Re: FAQ - общие вопросы
Приветствую всех.
У меня тоже очень долго и очень сильно дергался один глаз, даже как то к щеке отдавало.Особенно через пару дней нервов и очень потом долго.Несмотря. что я столько времени делала Око.
Но вот моя мысль - это касается и дергания глаза выпивки.
Тут наши пишут,что вот мол я уже 4 года делаю, а все вот алкоголь не уходит.
Или там глаз не перестает дергаться....
Имхо, у каждого оковца время на исчезновение того или иного так сказать "дефекта" уходит разное время.
Как мне, запущенному варианту по нервам и близко к сердцу все принимающей, и вообще психопатке, я думал и 10 лет не поможет.Все подруги - врачи нервопатологи, кардиологи...ничего не пила, не колола.
Вот сейчас пришла к очкончанию чистки своей жизни от шелухи, закрыла кармы ненужные, работы всякие.
Успокоилась, перестала раегировать на вампирские просьбы, не включаюсь в старые комфликты, не звоню должникам, отпустила все ситуации, стала принимать всех людей такими, какие они есть и либо "брать" их во внимание ,либо нет.
Т.е. перестала изменять истуацию и просто менять к ней отношение.
Живу сейчас на деньги в 5 раз меньшие, стала спать больше, много смеюсь, работаю много чисто физическим трудом.
Убрала зависимости от государственных органов, которые тоже очень трепали нервы.
И все - глаз не дергается, лицо помолодевшее, глаза сверкают.Красота.
Пересмотрите то, что у Вас есть и Вы уже видите, что, как говорится "око" против - не смейтесь -
эта ситуация прослеживается по знакам - то, что Вам не надо - будь то связь, будь то работа - то видно идет через силу .
Либо сами, либо уйдет со временем, увидите.
В конце пройдет тик. И бзиики тоже ))))))