Redding У меня был знакомый здесь. Вроде как бы вегетарианец. Они сделали эксперимент над ребенком - кормили только одними овощами... Каков результат -я не знаю. Знаю только написал(а):ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК ,РЕДДИНГ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Redding У меня был знакомый здесь. Вроде как бы вегетарианец. Они сделали эксперимент над ребенком - кормили только одними овощами... Каков результат -я не знаю. Знаю только написал(а):ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК ,РЕДДИНГ!!!
Я не хотел тебя обидеть, написал что знаю...ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК ,РЕДДИНГ!!! [/color]
Чмок.
Я не хотел тебя обидеть, написал что знаю...
Я не хотел тебя обидеть, написал что знаю...
Чушь вы несете Реддинг. При этом откровенно несет от сообщения негативом.
.................................................
Чушь -моя она только.Я не хотел тебя обидеть, написал что знаю...
Чушь вы несете Реддинг. При этом откровенно несет от сообщения негативом.
Так ты воду пьешь или нет?Это мое имхо только. Никому его не навязываю.
Это не в Вашу пользу. Вы у нас в гостях. Как я понимаю, Оком Вы не занимаетесь. А пропогандируете свое Учение. В этом ничего плохого.
Привет, Тата!
Вот и я тут у вас.
Если действительно хочется узнать влияние воды и соли на детей, начиная с зачатия и так далее, то посетите форум прогрева, в разделе про воду есть тема/сообщения Грина о влиянии воды и соли на их ребенка (если еще не читали )
Вот здесь http://progrev.com/forum/index.php?topic=69.0
Пью когда захочется, а так же кофе, чай и водку.Так ты воду пьешь или нет?Это мое имхо только. Никому его не навязываю.
Это предложение я не понял, извини...Реддинг, я тоже часто слышал про истории "с благими намерениями и дорогой в ад". И все они имели противный привкус: что если ты так будешь делать, то и получишь тоже самое - это своего рода безструктурное программирование людей на подсознательном уровне с помощью страха по отношению о родных и близких.
Я не понимаю просто этих звездочков и карм.Redding, хоть тебе и всё равно, +1 ;D
Главное не грустить.
Скоро Svetic поделиться секретом, как стать милионером, все оковцы станут богатыми. И организуем сбор на Таити или на острове Пасхи. :-[
Не за деньги, будте уверены Мало того для меня пользование Интернетом, не совсем безобидная в смысле денег, трата. Работаю один, а на мне семья из пяти, извиняюсь... старший женился и уже живет самостоятельно в 25 лет...Если бы я пропагандировал (а я верю, что ты пропагандируешь это от души, а не за деньги...)что то, то написал бы примерно следующее...
Я такой то...
начал заниматься водолечением. В день я выпиваю от 2 до 3 литров воды. (летом для Израиля - это нормально,т.к. жарко очень -потеем и воняем)
А теперь к чему я это:
1. В процессе тренировки бодибилдера количество мышечных волокон остаётся неизменным,изменяется только толщина волокна.
2. Один из эффектов от "химии" задержка воды в мышцах.
3. Имея метод гидротации по доктору Б. можно поэкспериментировать со своим телом.
Можете опровергнуть или поддержать и дополнить.
Современная цивилизация... это глобальный эксперимент на её жителями... к тому же без ведома участников о последствии и даже больше... с введением их в глубокое заблуждение. Что мол только современные технологии смогут как исправить так и продлить род человеческий.А я хотел сказать, что эксперимент на внучке без ведома родителей может быть чреватым. Только и всего.
Искренне не понимаю где там "лапша"... Да и тема не спора, желающий видеть - да увидит.P.S. Обрати внимание я задавал водохлебам конкретные вопросы -что и как, а взамен -лапша на ушки...
Спорить я не собираюсь.
Поддерживаю, было бы интересно!У нас проводилась несколько раз skype конференция по Оку, предлага пообщаться живьём на тему воды.
У нас проводилась несколько раз skype конференция по Оку, предлага пообщаться живьём на тему воды.
Сначала наберите статистику и результаты по своему новому образу жизни, а потом можно будет проводить и конференции.
Вот тогда и стоит думать о конференции. 8)
Не вижу проблемы, легко...Поддерживаю, было бы интересно!У нас проводилась несколько раз skype конференция по Оку, предлага пообщаться живьём на тему воды.