• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

В погоне за молодостью

Тон темы не был негативным до тех пор, пока администрация не начала угрожать банами. Видно, это излюбленное слово позитивных оковцев. Потом нормальные люди, пытаясь сгладить неловкость, перевели тему в радостные сообщения, как хорошо быть молодым и здоровым. Так что роста позитива оковцев незамечено, а вот тема, будь она негативной, не привлекла бы такого активного внимания. Тема интересна, но не все могут держать себя в руках, защищая свою позицию, по причине отсутствия аргументов.

по-моему, тема себя исчерпала.
вот такой итог темы пойдет?:
Мы гонимся за молодостью и долголетием, а так-же и ЗДОРОВЬЕМ- чтоб в свободное от мирских дел время заняться размышлениями о смысле бытия, развитием духовности. Мы не можем пойти в скит и постричься в монахи, чтоб самосовершенствоваться. Социальная среда и личные обстоятельства этого не позволят.
Если человек этого не делает (не заботиться о своем здоровье и не стремиться к молодости) - то определённо превращается в особь, ищущую и требующую сочувствия и помощи, превращается в пиявку для своих близких и родных. Какое уж тут спасение души...
Поскольку, действительно, я не читал книги Левашова- то аргуметировать его словами ничего не могу. А Вы, Дана, просто вытягиваете спор на свою территорию. Но и у Вас аргумент один "Вы не читали"....
На сё предлагаю на пост и высказывания г-жи Даны не высказываться, чтоб не "кормить тролля". И тема сама без банов заглохнет. Она уже и так - неинтересна...

Дана, хватит глючить и обвинять кого-то в том, что тут с тобой случается.
Ты же в курсе, что человек САМ в ответе за то, что с ним происходит.
Тебе не понравился тон и угрозы со стороны администрации и т.д. Тебе вообще все не нравится, как я посмотрю.
Не пора ли посмотреть, что именно ТЫ делаешь или говоршь не так, чем вызываешь негатив по отношению к себе?!
Слабые обвиняют в своих неприятностях и проблемах других, и весь мир. Сильные и осознанные понимают, что всё в их жизни зависит только от них. И если что-то не нравится - начинают работу с СЕБЯ.
Не находишь ли, что ты, обвиняя других, поступаешь мягко говоря по-детски, и что осознанным поведением здесь и не пахнет?  ;)

=================================================

Дана! Ты полезла флудить в другие темы.
Я тебя от этого отговаривал.
В теме ВОПРОС Chello уполномочен отвечать на вопросы ТОЛЬКО Chello. Это его авторская тема.
В теме Интересные ссылки из... ты вообще сморозила чушь не по теме.

Помнишь моё предупреждение на форуме и в личке? http://www.okorites.ru/index.php/topic,107...5.html#msg14525
Опять будешь ныть, что я зря на тебя бочку качу?
Еще парочка подобных постов и я скажу, тебе и твоему родному Мадриду, до свидания.