Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте!
Может ли ОВ повлиять на зачатие, то бишь не дать забеременеть?
Спасибо
Makaka написал(а):SuperDoc или AlexN подскажите как быть. Мы очень хотим ребенка и планируем беременность где-то осенью в этом году. НО у меня есть некоторое хроническое заболевание, собственно ради избавления от которого я начала выполнять ритуалы. Как мне быть? Вариант "бросить" для меня не вариант, потому как боюсь обострения. Традиционная медицина - скажем так, я еще не окончательно в ней разочаровалась и все же пытаюсь принимать меры чтобы хоть немного подлечиться перед беременностью.
Скачал с сайта "Перевод для распространения с 5 Главой отзыв ВЕЖ" Там в отзывах есть вот такое сообщение:Диана написал(а):Привет всем ! ;D
Меня интересует один очень важный, на мой взгляд, вопрос: практика "Ока" при беременности. Я просмотрела, наверное, всю инфу по этому вопросу на форуме, но так и не нашла ответов. Я очень хочу практиковать "Око". Я уже месяц это делала и чувствовала эффект. Но через несколько лет я планирую родить ребенка и не знаю, стоит ли начинать сейчас :- или подождать до его рождения. Есть ли на форуме женщины, реально занимавшиеся ритуалами во время беременности и как это повлияло ?
Жду с нетерпением ваши мнения на этот счет
А это интересно (для меня теоритически ). Мне кажется, что на этих порах у мамы и ребенка единое энергетическое (вихревое) поле. И вообще вихри у беременной могут вести себя по-другому. Например "с потолка", некоторые должны быть более быстрыми или медленными, а делая их равномерными будет ли это правильным? - Никто наверняка не скажет.alicher написал(а):Когда ребенок переварачивается вниз головой, он (при выполнении мной 1РД) будет крутиться против часовой, а это, наверное, может плохо повлиять на него.