• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Нумерологи и прочее...(объдинённая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)Здраствуйте Синильга! А у меня вопрос, а люди которые под другим знаком зодиака долгожителями не являются? :-?и еще ночью я иногда просыпаюсь от того что вся вспотевшая в области шеи и груди вся мокрая, хотя мне не жарко и температуры нет, после этого тело становится очень гладким и шелковистым, хотя и так вроде не жалуюсь, что это может быть?и это началось именно с того момента когда я стала делать РД 2 недели назад Подскажите пожалуйста :-Заранее спасибо! :)

:)Здраствуйте Синильга! А у меня вопрос, а люди которые под другим знаком зодиака долгожителями не являются?
Выборку я взяла из сети. Смотрите внимательно: На графиках находятся данные нахождения Сатурна в Знаках.

:-?и еще ночью я иногда просыпаюсь от того что вся вспотевшая в области шеи и груди вся мокрая, хотя мне не жарко и температуры нет, после этого тело становится очень гладким и шелковистым, хотя и так вроде не жалуюсь, что это может быть?и это началось именно с того момента когда я стала делать РД 2 недели назад Подскажите пожалуйста :-Заранее спасибо! :)
Я не могу ответить на это вопрос , так как не считаю себя опытным пользователем. Обратитесь к Челло. :)

Такой вот нумерологический ряд Числа Жизни в моей семье...

Я- 16.04.1950 = 26 =8
Муж: 3.05.1953 = 26 =8
Мать мужа 19.11.1931 = 26 =8
Сын: 12.11.1983 = 26 =8
Дочь: 19.03.1975 = 35 =8
Дочь: 27.10.1978 = 35 =8

и...

Умерла моя мама:30.04.199 = 35 = 8

Число 8 связанно с Ураном – символом удачи, оригинальности, преображения.(адрес бы, кто нибуть подсказал: где это приготовлено для меня)
http://www.roditeli.com.ua/view/chisla_planet_mineraly

Уран у меня на куспиде 10 го дома гороскопа. Планета, находящаяся в самой высокой точке гороскопа. Одни астрологи связыват ее с целым рядом воплощений, другие- только с прошлым.
(но...похоже только у меня)

Синильга, удели пожалуйста мне минутку :)

Моя дата 09.10.1975

Я считал и сразу все складывая, и по отдельности - все равно получается 5. Хорошо хоть не вампир :eek:
Что могут цифры сказать про мои удачные периоды в этом году, когда стоит затевать большие изменения?

Синильга, удели пожалуйста мне минутку :)

Моя дата 09.10.1975

Я считал и сразу все складывая, и по отдельности - все равно получается 5. Хорошо хоть не вампир :eek:
Что могут цифры сказать про мои удачные периоды в этом году, когда стоит затевать большие изменения?

2008 год напряженный и обусловлен не всегда приятными переменами(порой это может показаться только по началу)
Этот год, как нельзя к стати характеризует пословица"Не бывает худа без добра" Особенно в вопросах каоьеры, отношений с руководством и контролирующими органами(не к ночи сказано ;) Мерилинка, отвернись!) Особенно в июне и начале июля.

Все же,

декабрь- соблюдай осторожность и терпение в личных делах
Март-апрель в партнерских делах. тоже надо быть осторожным.
Впрочем, при твоей некоторой мнительности и мягкости , ты все же и так склонен к осторожности.
Остальное: В личку. :)

Спасибо! На удивление правдоподобно все звучит.
*Глубоко размышляет*

:)

Интересно...
У меня день рождения 25.06.1973 (число 33, т.е. 6), у моего отца 14.02.1944 (число 25, т.е. 7), а у матери - 17.02.1946 (число 30, т.е. 3).
В какие же ворота попадает моя семья? Тут, по-вашему, и маги, и вампиры... Ну и каша... :eek:
Однако в магических делах пока никто не замечен :(
А что уважаемая Синильга может на сей казус сказать? :)

Интересно...
У меня день рождения 25.06.1973 (число 33, т.е. 6), у моего отца 14.02.1944 (число 25, т.е. 7), а у матери - 17.02.1946 (число 30, т.е. 3).
В какие же ворота попадает моя семья? Тут, по-вашему, и маги, и вампиры... Ну и каша... :eek:
Однако в магических делах пока никто не замечен :(
А что уважаемая Синильга может на сей казус сказать? :)

25.06.1973 - семьянин, который всю жизнь будет мечтать сбежать "налево"Насколько это получится:- История умалчивает. :D

14.02.1944 - Достаточно умный человек... и сложный по характеру, из-за некоторой нереализованности.

17.02.1946 - За терпение с близкими, и житейскую мудрость этой женщины, надо дать медаль.

Нету никакого казуса...есть жизнь. И семья, в которой сыну надо многому учиться постоянно...Даже из того, что не нравится иизвлекать урок. А также беречь свой желудок... после сорока лет, может заболеть.

Поскольку дана пачка дат рождения. Расчеты сокращены. :D

Спасибо, Синильга! Очень интересно...
Скажите, а Вы по ночам вообще спите (сообщение Ваше - от 3ч. ночи)? ;)
:) Удачи!

Спасибо, Синильга! Очень интересно...
Скажите, а Вы по ночам вообще спите (сообщение Ваше - от 3ч. ночи)? ;)
:) Удачи!
У меня есть занятие, связанное с моими исследованиями в оласти математической лигвистики. И как творческий человек, я могуку не спать в любое время :D :D :D

Если кого интересует ситуация на определённый день. Можете давать свою дату рождения, и дату интересующего дня. :)

Если кого интересует ситуация на определённый день. Можете давать свою дату рождения, и дату интересующего дня. :)

:D 09 Мая 1955год, интересуюсь 4 и 8 марта 2008 года...Если не трудно...спасибо. :)

:D 09 Мая 1955год, интересуюсь 4 и 8 марта 2008 года...Если не трудно...спасибо. :)
4 марта 2008 года
Дела, которые ты запланировала заранее, следует выполнять очень тщательно. Полагаться только на свою интуицию. Возможны незапланированные ситуации. Которые следует принять и по-житейски, мудро "разрулить"

8 марта 2008 года
День личной силы, которая встретится с препятствиями. Ожидаемое решения вопроса, частично сбудется. Остальное с небольшим запозданием. Известие от близкого человека..или встреча

Это день для работы, запланированной заранее, которую необходимо выполнить очень тщательно и аккуратно. Приведи все, что тебя окружает, в порядок. Проявляйте практичность во всем, что делаете. Заложи основательный фундамент для завтрашнего дня.

Синильга, будьте добры 16.05.1987.

Есть еще один очень интересный нумерологический тест на определение уровня развития души.
http://www.belmagi.ru/test/test1.htm
1.Спасибо за ссылку. Это хоть и паралельный способ исследований, но, не менее интересен.

2. Значек половой принадлежности не заметила. Прошу прощения. :)

3. 16.05.1987
- Развивайте свои музыкальные способности.
- Берегите горло и позвонок.- Не стесняйтесь своих сексуальных возможностей.
- Вы магнетичны в сексе.
- Вы гурман в еде. И это дает Вам силу.
- 2023 год очень сложный. Рекомендую обратиться к магу за талисманом Защиты, в 35 лет..лучше за 3-4 месяца до исполнения 36 лет.
- в 42 года взлет...если не сдадитесь в в 2036 году.
Выбор мага: Должен быть семейным, жить вместе с семьей, и должен быть старше Вас.

Синильга, будьте добры 16.05.1987.

Есть еще один очень интересный нумерологический тест на определение уровня развития души.
http://www.belmagi.ru/test/test1.htm

Тест очень интересен и правдив,на сколько я понимаю оправдывает некоторые черты характера и повидения. :)

Синильга! У меня кое-какие планы на апрель-май.Хотелоь бы узнать ваше мнение!
6 мая 1963 года!Плиз!

Синильга! У меня кое-какие планы на апрель-май.Хотелоь бы узнать ваше мнение!
6 мая 1963 года!Плиз!
Основные показатели:
Ты легко отдаешь и делишься. Друзей потрясает твоя доброта. Ты чрезвычайно решительна и никогда не сворачиваещь с выбранного пути.

Твои добрые поступки продиктованы душевной щедростью, а не корыстными соображениями. Тебе не сразу удастся определиться в профессии.
---

В названное тобою время, будет хозяйствовать твоя Черная Луна. невидимая планета кармического воздаяния. С ней, лучше всего не шутить. Никакх поездок, и начинания новых дел, операций и серьезных покупок делать нельзя.
Этот год вообще сложный, начиная с средины марта и до конца апреля следующего года.
Чтобы как-то нейтрализовать негативное влияние, в твоей одежде должны преоблатать красные цвета, особенно на людях.
Духи, с запахом розы. В доме должна быть комнатная пальма. Можно картину с пальмой, чтобы почаще попадалась на глаза.
Если сможешь, отложи свои планы на июль, а лучше на сентябрь-октябрь. Или, ещнее лучше, на казанные месяцы следующего года.

Сори, за такой прогноз :)

ВАУ! СИНИЛЬГА! :'(Мой отпуск! Неужели будет еще хуже,чем в прошлом свинском году? Я этого не переживу! :'( Красный цвет не люблю, у меня нет ни одной красной вещи,кроме нижнего белья ! :-[ И розу не люблю!....Зато....у меня есть пальма!Ура! ;D Да прогнозик еще тот! Но все равно-большое спасибо!

ВАУ! СИНИЛЬГА! :'(Мой отпуск! Неужели будет еще хуже,чем в прошлом свинском году? Я этого не переживу! :'( Красный цвет не люблю, у меня нет ни одной красной вещи,кроме нижнего белья ! :-[ И розу не люблю!....Зато....у меня есть пальма!Ура! ;D Да прогнозик еще тот! Но все равно-большое спасибо!

Светуля, запомни на всю жизнь, апрель и май для тебя самые паршивые месяцы в году. Каждый год. И еще, ноябрь и декабрь. :(

Но...под пальмы, в отпуск...ты поехать можешь? А красное белье, это просто замечательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.