Это Алексу тоже.
Чуть не соглашусь.
Мне кажется, что это вообще не сравнимые вещи.
1.цыганки-это уже не раз и не два доказанная и проверенная вещь-гипнотизеры на самом высоком уровнt и только.
Был случай, когда моя мама, руководитель в Черноморском морском пароходстве, непьющая, адекватная по всем статьям женщина, работающая специфично с одними мужчинами, т.е не обладающая женскими качествами гадать на кофейные гущи и зеркальца, заехав в магазин с запчастями с нашим соседом, которому за границей заменили глаз на вставной такого качества, что жена не сразу увидела, посмотрев в глаза цыганке, оказалась под гипнозом и выложила из кошелька все рублии, чеки, и уже собиралась отдать серьги и кольца, как тут подбежал ее друг. Когда мама очнулась, цыган было уже много и колдунья кричала:А твоему дружку мы и второй глаз вытащим !"
На всю жизнь мне вбили истину-в глаза цыганам не смотреть.И желательно, кстати, и матом не обругивать, за слова они тоже как- то цепляются.
2. Бабки бабкам рознь. Чаще всего бабки (дедки, пророчицы..) хорошие психологи и только.
Но это лучший вариант.
А вот, если к бабке едут со всех концов и с утра в машинах сидят, с детьми, термосами, то тут уж открываются 2 перспективы.
Первая-бабка от бога и помогает. Вторая-бабка помогает от темных, что внешне вообче не отличается.
Где-то на форуме прозвучала мысль, что интересно,когда можно проверить временем-как бы было так да эдак.
Так вот у меня уже был шанс проверить, как "классно" работают бабки от темных.
А народ у нас не весь продвинутый, едет и едет, Око не делают,"кастанеду" никакую не читают...
И вершат темные ух какие дела...
3, И наконец гороскопы.Не хочу повторяться, в своей теме уже давала 2 поста про гороскоп и астролога.
Тут тоже две схемы, имхо.
Люди, которые уже "на пути",т.е начитавшииеся, напитавшиеся, в материале, готовые, так сказать начинают получать свое инфо, как для разведчиков конверты, то по телевизору. то по радио. то,в частности по гороскопам, пусть даже в глупых женских журналах или бесплатных газетах в супермаркетах.
Вторая схема-человек получает гороскоп от так называемого "астролога" и ,если, обладает накопительной энергией намерения. начинает "воплощать" что есть мочи. Причем и хорошее и плохое.
Или же астролог как раз и есть, как тот журнал-газета, просто передатчик инфо для тебя от пространства, ну это уж заслужить надо.
4. Ну и . в заключение, настоящие гороскопы от астрологов, которых нам не найти днем с огнем, которых в мире единицы.
И тут самое главное найти ту грань, когда ясно всем сказано- ТУДА ни-ни. Знай свой шесток. И так вроде кажется, что гороскопы не гадания же ж,типа за это творец не накажет.
Я лично восприняла все. что мне астролог сказал буквально. потому что сам его приход восприняла. как знак для себя лично, потому как -он как появился среди этих людей случайно, так и исчез из их жизни в эту Новогоднюю ночь. Я даже боялась в Гугле его искать,потому что думала, что он вообще не существует.
Ну вот так.имхо.
Наваяла тут.Целый день пахала, как лошадь,по 25 градусному морозу киллометры отхаживала без машины по делам и сижу, строчу.
Око делает из нас зайчиков с батарейками
А Вам, Tooday, спасибо. если можно я понахальничаю и попрошу инфо, потому как немножко хотелось бы подсказочек сверху