в его жизни, - супруге, музе на интеллектуальном плане или Богине, которой он поклоняется.