Мерилин Монро писала:
Вы действительно считаете, что мы здесь спим
Действительно… Люди, находящиеся в
зависимости пребывают под крылом Морфея.
Неважно, какая зависимость, алкогольная, табачная, Оковская или йоговская - это наркотическая зависимость. Все подобные ячейки, клубы, кружки и секты объединяют людей, неспособных к самостоятельному мышлению и сохранению собственной энергии. Им нужна подпитка, допинг, кайф. Вы, по сути, ничем не отличаетесь от наркоманов. Поэтому, я совершенно логично считаю, что вы спите. Точнее, ваш мозг спит.
Она же:
Насколько мне не изменяет память, болше года назад, Вы уже "будили" нас, многострочными простынями текств...зачастую, взятых из интернета, без указания ссылок.
«Будила», но, как видно, не добудилась. Пришла проверить, как идет процесс вашего зомбирования дальше. Вижу, что хорошо. Характер ответов элиты форумчан не оставляет в этом сомнений. Если бы Вы, Мерилин Монро, удосужились прочитать «многострочные простыни текстов», которые я помещала здесь ранее, то не задавали бы сейчас подобных глупых вопросов и не обвиняли меня в плагиате моих собственных слов. Ссылки же на меня или мой форум здесь мне категорически заказаны. Не притворяйтесь, что Вы этого не знаете.
И вновь она:
Лично я, совершенно не понимаю, какую пользу форумчанам, рально, занимающимся практикой ОВ, могут принести Ваши зоблачные рассуждения.
Для того, чтобы понять что-либо, нужно над этим подумать. Как можно подумать над тем, что и прочитать-то для Вас составляет трудность? ???
maaj пишет:
Отдельное спасибо за заботу о моей совести. С ней всё в порядке
Это не моя забота, Ваша, прежде всего.
Законы природы и цельность жизни действуют независимо от того - знаем мы их или нет. Зная законы, человек сам станет делать свою судьбу. Когда Совесть пробуждается, всегда больно и некомфортно.
Действие человека - это не столько моральное понятие, оценка которого может меняться с изменением самого человеческого сообщества, сколько реальный процесс, изменяющий человека как на уровне его генетики, так и на уровне его Сущности. Понимание процесов, происходящих с человеком во время свершения им того или иного действия, является одним из ключевых понятий для любого человека. Понимание происходящего делает невозможным обман, навязывание ложных моральных и нравственных принципов, не приводит к "эволюционной" блокировке.