• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

В погоне за молодостью

Всем кто недоволен моим "хамским затыканием" Даны.

С нее, как с гуся вода. Поверьте. Ей по барабану.
Для нее важнее высказаться в плане - всё ложь, а Левашов носитель истины и спасет человечество.

На данный момент наблюдаем:
Пришествие Даны N2.
Сценарий старый. :D

... надеюсь, до бана в этот раз не дойдет :)

Мерилин, она нас не будит. Она нас веселит (меня во всяком случае). Заскучали мы тут со своим каким-то там Оком.

Прошу прощения - не сдержался. ;D

Если мы будем хорошо понимать принцип действия процессов на всех уровнях нашей Сущности, то отпадет необходимость в ритуальных действиях, в законодательстве, в управлении. Мы станем высокоосознающими свои действия живыми существами. Счастливыми Творцами ...

Это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Отдельное спасибо за заботу о моей совести. С ней всё в порядке :)

Мерилин Монро писала:
Вы действительно считаете, что мы здесь спим
Действительно… Люди, находящиеся в зависимости пребывают под крылом Морфея. :) Неважно, какая зависимость, алкогольная, табачная, Оковская или йоговская - это наркотическая зависимость. Все подобные ячейки, клубы, кружки и секты объединяют людей, неспособных к самостоятельному мышлению и сохранению собственной энергии. Им нужна подпитка, допинг, кайф. Вы, по сути, ничем не отличаетесь от наркоманов. Поэтому, я совершенно логично считаю, что вы спите. Точнее, ваш мозг спит.

Она же:
Насколько мне не изменяет память, болше года назад, Вы уже "будили" нас, многострочными простынями текств...зачастую, взятых из интернета, без указания ссылок.

«Будила», но, как видно, не добудилась. Пришла проверить, как идет процесс вашего зомбирования дальше. Вижу, что хорошо. Характер ответов элиты форумчан не оставляет в этом сомнений. Если бы Вы, Мерилин Монро, удосужились прочитать «многострочные простыни текстов», которые я помещала здесь ранее, то не задавали бы сейчас подобных глупых вопросов и не обвиняли меня в плагиате моих собственных слов. Ссылки же на меня или мой форум здесь мне категорически заказаны. Не притворяйтесь, что Вы этого не знаете.
И вновь она:
Лично я, совершенно не понимаю, какую пользу форумчанам, рально, занимающимся практикой ОВ, могут принести Ваши зоблачные рассуждения.
Для того, чтобы понять что-либо, нужно над этим подумать. Как можно подумать над тем, что и прочитать-то для Вас составляет трудность? ???

maaj пишет:
Отдельное спасибо за заботу о моей совести. С ней всё в порядке
Это не моя забота, Ваша, прежде всего.
Законы природы и цельность жизни действуют независимо от того - знаем мы их или нет. Зная законы, человек сам станет делать свою судьбу. Когда Совесть пробуждается, всегда больно и некомфортно.
Действие человека - это не столько моральное понятие, оценка которого может меняться с изменением самого человеческого сообщества, сколько реальный процесс, изменяющий человека как на уровне его генетики, так и на уровне его Сущности. Понимание процесов, происходящих с человеком во время свершения им того или иного действия, является одним из ключевых понятий для любого человека. Понимание происходящего делает невозможным обман, навязывание ложных моральных и нравственных принципов, не приводит к "эволюционной" блокировке.

… Люди, находящиеся в зависимости пребывают под крылом Морфея. :) Неважно, какая зависимость, алкогольная, табачная, Оковская или йоговская - это наркотическая зависимость. Все подобные ячейки, клубы, кружки и секты объединяют людей, неспособных к самостоятельному мышлению и сохранению собственной энергии. Им нужна подпитка, допинг, кайф. Вы, по сути, ничем не отличаетесь от наркоманов. Поэтому, я совершенно логично считаю, что вы спите. Точнее, ваш мозг спит.

... Пришла проверить, как идет процесс вашего зомбирования дальше. Вижу, что хорошо. Характер ответов элиты форумчан не оставляет в этом сомнений.
...

Всё, то же самое, можно сказать и вам лично. На лицо полное зомбирование вас Левашовым. А если почитать ваши "статьи" на вашем форуме, то становится ясно, что по сравнению с вами, мы только лишь слегка попали в зависимость, в пределах нормы. И беспокоиться нам особо не о чем. А вот вас пора, действительно, встряхнуть. Иначе крыша поедет... неспеша. 
Хотя, возможно, она уже в пути. И ее врядли догонишь.  ;)

Дана, Вы любопытный экземпляр. Почему Вы уверенны, что мы здесь спим? Откуда такая уверенность? Откуда уверенность, что именно Вы нас должны "разбудить"? Где =то я читала Ваш пост, где Вы выложили притчу, о том, как Бог пришел на один из форумов...и его не поняли. Вы хотите , чтобы мы что-то поняли? Лично я не вьезжаю... :-[

Я уже спрашивла Вас.

Кто Вы ? Мессия?

Ведь рядовой человек, не может взять на себя уверенность, что он объективен на все 100 процентов. Иначе, он бы стал святым, и улетел с грешной земли...

Кто Вы, Дана? Откройтесь.

Мы простые люди, и мыслей не читаем.

Вы просто объсните! Можно без ссылок.

Это для меня не ново, мы все стремимся быть интересными для других. ;) Вот Вы себе взяли ник М.Монро, явно расчитывая на невольную зависть её божественной красоте, чтобы и Вам немного досталось... Но не это главное, и не самоутверждение причина моего появления на вашем форуме. Насчет "пробудки" я написала достаточно ясно, так что не стоит повторяться. Зависимочть, она и есть зависимость. Хочу лишь несколько уточнить, чтобы не вызывать непонимания в вопросе различение зависимости и зомбированности. Зависимость - это невозможность самостоятельно, естесствеными силами природы справляться с дисфункцией организма на любом уровне. Зомбированность - неосознанная деятельность, непонимание процессов, происходящих при той или иной практике и нежелание понимать.
На вопрос:кто я, можно ответить по-разному. Что Вы хотите услышать, чтобы начать прислушиваться к моим словам? Думаю, что, что бы я не сказала о себе, информация не воспримется, хоть Христом назовись.... Но есть на форуме и другие люди, которые понимают то, что я пишу, задумываются и следуют по ссылкам, которые разрешено иметь в моем "профиле" или просто по названию через гугль находят все, что нужно...
Чтобы что-то понять, нужно сформулировать вопрос, на который хотите услышать ответ, чем конкретней и точнее вопрос, тем понятней ответ.

Это не моя забота, Ваша, прежде всего.
Законы природы и цельность жизни действуют независимо от того - знаем мы их или нет. Зная законы, человек сам станет делать свою судьбу. Когда Совесть пробуждается, всегда больно и некомфортно.
Действие человека - это не столько моральное понятие, оценка которого может меняться с изменением самого человеческого сообщества, сколько реальный процесс, изменяющий человека как на уровне его генетики, так и на уровне его Сущности. Понимание процесов, происходящих с человеком во время свершения им того или иного действия, является одним из ключевых понятий для любого человека. Понимание происходящего делает невозможным обман, навязывание ложных моральных и нравственных принципов, не приводит к "эволюционной" блокировке.

Дана, Вы же меня совсем не знаете и даже не представляете насколько моя совесть чиста и непорочна :D
Мне кажется, что в своём возрасте я уже достаточно постигла законы и создала свою судьбу, вполне осознаю свои действия, понимаю происходящее и никому не навязываю ложных моральных принципов. Акститесь :D
В ваших же действиях чётко прослеживается намерение разрушить этот форум, дабы мы не могли наслаждаться своими "наркотическими удовольствиями" ;D
А притчу вашу про пришествие Бога на форум я тоже читала на окоритуалах...
Хотя.. может это действительно бот... а мы тут копья мечем... ;)

Уважаемая Dana!
(мысли не мои, где то прочитал)
Социологи счетают что, на Земле проживают 12 основных типов людей, характеров, и т.п. Все человеческие характеры на самом деле имеют черты каждого из 12-ти.
Единственный человек, который смог повести за сабой всех 12-ть, как единый организм был - Иисус!!!
Можно возразить, что были и другие исторические личности, но там не все так просто и 12-ть они под своим крылом не собирали (в современной истории может Михалков в своем фильме?)
Исторически зафиксированно, что они были вместе до Вознесения и Сошествия Святого духа, а затем Они получили Каждый Свое предназначение.
Дана Вы же не аппостол. а только один из 12-ти земных характеров.
Если действительно Вы желаете научить тому, что знаете - последуете совету AlexN - создайте отдельную тему - и будет Вам счастье!
Р.С. Занимаюсь год, постоянно просматриваю форум (нравится как общаются, что пишут), но написал только 1-й раз.

sap, тема и так моя, сколько еще тем надо создавать?
Будет другая тема разговора, открою. Сейчас речь идет о погоне за иллюзиями, забывая о реальности природных процессов, которые неразрывно связаны с нашим телом и Сущностью.
На самом деле социологи и психологи выделяют 4 психологических типа: сангвиник, флегматик, меланхолик и холерик.
Я не Иисус, но как и он, не могу спокойно смотреть на самоустранение моих соотечественников, потомков белой расы. Совесть не позволяет утаивать то, что может помочь нам всем выбраться из социальных проблем.

Уважаемая Dana!
Вы правы не характеры, а темпераменты
http://www.urantia.org/kniga/Paper139.html
Вот где примерно описываются аппостолы.
Наше время - время конкретики, и если Вы действительно что то хотите донести закройте эту тему, а откройте новую с другим названием.
Спокойной Вам ночи.

Это для меня не ново, мы все стремимся быть интересными для других. ;) Вот Вы себе взяли ник М.Монро, явно расчитывая на невольную зависть её божественной красоте, чтобы и Вам немного досталось... .
Ну да...оно самое! Мне как раз этой божественной красоты и не хватает...почему бы ником не подгрести поближе? :-[

А Вы-то, дана...то же самое делаете...Вам тоже ума и прав Христа не хватает? Вот Вы и подгребаете, что есть мочи... :D :D :D :D :D

Прошлый раз Дана здесь зажигала осенью прошлого года.
Сейчас весна.
Всю зиму она частенько здесь бывала, но ничего не писала.
Пришла весна - и понеслось.
Всем известно, что обычно весной и осенью у душевнобольных случаются обострения.

Очень не хочется соотносить это с Даной... но пока совпадение не в ее пользу.
Это лишь мое личное предположение. Уж очень она упорна и глуха одновременно.

Дана, ничего что мы тебя тут так по-черному пиарим? Ты же претендуешь на роль мессии, значит готова и к тому, что тебя могут не поддержать, камнями закидать, распять... А потом любоваться как ты воскреснешь... И бить тебе поклоны...
Ты готова к великой миссии? :)

AlexN , опять не угадали!
Это на Вас межсезонье может воздействовать: смена времен года и температурные перепады вызывают дисбаланс нервной системы.
На Канарах такой дисбаланс отсутствует. Так что сезонности нет, нет и провокативных природных воздействий. Все ровно и стабильно...
Так что ваша реакция на мое присутствие на форуме - результат ваших сезонно-климатических расстройств. :p

Мерлин, мой ник - Dana, а не Христос 8). Внимательнее относись к репликам и тому, что надумала сообщить.

Может быть мне сразу на соседний форум перейти, пока не забанили? Там Оковцы лояльнее. Видать опытнее.

AlexN , опять не угадали!
Это на Вас межсезонье может воздействовать...

Вы скатились до банального "сам дурак". :) оно и понятно.

На Канарах такой дисбаланс отсутствует. Так что сезонности нет, нет и провокативных природных воздействий. Все ровно и стабильно...

На Канарах говорите? Вы сейчас находитесь на Канарах?
Не знал, что город Мадрид находится именно там, а не в Испании. Плохо у меня с географией, однако.

Может быть мне сразу на соседний форум перейти, пока не забанили? Там Оковцы лояльнее. Видать опытнее.

Конечно переходите. Банить вас пока не собираюсь... но всеравно вам поря в путь. Сыр у нас вы уже весь съели... :) Засиделись вы у нас.

ВАУ! :- Ребята! Может уже про молодость поговорим? :)Не слишком ли много времени, внимания и энергии уходит на выяснение отношений?

3. А вот со слвами "В погоне за молодостью, за здоровьем и долголетием, мы упускаем что-то очень важное: саму жизнь и её смысл. Для человека важно не то, сколько он живет, а как и для чего."
Я действительно согласна. Это очень важно. Думаю, что это для каждого, основополагающая причина, стремления к долголетию.

Где-то здесь, на форуме, уже поднимался вопрос, зачем человеку нужно долголетие. Ответы были разные. Вот и Вас хотелось бы послушать на эту тему. :)

Не знаю,возможно, мы что-то и упускаем в погоне за молодостью....Но я точно знаю,что хочу как можно дольше оставаться молодой и здоровой.Я сама когда-то была совсем,совсем больной.... и поверьте...все мысли и силы были отданы одному-борьбе с болезнью!
Посмотрите на больных людей! Разве это духовно развивающиеся люди! В подавляющем большинстве-это просто смирившиеся со своей участью ....Хотя...это только мое мнение.Поэтому считаю,что нет ничего плохого в том,что я гонюсь за молодостью и здоровьем! Если каждый член общества будет стараться стать здоровее и счастливее,то и нация в целом будет здоровой! Так что начинать нужно прежде всего с себя. Вижу массу людей после 40, махнуших на себя и свое здоровье рукой,они не гоняться за молодостью.... и что? они развиваются духовно?Тема достаточно интересная...говорить можно долго...но зачем?В последнее время прихожу к мысли,что все ответы на все вопосы находятся внутри себя...нужно просто поглубже покопать :) ;)Поэтому просто пишу свое мнение,спорить ни с кем не собираюсь!Я-ЗА МОЛОДОСТЬ,ЗДОРОВЬЕ,ДОЛГОЛЕТИЕ и как следствие- за постояннное развитие,движение вперед! :)

Молодец, Светик!
Всё правильно сказала.
Я могу лишь добавить, что всё чаще вижу молоденьких "старичков"...люди 20 лет, 30 лет...
А основанием считать их старичками является их же фраза "ой, что Вы мне объясняете, я этого не понимаю и никогда не пойму", неспособность учиться выдается ими за добродетель...

:D А зачем гоняться за молодостью? :)
Ёё нужно просто сберечь или вернуть и беречь.Даже не беречь.а просто жить с нею и не думать о такой болезни.как "старость". Ну а что для этого нужно сами знаете---не стоять на месте и не лелеять свои неполадки в организме.а срочно принимать меры самостоятельно.У врачей можно только диагноз узнать. да и то он может оказаться ошибочным...
УДАЧИ!!!
ВЕЧНО МОЛОДЫЕ МОИ!!! :) ;) :D

Молодец, Светик!
Всё правильно сказала.
Я могу лишь добавить, что всё чаще вижу молоденьких "старичков"...люди 20 лет, 30 лет...
А основанием считать их старичками является их же фраза "ой, что Вы мне объясняете, я этого не понимаю и никогда не пойму", неспособность учиться выдается ими за добродетель...
ХА! Я тут ехала в поезде.Села, после совершенно бессонной ночи, и решила,чтобы меня никто не беспокоил поменяться местами с дамой ,у которой место было наверху. Она была мне так признательна,что только руки не целовала! Говорила какая она больная,как ей тяжело наверх залезать,она уже хотела за доплату с кем-то меняться, а тут я- такой подарочек! :)К обеду я спустилась вниз и оказалось, что дама...на 7 лет моложе меня! Пыталась легонько натолкнуть ее на мысль,что пора бы уже призадуматься и начать заниматься собой! Ни фига! Непробиваемо!Санатории,врачи,таблетки,лекарства-вот ее приоритеты!Странно и жалко!

"Говорила какая она больная,как ей тяжело наверх залезать,она уже хотела за доплату с кем-то меняться,"....
к-стати, одна из "форм долголетия".
Когда такие тянут-тянут свою жизнь...тянут попутно соки из родных и близких...И при этом- таблеточки/микстурки,.. и абсолютно чудовищная плотоядная жизнь...

"Погоня за молодостью" в смысле стремться постоянно чуствовать, ощущать себя молодым, бодрым, энергичным, полным жизненных сил - это же замечательно! И не только для самого себя, любимого, но и для всех наших родных и близких! Поскольку с такими людьми находиться рядом хорошо и приятно! Они не обременяют ближнего своего "грузом" прожитых лет, накопленных проблем и болячек, недовольством все и вся и проч-проч-проч.
Причем такими могут быть (и есть!!!) не только люди здоровые, но и инвалиды, и хронически больные, зачастую тяжело. Но они не "няньчают" свою болезнь, не "смиряются" с нею, бессильно свесив руки, а стараются быть здоровыми -и для себя, и для тех, кто рядом. С такими людьми интересно, к ним стремишься, ими восхищаешься, им подражаешь.
Я - за такую "погоню за молодость" и считаю, что стремться к этому - здорово!!!
Своей любимой маме я уже много лет говорю: самое дорогое, что ты можешть мне подарить (после моего рождения), самый желанный и бесценный подарок - это твое здоровье и долгие года. Будь молодой, мамочка, подари мне счастье видеть тебя молодой долгие - долгие годы!!!

Ксения! С твоими словами абсолютно согласна!Я рада тебя видеть здесь!Надеюсь ты теперь с нами? И теперь уж навсегда? ;) И точно знаю,что тебе есть что сказать,чем поделиться! :-*

Своей любимой маме я уже много лет говорю: самое дорогое, что ты можешть мне подарить (после моего рождения), самый желанный и бесценный подарок - это твое здоровье и долгие года. Будь молодой, мамочка, подари мне счастье видеть тебя молодой долгие - долгие годы!!!

"Как здорово что все мы здесь сегодня собрались...", я вспомнил Висбора после того, как прочитал эти удивительно знакомые желания и оч рад людям с подобным настроением
А долго-ли , молодо-ли, для меня уже не оч важно, сколь важно ощущение гармонии с самим собой и любовь к каждому вокруг

Вот ведь как интересно развернулось обсуждение. На 180 градусов!
Тема ведь называется не "хорошо или плохо" стремится быть молодым, здоровым и жить долго, а что при этом стремлении можно упустить, по незнанию и к чему придти...в погоне за духовным развитием. Есть ведь хорошая поговорка:
"Что хорошо для умного - плохо для дурака" или "Умному человеку все на пользу, дураку - все во вред".

Дана, а людям, ведь, не прикажешь! Не понравился им заданный Вами тон темы. Вот и сделали они ее по-своему. Развернули на 180 градусов от негатива к позитиву.

Люди , если они люди...всегда тулятся к теплому, всегда живут надеждой. Что ж здесь плохого? Ну, не прижилось здесь Ваше мнение, смиритесь! Не будет же администрация, из-за одно Вас, банить всех форумчан... :D :D :D

Вот ведь как интересно развернулось обсуждение. На 180 градусов!
....."Что хорошо для умного - плохо для дурака" или "Умному человеку все на пользу, дураку - все во вред".
:D Правильно.Дана.хотя ты и хотела сказать что-то иное.но и этот поворот разговора очень радует всех нас и тебя мне кажется....Вот так и растёт позитив оковцев!
УДАЧИ ВСЕМ!!! :) ;) :D