Как я понимаю через 2-6 месяцев вопросов будет явно меньше чем сейчас, соответственно не столь высока необходимость для конференции(имею ввиду себя как новичка в данной методике оздоровления)
Для тех, кто гидратирует себя, вопросов вообще нет по самой методике. Все ясно как день. Особенно если вдумчиво прочесть сначала книги, а потом уже обсуждать.
Вспоминаю свою маму: она за пару часов прочла книгу, сказала: "Что-то в этом есть" - и отложила в сторону. Через пару дней взяла ее вновь и уже неделю читала внимательно. А потом просто перешла на воду и соль. Сейчас исполняется 7 месяцев ее водопития.
В начале правда иногда бывают кризисы, особенно у слишком больных: Арбат19 уже писал о них и как себя вести при них.
Есть конечно вопросы по механизму того или иного явления, что происходят при гидратации или обезвоживании, и опять-таки почти все ответы даны в книгах.
Так что, Альберт, ваше сообщение имеет такой смысл: "Конечно интересно, но тогда образ жизни мой поменяется: ни чая, ни кофе, ни алкоголя - никакой радости в жизни. А еще отказаться от вкусной еды - это вообще беда". И все как раз наоборот: появляется такой тонус и тело себя чувствует так хорошо, что можно как раз намного полноценнее жить и не тужить.
А на вопросы ваши всегда и везде (на соответствующих форумах) можно ответить. Правда, Арбат19 разжевал вам здесь, на этом форуме, опять-таки все по крупицам.
Так что в чем суть ваших претензий, мне мало понятна.