• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Кто Вы по Восточному Гороскопу?

Я зеленый тигр, дерево. Хотя больше подошло бы - я тигр, зеленое дерево! ;D

Я - тигрица, дерево, а вот цвет не знаю какой. :)

Змея- Овен. Интересное сочетание, безобидного, веселого барашка, и мудрой Змеи- собственницы. Уж как обкурутит:- не выровешься :)

привет. я дракон-вода-стрелец-рыбы

Мира и любви Вам

:uglystupid: Обезьяна,рак

А я лошадь, огненная... И овен... Короче, сплошной огонь...

Кому интересно....-замечу что. Восточный гороскоп (астралогия) включает в себя больше чем год в который вы родились. Это год, месяц, день, и час...каждому из этих параметров как и году, соответствует тоже животное. Так что каждый человек имеет 4х животных в своем восточном гороскопе. А также набор (вариации) элементов таких как (Огонь, вода, земля, дерево, металл) Также каждый из которых может быть как инь так и ян. И основнм элементом личности по вросточному гороскопу имеется в виду кокраз токи элемент. И их сочетание... :)