AlexN
Администратор
Предлагаю начать сбор вопросов и ответов в этой теме.
Просьба ничего НЕ ОБСУЖДАТЬ. Только цитаты с форума: вопрос - ответ.
Просьба ничего НЕ ОБСУЖДАТЬ. Только цитаты с форума: вопрос - ответ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1.Как скоро, после выполнения комплекса РД, можно делать душ?
2. Когда лучше делать РД, утром, днем , или вечером?
3.Как должно быть расположено тело по сторонам тела, во время выполнения комплекса?
4.С какого возраста, оптимально можно начинать выполнения РД?
5.Допустимы ли перерывы в выполнении комплекса? Если да:- В каких случаях?
valentina написал(а):Если я делаю пока-что 5 РД, 21 раз и начала вторую серию вечером, могу-ли я уже практиковать звук "ОМ". Если да, то когда - в перерывах между РД или после выполнения всех РД, или после душа, или в кокое-то другое время?
http://okorites.ru/index.php?topic=1274.msg16107#msg16107Helen999 link=topic=1192.msg22804#msg22804 date=1259185224 написал(а):Привет всем, у кого-нибудь наблюдается повышенная температура???
У меня повысилась температура до 37.5 после первых 2х недель выполнения РД.
Не знаю, но я сделал бы что-то из следующего, по крайней мере хуже не будет, а лучше скорее всего. Может кто-то подправит солянку.Helen999 link=topic=1192.msg22819#msg22819 date=1259221889 написал(а):Спасибо! А что же теперь делать-то с этим переизбытком огня!!
Извините, не могу нигде найти вразумительную информацию об Оке для детей и еще и потеряла, где мне здесь ответили про книгу.