AlexN Согласен с вами…..
Ригина Даа…я знатный интригант, но жизнь куда интригующе. Фэн шуй, восточная астралогия, европейская астрология, психология…. И т.д и т.п все это я образно назвал бы “аптечкой” водителя. Еее иметь нужно, но заглядывать туда через каждый метр как вы проехали путь, вовсе не обязательно….Более того, это знание не уникально, чем больше я узнаю различных взглядов и моделей мира. Тем больше я убеждаюсь для себя и нахожу в них целое и общее….Так что, препараты в вашей аптечке могут быть различные и от различного производителя. Знаете, есть еще такое понятие, аллергия, личная непереносимость и переносимость препарата
Ну а уж знаете сколько я видел и по сей день иногда наблюдаю, сидит человек на обочине, весь перебинтованный, хотя там всего то у него пару царапин, а он как мумия и со жгутом наложенным и планкой, хотя перелома то и нет….Если он раньше хоть как то мог двигаться и ехать, управлять своим авто, то теперь сидит на обочине и хлещет спиртовой раствор
У людей появляются мании и навязчивые идеи.-“Восток дело тонкое Петруха”. Люди уже не видят логики и перестают размышлять, отдаваясь чувствам и своим фобиям, предрассудкам…
Поэтому давайте поступим так, вы просили мудрую литературу, я вам ее дам….С моей точки зрения, прочтите книгу Пауло Каэльо “Алхимик” и если после этого вы еще захотите изучать восточную философию действительно, то я вам скажу с чего начать….
У вас сейчас очень большая дисгармония с самой сабой, в таком состоянии вы все равно не чему не научитесь и не поймете….Поэтому отвлекитесь от всего, и прочтите приятную и интересную книгу, о стезе….. Также ее можно скачать в аудио формате, тоже весьма приличное качество...