• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Дошёл до 13 повторений за первые 6 дней практики ...по ошибке:)))

Приветствую всех Око-монстров и начинающих!
Вот тоже начал заниматься ОВ, но видимо невнимательно прочёл книгу и стал прибавлять каждый день по 2 повторения.... Ужас... я был весь мокрый после 7 повторений... Сегодня делал 13 повторов и очень тяжело было... Пот градом льёт. Физически готов достаточно хорошо, 33 года, ролики , велосипед , турник... Но эти упражнения оказались жутко тяжёлыми... Вопрос , стоит ли возвращаться назад к 3 повторениям или раз уж получается делать 13..то вернуться например к 11 или 9 повторениям и их поделать недельку, а потом прибавлять дальше как положено , по 2 в неделю? Кто нибудь начинал более чем с 3 повторений? Не лопнули я от перенакачки энергетикой (с непревычки-то)?:))

Koskos, добро пожаловать на форум. И, не волнуйтесь. Я считаю, что Вам надо отдохнуть недельку. А потом, начинать, как положено. Удачи. :) :)

Я в месяц по одному повторению прибавлял :eek:
И до 21-го так и не дошел, хотя упражнения легче легкого :)
"По Дерибасовской гуляют не спеша"

Спасибо за помощь! Эх... ну ладно уговорили... вернусь к 7 повторениям:)) Надо перечитать книгу, но по моему полковник не настаивал на том чтоб начинать именно с 3 повторений... Кажется там что-то говорилось о самочувствии и всё такое... Я после 7 повторений чувствовал себя хорошо. Ну разве что уснуть не мог долго:)) Но это уже мои проблемы... в 4 часа утра не стоило делать ОВ конечно. Теперь делаю как проснусь. Но это тяжелее, так как позвоночник с утра фигово гнётся.

В источнике пишут по-другому. Но...каждый вправе выбирать свою "Дерибасовскую" ;)

Легче лёгково? Вы шутите? Я правда может делаю не так... Все повторения в 1 цикле я делаю без перерыва. Тоесть выдох-вдох- 1 повтор...выдох- вдох-2 повтор... И это сильно изматывает однако... Особенно на 4 и 5 упражнениях... Теперь вот думаю, что наверно надо между повторами паузы какие-то делать...а то трудно очень, но быстро...
Я правильно делал или нет? Впрочем я ещё буду форум дальше читать, наверно тут на все вопросы уже есть ответы...

Легче лёгково? Вы шутите? Я правда может делаю не так... Все повторения в 1 цикле я делаю без перерыва. Тоесть выдох-вдох- 1 повтор...выдох- вдох-2 повтор... И это сильно изматывает однако... Особенно на 4 и 5 упражнениях... Теперь вот думаю, что наверно надо между повторами паузы какие-то делать...а то трудно очень, но быстро...
Я правильно делал или нет? Впрочем я ещё буду форум дальше читать, наверно тут на все вопросы уже есть ответы...
Форум читать, это очень хорошо. Но, все же, скачайте источник.ю Есть в нашем файловом архиве. И почитайте в первую очередь и очень внимательно, его. Там есть все. :)

Хорошо так и сделаю... Я вообщето не читал его даже:)) Я его слушал... аудиокнига... а узнал я об Оке Возрождения после прослушивания аудиокниги Зеланда... Трансферинг Реальности... Ночью под Зеланда звсыпать было очень даже неплохо:))

Хорошо так и сделаю... Я вообщето не читал его даже:)) Я его слушал... аудиокнига... а узнал я об Оке Возрождения после прослушивания аудиокниги Зеланда... Трансферинг Реальности... Ночью под Зеланда звсыпать было очень даже неплохо:))
Это Ваша ошибка. Скачайте источник именно Око Возрождения. Внимательно прочитайте. И не надо спешить. Все будет хорошо.

Нет, вы меня не правильно поняли.. Я Око Возрождения слушал тоже... а упражнения я потом отдельно ещё скачал и распечатал..так что я не совсем безнадёжен...Просто ошибся немного,..

если первоисточник это там где про полковника, то присоединяюсь к вышесказанному... и огромного Вам удовольствия от чтения художественной литературы :)
Вы не безнадежный, а очень даже надежный, клевый дядя. Будьте спокойнее :)

А я вот про полковника прочитала раз пять :)
Каждый раз находила что-то новое. Получила удовольствие и ни разу не пожалела, что перечитала. ;)
Однако надо быть очень сильным человеком, чтобы не сломаться, прибавляя по два повтора в каждый день ;D
И куда вы так спешили?

А я вот про полковника прочитала раз пять :)
Каждый раз находила что-то новое. Получила удовольствие и ни разу не пожалела, что перечитала. ;)
Однако надо быть очень сильным человеком, чтобы не сломаться, прибавляя по два повтора в каждый день ;D
И куда вы так спешили?
Источники необходимо перечитывать, чтобы не уйти в сторону, и не наделать ошибок. :)

И куда вы так спешили?
:)) Я не куда не спешил, я же думал что так и надо делать... Просто немного недоумевал, как моя 80 летняя бабушка будет прибавлять по 2 в день, если мне то это даётся с трудом:)) Бабушку я в первую очередь стал агитировать...Она пьёт талую воду, не ест после 7 вечера и всё такое... Но тут надо "работать" поэтому пока не понятно, заставит ли она себя что-то делать или будет и дальше смотреть дом2 :((

Koskos, ну тогда тем более вы должны сначала выучить "матчасть" назубок по первоисточнику, чтобы помогать своей бабушке. ;)
А бабушке наверное надо начать по одному повтору для выучивания упражнений и постепенно прибавлять по два, только не в каждую неделю, а тогда, когда станет легко делать.
Удачи! :)

Парню еще тридцати лет нет, и делать по три повтора, да еще и недельку отдохнуть? Что-то вы перестраховываетесь. ))) Мне скоро 62, а я начал сразу же с 21, сначала делал за два раза, потом начитавшись предостережений, перешел на три, через два дня опять вернулся на два, сейчас уже этого мало, накинул еще четыре. Вчера было трудно, а сегодня уже ничего. За один раз делаю 15 и прекрасно себя чувствую. Сплю нормально, но не вовремя, но это у меня всегда зимой день с ночью путается. Засыпаю часов в 5 утра, просыпаюсь в 11, потом днем еще часик добавляю. Надо доверять своему самочувствию, это, конечно, на мой взгляд. Занимаюсь пятую неделю. ;)

Парню еще тридцати лет нет, и делать по три повтора, да еще и недельку отдохнуть? Что-то вы перестраховываетесь. ))) Мне скоро 62, а я начал сразу же с 21, сначала делал за два раза, потом начитавшись предостережений, перешел на три, через два дня опять вернулся на два, сейчас уже этого мало, накинул еще четыре. Вчера было трудно, а сегодня уже ничего. За один раз делаю 15 и прекрасно себя чувствую. Сплю нормально, но не вовремя, но это у меня всегда зимой день с ночью путается. Засыпаю часов в 5 утра, просыпаюсь в 11, потом днем еще часик добавляю. Надо доверять своему самочувствию, это, конечно, на мой взгляд. Занимаюсь пятую неделю. ;)
Мое мнение - лучше медленнее наращивать, по учебнику. Торопиться все равно некуда, дойдете до своих 21, никуда неденетесь. Но зато потом небудет вопросов типа "Чтото сон пропал, колбасит - что происходит?", или "Чегото почки в пятом райте болят и тянут". У каждого все индивидуально конечно, может вам сразу 21 и можно делать, но подавляющему большинству всетаки лучше наращивать по букварю. 8)

Идея!
Нужно устроить соревнования по "Оку возрождения" - кто сделает большее количество раз за подход. И вторая номинация - у кого больше подходов за день.

Учредить приз "Больше, еще больше" в размере 10 тыс. рублей - в первой номинации.
И "Мастер количества" в размере 20 тыс. рублей - во второй.
И позор "старичкам" ока, если они уже который год топчутся на 21 повторе.  :D

Без денег юбойдутся, достаточно лаврового веночка :'(
С почётной грамоткой от "старичков" новобранцу безвременно кинувшемся на амброзуру ОВ...

tata
Ладно, так и быть, когда будете класть этот веночек на холмик, чтоб не было проблем с надписью, я напишу сам - "А ведь при жизни я, признаться, давал совет - не зарываться!"

AlexN
Сдается мне, что тут скорее установят премию - двадцать один подход, за двадцать один год. ;)

Vac, это была идея.
Шутливая, сумасбродная, легкомысленная и никчемная... :D

Конечно, говорим "количество" - подразумеваем "качество".
Не обращайте внимания. Это опять шутка ;)