Ну да.
Как пишет vem, рак от старения.
И факты смерти от рака детей, ничего не доказывают. И факты "спонтанного" и "необъяснимого" выздоровления от рака, с точки зрения медицины, тоже фигня.
Сахарный диабет, оказывается от старения, а не от неправильного питания.
И тот факт, что все эти "неизлечимые" болезни раньше были крайне редки, а сахарного диабета вообще не было ещё 100-150 лет назад, тоже ни о чём не говорит.
Видимо размышление, большинству людей, даётся с большим трудом. А некоторым вообще недоступно.
Стереотипы правят нашей "цивилизацией". И зачастую, ложные стереотипы.
И какие бы доказательства ни приводились, всё как об стену горох.
От этого становится грустно.
То , что есть исключения из правил -это подтверждает правило . Количество заболевших раком , диабетом , и ИБС и пр болезнями несовместимыми с жизнью в каком возрасте выше ? Среди детей или может быть среди молодежи 25-35 лет ?, А может быть все таки чем старше, тем количество заболевших значительно возрастает ? Или наоборот может чем младше тем больных больше ? Или равномерно распределены ? Если это все равномерно распределено по возрастам , то смертельные случаи от этих болезней должны быть тоже распределены по возрастам одинаково . А как на самом деле , как вы считаете?
Или вы хотите сказать , что молодежь правильно питается и поэтому больных диабетом и среди них значительно меньше ? Я правильно вас понял ? По вашей логике только внешняя среда влияет на все эти болезни, правильно? . Я же утверждаю ,что с возрастом организм сыпется, - и ослабевает его сопротивление к воздействию внешних факторов , и он начинает работать неправильно ....по какой причине -это уже др. история , и неправильное питание , и пр. пр. пр. окружающей среды , экологии и пр. только усугубляют его плачевное состояние .
На здорового молодого человека , внешние факторы практически не действуют , или так скажем , действуют но в с другими результатами ,чем на пожилого .
Я утверждал и утверждаю если вам удастся сохранить организм как у 25-35 летнего молодого человека , то вероятность заболеть болезнями несовместимыми с жизнью -диабет, ИБС , онкология и пр. у вас минимальны. И все эти болезни это "нормальные" ,болезни старения , потому что вероятность различных отклонений с возрастом значительно возрастает ,но они могут встречатся и у молодых....Но это не массово а исключение
Так что не сочиняйте и не идеализируйте, не фантазируйте ,насчет того что было 100-150 лет назад , Думаю , что тогда даже диагностировать такие болезни как сахарный диабет и др было чрезвычайно сложно . Вы себе вообще, судя по всему , не представляете , что такое химический анализ -такой простой сейчас как определение сахара в крови . Да и диагностика других болезней несовместимых с жизнью тоже вызывала большие проблемы А уж что было 100-150 лет назад и насколько это было сложно тогда было это сделать для постановки диагноза, и кто это мог еще и массово делать, да еще и статистику вести ?. На каких данных вы делаете такие утверждения ?