• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Кто Вы по Восточному Гороскопу?

Tooday link=topic=1071.msg24587#msg24587 date=1264318645 написал(а):
Кому интересно....-замечу что. Восточный гороскоп (астралогия) включает в себя больше чем год в который вы родились. Это год, месяц, день, и час...каждому из этих параметров как и году, соответствует тоже животное. Так что каждый человек имеет 4х животных в своем восточном гороскопе. А также набор (вариации) элементов таких как (Огонь, вода, земля, дерево, металл) Также каждый из которых может быть как инь так и ян. И основнм элементом личности по вросточному гороскопу имеется в виду кокраз токи элемент. И их сочетание... :)

Ой, а вы разбираетесь или просто читали ? Так интересно. Но я не знаю часа своего рождения и уже нет никого в живых кто бы мог вспомнить. Так жаль. А Вы мне хоть можете сказать кто мои 4 животные, но без времени. только с примерным временм рождения. ? :)

ann888 Да я читал и разбирался для себя, общался с людьми мастерами сего дела и продолжаю….Да я могу это узнать и вам сказать. Более того я скажу что опытный мастер исходя из вопросов по событиям вашей жизни может восстановить час вашего рождения…..
А я могу производить вычисления и лишь размышлять на основании своих знаний и логических заключений, и советовать или консультировать пока не возьмусь. Как и утверждать полную верность своих выводов, -только вычислений….Но тут смею заметить что час может играть весьма вескую роль, потому что он пересчитывается на солнечное время. Восточный солнечный календарь…
Отсюда надо знать еще и место рождения, что бы высчитать те самые поправки на GTM и прочим плюсам, например летнего времени в нашей стране. Если на примере то по солнечному времени моя дата рождения приходится на день(число) и даже месяц другой в отличие от принятой европейской системы :) Если интересно можете данные посредством Лс отправить или тут….

Да, хороший астролог выщитывает время рождения по каким то знаменательным моментам вашей жизни. Ведь астрология - наука точная, как математика и нет разницы отщитать вперед в будущее или назад

Сима Восточная и Западная астралогия, весьма и весьма различные науки....С заподной я не сильно сталкивался и с ее точностью. В западной астралогии много математики, в восточной больше философии и таких основопологающих ее чертах, как взаимодействие Инь и Ян 5 элементах ну и конечно же энергиях, которые были на земле в данном месте в данное время....И много много еще наслоений методик и техник рассматрения полученого материала :) просто то что зачастую выдается под видом восточного гороскопа и т.п это очень сильно урезаная версия. Я бы сказал 10% раствор...

Я не занимаюсь астрологией. Просто пользуюсь услугами астролога. А то, что написала - это не мои слова, а ее

Ну а я вообще не верю, если так можно выразиться, в прогнозы астрологов и гороскопам.
Уж слишком много всего уникального в каждый момент времени происходит в каждой точке планеты, и с каждым организмом. Всё учесть и вычислить невозможно. Разве что в очень общих чертах и очень приблизительно с малой долей вероятности.
Поэтому я считаю, что всё это просто, скажем так, забавы и развод. Хотя астрологи уверенны, что то, чем они занимаются, является наукой.

Ещё нельзя сбрасывать со счетов то, что любой человек подвержен программированию преднамеренному и неосознанному (т.е. не со зла, не специально).

Раза 3 за свою жизнь мне гадала цыганка. 1 раз по-свойски, и 2 раза на улице цеплялись в разное время с промежутком в годы.
Ни в одном случае моё прошлое не было угадано вообще, за исключением общих фраз и ситуаций, которые случаются со всеми в социуме.

Когда первый раз предсказывали будущее, я сомневался, но отнёсся с настороженностью. Запало, как говорят, в душу. Думал целый день, представлял. Потом забыл. Спустя пару лет понял что всё сбылось на 100%.

Второй раз, отнекивался и сопротивлялся, но всё же будущее успели "предсказать", быстро, чтобы я всё услышал, т.к. я уходил и отмахивался смеясь.
В душу практически не запало ничего, кроме одного момента касающегося волнующей меня в тот момент темы. Он и сбылся, как было предсказано. Остальные события в моей жизни не появились.

В третий раз, я просто смотрел на цыганку как на актёра на сцене играющего роль.
Она меня и касалась, как полагается, чтобы загипнотизировать и говорила все фразы работающие на тот же эффект. Но я не поддался.

Когда я в конце концов решил прервать спектакль и пошел своей дорогой, она прокричала мне вслед 3 ужасных события, которые скоро случатся в моей жизни. Я её с расстояния метров 6-7 послал буквально трёхэтажным матом. Отстала.

Ничего не сбылось. Так как в душу не запало, поскольку я был зол и понимал, что она "прорицала" со зла на то, что выбить денег не получилось.

С гороскопами и предсказаниями астрологов всё точно также. Основа, людская вера в предсказанное. Хоть подсознательная.
Коли она появилась у человека, значит предсказание сбудется с большей или меньшей степенью точности.

Вера - это программа, которую человек воплощает в жизнь собственными "руками".
И не важно хорошо это или плохо. Главное поверить, хоть немного. И, либо хана всему, либо счастье. :)

AlexN :)
Вы хотите сказать, что успех гарантирован при наличии "поверить, хоть немного"? и потом цыгане и астрология мне кажется немного разные вещи.... :)
хотя то, что мы можем себя програмировать на события конечно имеет место быть, с этим соглашусь

AlexN позволю с вами не согласиться…
Вопервых гадалок тут приводить в пример вообще не имеет смысла, это отдельная каста и отдельная наука хиромантия и физиогномика…..ею я тоже немного интересовался (про Лохотрон в любом его виде и проявлении мы вообще речи не ведем тут, обманывают и могут обмануть везде…где угодно и кто угодно)
Что касается восточной астрологии, то все идет от принципа человека который находится между землей и небом….причем идет вместе неотрывно. Небо, земля, человек…. И идет в пропорциональной зависимости убывания…факторов влияния.
В виде Как Небо (карма) Змеля ( Фэн шуй) Человек, мысли действия поступки….
Нельзя рассматривать отдельно карму или Фэн шуй или поступки человека….нельзя убрать небо или убрать землю или вовсе человека….
Далее, хороший мастер вам непременно задаст очень много уточнительных вопросов, дабы понять по какому руслу пошла “энергия” и расскажет вам сначала про ваше прошлое и настоящее, но не как не будущее. А уже далее, о тенденциях настоящего. Не точных на все 100%. Как и не один мастер Фэн шуй не сможет изменить то что предначертано кармой…Но сможет сгладить. Мастер даст вам лоцманскую карту…и направление движения. По которому вы сможете с меньшими усилиями пройти гораздо больший путь…нежели грести против течения….
А также лучше понять, себя через призму тех энергий, которые бушевали в то время когда вы родились…. Не один мастер не может запраграмировать то что уже случилось в вашей жизни, но он может показать, рассказать и даже поразмышлять с вами почему такое могло произойти и как в будующем этого можно избежать…..
Сомопрограммирование вещь, такая….я с вами и соглсен и нет…кому то и невзначай оброненного слова хватит, или косо посмотрел человек на вас, а вы уже ежитесь и ищите где же у вас недостатки или трусы из брюк торчат. А человек может вовсе не на вас и смотрел…..
Это из той же оперы…..

Это Алексу тоже.

Чуть не соглашусь.
Мне кажется, что это вообще не сравнимые вещи.
1.цыганки-это уже не раз и не два доказанная и проверенная вещь-гипнотизеры на самом высоком уровнt и только.
Был случай, когда моя мама, руководитель в Черноморском морском пароходстве, непьющая, адекватная по всем статьям женщина, работающая специфично с одними мужчинами, т.е не обладающая женскими качествами гадать на кофейные гущи и зеркальца, заехав в магазин с запчастями с нашим соседом, которому за границей заменили глаз на вставной такого качества, что жена не сразу увидела, посмотрев в глаза цыганке, оказалась под гипнозом и выложила из кошелька все рублии, чеки, и уже собиралась отдать серьги и кольца, как тут подбежал ее друг. Когда мама очнулась, цыган было уже много и колдунья кричала:А твоему дружку мы и второй глаз вытащим !"
На всю жизнь мне вбили истину-в глаза цыганам не смотреть.И желательно, кстати, и матом не обругивать, за слова они тоже как- то цепляются.

2. Бабки бабкам рознь. Чаще всего бабки (дедки, пророчицы..) хорошие психологи и только.
Но это лучший вариант.
А вот, если к бабке едут со всех концов и с утра в машинах сидят, с детьми, термосами, то тут уж открываются 2 перспективы.
Первая-бабка от бога и помогает. Вторая-бабка помогает от темных, что внешне вообче не отличается.
Где-то на форуме прозвучала мысль, что интересно,когда можно проверить временем-как бы было так да эдак.
Так вот у меня уже был шанс проверить, как "классно" работают бабки от темных.
А народ у нас не весь продвинутый, едет и едет, Око не делают,"кастанеду" никакую не читают...
И вершат темные ух какие дела...
3, И наконец гороскопы.Не хочу повторяться, в своей теме уже давала 2 поста про гороскоп и астролога.
Тут тоже две схемы, имхо.
Люди, которые уже "на пути",т.е начитавшииеся, напитавшиеся, в материале, готовые, так сказать начинают получать свое инфо, как для разведчиков конверты, то по телевизору. то по радио. то,в частности по гороскопам, пусть даже в глупых женских журналах или бесплатных газетах в супермаркетах.

Вторая схема-человек получает гороскоп от так называемого "астролога" и ,если, обладает накопительной энергией намерения. начинает "воплощать" что есть мочи. Причем и хорошее и плохое.
Или же астролог как раз и есть, как тот журнал-газета, просто передатчик инфо для тебя от пространства, ну это уж заслужить надо.

4. Ну и . в заключение, настоящие гороскопы от астрологов, которых нам не найти днем с огнем, которых в мире единицы.
И тут самое главное найти ту грань, когда ясно всем сказано- ТУДА ни-ни. Знай свой шесток. И так вроде кажется, что гороскопы не гадания же ж,типа за это творец не накажет.

Я лично восприняла все. что мне астролог сказал буквально. потому что сам его приход восприняла. как знак для себя лично, потому как -он как появился среди этих людей случайно, так и исчез из их жизни в эту Новогоднюю ночь. Я даже боялась в Гугле его искать,потому что думала, что он вообще не существует.

Ну вот так.имхо.
Наваяла тут.Целый день пахала, как лошадь,по 25 градусному морозу киллометры отхаживала без машины по делам и сижу, строчу.
Око делает из нас зайчиков с батарейками :)

А Вам, Tooday, спасибо. если можно я понахальничаю и попрошу инфо, потому как немножко хотелось бы подсказочек сверху :)

Tooday, я еще не читала Ваш пост, мы писали одновременно,прикольно, что начали с одного и того же-позволю с вами не согласиться :)

ann888 да вы уже как вы выразились “понахальничали” постом выше….на что я сказал пожалуйста, мне не жалко…. Как и добавил, я не берусь проводить консультации и давать советы….я не являюсь мастером, а только интересующимся в личных целях :) Я могу сказать от самого минимума, от вводных данных…До поверхностного взгляда и прощупывания, в целях ознакомления и каких то может быть небольших нюансов, с которыми уже сталкивался и для себя выяснял….и прояснил. Говорить и убеждать кого то в действиности методов и т.п я не собираюсь…но и охаживать тоже не дам, науку просто так :) Ибо мудрость предков, весьма интересная…

Есть моя вина в том, что прилепил к мнению об астрологии примеры с цыганами не оговорив причин.
Хотя в конце поста, вроде бы мысль ясна, почему я говорил об уличных гипнотизёрах.

Поясню: Я не считаю астрологию и гадания цыган одним видом деятельности. Но по воздействию на человека они близнецы братья (или сестры) :)
Человек, из-за атрибутики придаёт значение сказанному. На пустом месте, допустим мне, никто не поверит, и ничего не сбудется, а значит я прослыву шарлатаном, и ко мне перестанут ходить и платить деньги.
А вот если придам своим "предсказаниям" определённый вес атрибутикой (любой) хоть астрологической. Вот тогда мои слова получат вес и у меня будет подтверждение того, что я имею дар пророчества, предсказания, или что я отличный астролог, хорошо просчитываю и предсказываю по звёздам и всё такое.
Благодаря атрибутике, человек думает, что перед ним, хоть и не истина в последней инстанции, но человек знающий, серъёзный, занимающийся наукой, строящий всякие карты, по всяким "домам" и планетам... короче ооочень умный мужик :) и соответственно доверие ко мне возрастает. Чел. начинает воспринимать мои слова как предсказания... ну и дело в шляпе - деньги заплатил.
Благодаря его вере в меня (в атрибутику) мои слова "сбываются" в его жизни.
Слух обо мне пошел ещё дальше. Народ продолжает идти благодаря сарафанному радио.

ИМХО конечно. Но я раньше так же и верил и увлекался и всё в этом роде... но жизнь показала, что всё зависит от меня, в том числе и предсказания любого рода, от любых специалистов.

Эти специалисты ничто. Вернее они такие же как и мы. Просто они умеют программировать. Вот и вся система.

P.S. И опять же, я НЕ отрицаю того, что есть люди, действительно могущие увидеть и будущее и прошлое. Я знаю, что эти способности есть. Я не верю астрологам, ворожеям, цыганам и иже с ними. Это чистые программисты обвешанные атрибутикой.

AlexN Я с вами полностью соглашусь, если вы ответите на два вопроса….

1) Самый простой, каким образом человек “программист” может по вашей дате рождения описать вашу внешность, конституцию и строение тела и т.п конечно о том что у вас родинка под правой лопаткой он вам не скажет. Склонности, характера, развития, в том числе и к саморазвитию…..манеру и модель поведения. Ваши отношения и взаимоотношения в вашей семье? Ваших родствеников… В общем довольно портрет, в виде эмоционального зеркала, посе которого ты говоришь да….это я, это не Вася пупкин мой сосед по парадной. Потому что тот Толстый с округлым лицом вечно пытающийся навязать свое мнение другим с очень большой жаждой власти и денег….А вы точный его антипод, который вам опишет астролог….
2) Ну и второй вопрос, каким образом “программист” который не работал с вами как с программой и системным кодом, и не знает кто его писал раньше и писал ли вообще….Может рассказать о вашем прошлом весьма любопытные и подробные вещи, в плодь до несчастных случаев, возможных травм…в таком то году и такой то период, месяц такой то и в принципе день то был понедельник? И вы говорите ну да. Потому что отрицать это бессмысленно, потому что именно в тот понедельник…того года и месяца…вы сломали ногу, когда поехали кататься с гор. И при этом человек не является каким то там магом шаманом, экстрсенстом или еще кем то. Кроме как астрологом..ну и психологом, да именно психологом что бы правильно подать человеку даже негативную информацию, что бы кокраз токи, его неготовый зачастую мозг не воспринял это критически и не натворил бед….”cамоедством и самобичеванием” а принял те меры котрые ему скажут…..Т.е откуда програмист будущего знает ваше прошлое...
Вот когда вы ответите на эти два вопроса, а главное второй….я с вами соглашусь. Без тени колебания….
К слову о втором вопросе, вы разумеется заявите мне откуда мне это известно…Ну я на собственном опыте это проверил. Более того это подтвердилось не только восточной астрологией но и на Уровне Фэн шуй квартиры и тенденций энергий….И я не загоняюсь этим, я лишь сел и изучил свое прошлое, которое уже свершилось….и на котрое я не как не мог повлиять восточными знаниями, потому что тогда я их попросту не знал….
Хороших мастеров очень, мало…ну просто очень….на вес золота и берут они столько же….И повторюсь не один мастер не возьметься сделать вас бессмертным, идя рядом и говоря с какой крыши и в какое время по часам упадет кирпич…и будет ли это кирпич или вы пока будите зевать по крышам в поисках его, провалитесь в открытый люк…..

Я считаю, что здесь вопрос сугубо личности.
Каждому жизнь (или Мир) предоставит кучу доказательств подтверждающих правильность его убеждений и мировоззрения. На том Мир и стоит. Это его свойство.

Я не могу говорить за всех.
Я могу говорить только от себя. И говорю ТОЛЬКО от себя, приписывая к своим сообщениям абревиатуру ИМХО.

В моей жизни небыло ни одного случая, когда бы мне "угадали" моё прошлое. Никто и никогда. Хотя таких сеансов было много, и с разными "специалистами". И очно и заочно.

Предсказания сбывались точно в соответствии с моей верой в предсказанное. Ни больше, ни меньше.

1) Есть наработанный опыт. Статистика соответствий внешности и т.д. Ведь всё является причиной всему. Вот отсюда и черпается предсказание-описание внешности, характера и т.д. НО! По поводу характера всё очень и сложно и просто одновременно. Нет людей строго соответствующих тем или иным типам психики и характера. ВСЕГДА в каждом человеке присутствуют качаства всех типов. Чего больше, чего меньше. (Например я Скорпион. Описание типа и характера мне не соответствуют практически совсем. Ну 10 или меньше процентов имеет место быть, остальное не про меня).

2) На это ответить почти не могу т.к. ответил выше - небыло в моей жизни правильно угадавших моё прошлое, ни по травмам, ни по психологически значимым событиям... всё в "молоко". Либо спецы были такие, либо я уникум, которого невозможно разгадать.
Могу лишь сказать, что если взять наиболее общие для всех случаи в социуме, то вероятность попадания в точку увеличивается. Например, если человек спортсмен, то травмы просто обязаны быть... ну и т.д.
Но прошлое, оно свершилось. И поэтому инфу можно получить достаточно точно.

Я говорил, что "я НЕ отрицаю того, что есть люди, действительно могущие увидеть и будущее и прошлое."

Но я могу на 100% утверждать, что НИКТО не может предсказать будущее другому человеку. Себе - ДА. Другому - НЕТ.
Если предсказание свершилось, то см. мои предыдущие посты.

ИМХО

AlexN Ну тут действительно спорить не имеет смысла, ибо врятле родится истина....
Ммм, если человек спортсмен, да травмы не избежны.....Но я не Марат Сафин. Я к тому что личность не широко известная в общих кругах и массах. И человек по просту не чего не знал обомне кроме даты числового нбора, рождения и места рождения Город.
Кстати есть еще такой вариант как проверить, стройность и логичность суждений, это не сказать время когда вы родились специалисту, а попросить его востановить по событиям вашей жизни.... :yes:
Вот, займусь когда более углубленным познанием сего....и тогда посмотрим, авось чит код к вам и не столь сложен вовсе как вам думается... :huh: и ради спроведливости я тоже не претендую на конечную инстанцию верности. Только лишь субьективный опыт...как и ваш :)

Гороскопы - это очень интересно...
О себе вот что нашла...

"Вот японцы, они, это... правильные они. Родилась барышня в год Огненной Лошади и никто ее замуж не возьмет. Потому что сказано в самой главной японской книге, что жены из них, из этих Лошадей - самые никудышные. И вся Япония берет и не женится на таких. И правильно, между прочим, делает.
Нечего было так неудачно рождаться!"
:huh:

Только вот мы не в Японии... И замуж вышла, и даже... за мышь (крысу)... Более несчастливого союза, согласно японскому гороскопу, придумать сложно... "Взаимопонимания нет... и быть не может..." ТАК НАПИСАНО!!! ;(

Tooday, я был бы не против найти этот ЧИТ-код к себе.
Но мне он не нужен, я и так в курсе событий своей жизни. Но поэкспериментировать интересно.
Авось свершится чудо, и по событиям смогут узнать дату и час моего рождения... или "увидят" таки истинные события моей жизни, а не общераспространённые присутствующие у каждого второго или третьего. :)

пятачок вставлю:
А вот мой "новогодний" астролог прямо лекцию устроил на счет наших утвердившихся по глянцевым журналам понятиям и сказал, что я никакой не заяц и не рак...и как начал... что, мол, я там то ли в Юпитере, то ли еще где...
В общем нет таких понятий-чистый кролик там или Дракон.Соответственно в каком противостоянии находится знак, ты там приобретаешь характеристики других. Так в обих словах.Вообще меня заапутал.

Ригина и ann888 я вам уже ответил, мнение чье либо я менять не собираюсь….
Но подытожу, говорить на основании выводов о 10% растворе не имеет смысла, точно….

Tooday, Вы экстрасенс и астролог.Занимайтесь дальше, это ваше. Развивайте.
Есть люди, которые представляются специалистами и нулевые, а есть люди. которые представляются дилетантами. а на деле показывают высокий класс.
Потом мы будем хвастаться, что наш знакомый астролог мирового уровня делает нам гороскопы на шару, а всем не делает даже за деньги.:)

ann888 Не нууу.....вы мне льстите, пойду краснеть в угол :-[
-Из угла...."Лучше художник дизайнер с мировым именем, делает еще и гороскопы на шару " :-X

Так,тихо ша, как говорят в Одессе. :)
Никаких на шару !
Н-а-ам на шару. Мы Вас раскрутим с ажиотажем, а потом сделаем фишку -знаю все,но никому не скажу.
Люди платят за шанс уговорить.
Энергия не тратится, бабульки капают.:)

Tooday link=topic=1071.msg24917#msg24917 date=1264685375 написал(а):
Ригина и ann888 я вам уже ответил, мнение чье либо я менять не собираюсь….
Но подытожу, говорить на основании выводов о 10% растворе не имеет смысла, точно….

Tooday, скромность, конечно, украшает.... Вы - удивительный человек... Жаль, что не хотите давать "направление" на будущее... Ведь именно будущее - ЗАГАДКА... Что сделать, как поступить, какие решения принять (а, какие - нет)...
Давно не играла в эти игры...
Когда-то, очень давно, мне сказали мою судьбу... Сбывается... Интересно, а можно ли направить ее по альтернативному сценарию... Существуют ли какие-то варианты?

Ригина, дело в том что раньше, в древности…хотя в прочем и сейчас, пожалуй тоже. Сей наукой и знаниями владело очень мало людей, в основном все они были при дворе императора. Так вот, каждый “удачный день” императора в его жизнь, давали еще один прожитый день советнику. А теперь представьте какова ответственность, когда на кону собственная жизнь? :) А сейчас что…? Безответственность кругом полная…когда восток хлынул на запад….Ух, головы накрыло многим, и желающим выдать желаемое за действительное много появилось с обеих сторон….
Большинство знаний передаются и передавались от учителя к ученику….а тагже, были и такие которые ученик должен был постичь сам. Ибо плох тот ученик, которому все выложили на блюдечке….смысл в таком ученике? Так вот, я не получал знаний напрямую от учителя, у меня его не было….Хотя в будущем и подумываю над его поисками. Я лишь почерпнул ту крупицу знания из книг и от учеников практикующих…. (к слову сказать, из за популяризации западом, и передачи знаний от учителя ученику устно. Книг как таковых то и нет стоящих, буквально на пальцах пересчитать можно) ….Это не так много, посравнению с настоящим знанием. Но в тоже время позволяет понять несравненно больше, чем это принято считать стереотипно в “массах”. Поэтому я не даю советов….
Ригина, варианты существуют всегда….Но на востоке, если брать и рассматривать и религию в том числе…Задача жизни человека, понять…для чего он родился. И пройти этот путь…Астрология это своего рода карта этого пути….Можно всю жизнь грести против течения и не достичь не чего. А можно имея карту и плыть в нужном направлении и достичь большего…..
Суть тут в том, что изначально сорт и место рождения дерева предопределены, но, сколько на нем будет веток нет….Хороший садовод, может сказать чего не хватает дереву, или, что этому сорту дереву нужно для роста. Солнце или больше воды…А может быть тень. И когда оно начнет плодоносить….а также как оно уживется, если посадить рядом с ним другое дерево другой породы….Так что, веток много, в пределах одного дерева :)

ann888 Угу, это все равно что продавать эликсир вечной молодости, срок годности которого закончился вчера :)