Судя по отзывам более опытных не постепенно. а ОЧЕНЬ БЫСТРО.............................око развивает энергетические тела, которые никуда не денутся и без практики, просто общий энергетический уровень постепенно понизится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Судя по отзывам более опытных не постепенно. а ОЧЕНЬ БЫСТРО.............................око развивает энергетические тела, которые никуда не денутся и без практики, просто общий энергетический уровень постепенно понизится.
[size=12pt] Судя по отзывам более опытных не постепенно. а ОЧЕНЬ БЫСТРО.[/size]
Мне кажется, что никакой особой опасности "бросание" занятий не повлечет. Скорее всего, Кэлдер обращал на это внимание тех, кто практикует и шестое действие тоже. То есть результаты омоложения просто могут быстро сойти на нет. А всем остальным скорее всего нет нужды беспокоиться, око развивает энергетические тела, которые никуда не денутся и без практики, просто общий энергетический уровень постепенно понизится.
... Насчет бросания я для себя поняла, что просто будет откат в первоначальное состояние, а не «кранты» . Т.е. вернешься в свою первоначальную тушку. И не только в тушку. И все. Но не хочется! ...
8) а-а..."дважды в ту же воду не войти....".........Насчет бросания я для себя поняла, что просто будет откат в первоначальное состояние, а не «кранты» . Т.е. вернешься в свою первоначальную тушку. И не только в тушку. И все.........
8)В библии осталось нетронутым основное правило нашего бытия, нашей природы и наших возможностей. Это всем известное "По вере вашей вам и воздастся" или "По вере вашей да будет дано вам!"
Профессионал, в моем понимании, - это челдовек, который занимается подобными практиками десятилетиями и знает Сущность процесса, и тонкости, о которых нелья узнать за пару лет тренировки.
Подтвенждаю.места для ОВ надо- 0,60 м на 1м80см...
--желающий - найдёт время и место !
adriliano! - на яхте места нет? ГЫ!!!!!
может, скажешь правду- стесняешься команды???
места для ОВ надо- 0,60 м на 1м80см...
--желающий - найдёт время и место !