Сима link=topic=1056.msg30476#msg30476 date=1279302218 написал(а):
Ригина, так это нигде не скачать((( Увы
Да, наверное... Кроме хвалебных статей я тоже ничего не нашла в интернете... В продаже есть книги этих авторов, но тоже не раскрывают суть метода...
Мне повезло познакомиться с этим методом в работе со специалистом... Врач, освоивший этот метод (знакомая посоветовала)...
Тогда у меня были проблемы с семьей...
Суть метода такова: ребенок, явившийся на свет, не чистый лист... Он наследует не только цвет волос, глаз, группу крови... но и привычки, суждения, проблемы...
Решается все следующим образом:
*исследуем родословную со стороны обоих родителей до того "колена", которое знаем... Определяем закономерности событий...
*определяем суждения, т.е., например, "не родись красивой, а родись счастливой"... Вывод, красота и счастье - несовместимы...
Моя мама, это пронесла через свою жизнь... 3 раза была замужем и каждый раз была несчастлива... Я не хотела себе такой судьбы...
*далее, выстраивается позитивная цитата-настрой (аффирмация) устраняющая действие, заложенное моими родителями в процессе моего воспитания: " Я, (имя), не моя мама, и поэтому я живу своей собственной счастливой жизнью..."
Т.е., во-первых, должна быть разорвана причинно-следственная связь, заложенная в процессе воспитания, и , во-вторых, нужно сформировать, то, что желаешь получить...
Вот как бы так... Долго, но, надежно...