• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Кто Вы по Восточному Гороскопу?

Tooday.... Вы меня совсем заинтриговали... А может дадите ссылочку на сайт... или порекомендуете книжки... Очень хочется разобраться в своей жизни... Что-то кажется мне, что я как раз и "гребу" не в том направлении... Вроде все делаю как надо, а результат не удовлетворяет... Все как-то очень сложно, безрадостно... :-[

Ригина.

Чтобы не "грести" не в том направлении, попробуйте всё делать не потому что "надо", а потому, что "так захотелось".
Сначала сложно, но потом легче. Сразу отпадает большооой кусок с души, и кажется, что освободился от чего-то ненужного. Ощущения у каждого свои. Я сказал о своих.

А к тому, что делать нужно хоть убей (нелюбимая работа например), можно поменять отношение. Делать отстранённо, как бы наблюдая за собой со стороны. Относиться к этому легко и не придавать большого значения. И возможно скоро работа сменится на более приятную и удобную.

Говорю со своего личного опыта. Гораздо легче стало жить, когда я скинул с себя ряд обещаний данных самому себе. Они меня держали как гири на ногах. Эти обещания просто балласт, хотя кажется, что они очень нам нужны.

Пример таких обещаний применительно к женщинам: обязательно нужно похудеть (или набрать вес), надо бы начать ходить на фитнес, нужно обязательно съездить в отпуск на море, нужно отложить денег на что-то там, надо взять дополнительную работу и откладывать на новый холодильник (смотреть не могу на старый), обязательно весной сделать ремонт (там-то и там-то), нужно бросить курить, пить, перестать ходить к этой заразе в гости, этой козе больше не звонить как бы скучно не было... и т.д. :)
Это всё мелочи, а набирается такого груза тонны, у каждого.

имхо

AlexN Согласен с вами…..

Ригина Даа…я знатный интригант, но жизнь куда интригующе. Фэн шуй, восточная астралогия, европейская астрология, психология…. И т.д и т.п все это я образно назвал бы “аптечкой” водителя. Еее иметь нужно, но заглядывать туда через каждый метр как вы проехали путь, вовсе не обязательно….Более того, это знание не уникально, чем больше я узнаю различных взглядов и моделей мира. Тем больше я убеждаюсь для себя и нахожу в них целое и общее….Так что, препараты в вашей аптечке могут быть различные и от различного производителя. Знаете, есть еще такое понятие, аллергия, личная непереносимость и переносимость препарата :)
Ну а уж знаете сколько я видел и по сей день иногда наблюдаю, сидит человек на обочине, весь перебинтованный, хотя там всего то у него пару царапин, а он как мумия и со жгутом наложенным и планкой, хотя перелома то и нет….Если он раньше хоть как то мог двигаться и ехать, управлять своим авто, то теперь сидит на обочине и хлещет спиртовой раствор :) У людей появляются мании и навязчивые идеи.-“Восток дело тонкое Петруха”. Люди уже не видят логики и перестают размышлять, отдаваясь чувствам и своим фобиям, предрассудкам…
Поэтому давайте поступим так, вы просили мудрую литературу, я вам ее дам….С моей точки зрения, прочтите книгу Пауло Каэльо “Алхимик” и если после этого вы еще захотите изучать восточную философию действительно, то я вам скажу с чего начать….
У вас сейчас очень большая дисгармония с самой сабой, в таком состоянии вы все равно не чему не научитесь и не поймете….Поэтому отвлекитесь от всего, и прочтите приятную и интересную книгу, о стезе….. Также ее можно скачать в аудио формате, тоже весьма приличное качество...

AlexN, поймала себя на том, что улыбаюсь, заходя на этот сайт... Как-то уютно здесь... Спасибо тебе, что создал такую атмосферу....

Вот даже, прочитав, что написал мне Tooday, не обиделась, все-рано улыбаюсь... :)

Tooday ... :huh:
Я, конечно, блондинка... Но не до такой же степени... Может быть, стоило сначала спросить, читала ли я Пауло Каэльо “Алхимик”, и что мне известно про Фэн шуй, восточную астрологию, европейскую астрологию, психологию...

"Я лишь почерпнул ту крупицу знания из книг и от учеников практикующих…." - вот об этом речь...
:huh:Спасибо, что не отказали...

Ригина если честно, то я вас не понял, а вернее не осознал…..
Чего вы собственно от меня хотите?...
Читали? Хм отлично….Только это не меняет, положения не сколько….и сказанного мной в том числе….
Вы не обиделись? А вы считаете, я вас хотел обидеть? Бррр, странное какое то утро, толи я еще не принял кофе…

Tooday link=topic=1071.msg25007#msg25007 date=1264750457 написал(а):
Ригина если честно, то я вас не понял, а вернее не осознал…..
Чего вы собственно от меня хотите?...
Читали? Хм отлично….Только это не меняет, положения не сколько….и сказанного мной в том числе….
Вы не обиделись? А вы считаете, я вас хотел обидеть? Бррр, странное какое то утро, толи я еще не принял кофе…

Жаль...
Прошу прощения... Была не права... Разозлилась, что Вы, Tooday, очень издалека начали...
Все что Вы предложили - правильно... но, уже пройдено... А вопросы остались... Вот и цепляюсь за любую возможность получить ответы... Мне кажется, что ответ где-то рядом... Только вот протяни руку и получишь что хочешь... Только я, как слепая..., не вижу куда... Да ладно... Видно моя жизнь, мне в ней и разбираться...
Спасибо за участие...
Еще раз, прошу прощения...