• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Дошёл до 13 повторений за первые 6 дней практики ...по ошибке:)))

Спасибо evleo!
Интересно, а тутошние аксакалы крутятся "дюжину или около того"?

Дело в том, что есть разница, что если делать большее количество движений и навредишь, либо сделаешь лишнее количество зря, эффект даст только ПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО, то бишь 21 ну и 12 для первого.
Я давно книгу читала, но мне в память запало именно такое утверждение - что для достижения результата НЕ ТРЕБУЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО ПОВТОРЕНИЙ, БОЛЬШЕ ЧЕМ 21. Из приведенной цитаты же читаем немного другое утверждение, что ТОЛЬКО ПОВТОРЕНИЕ ПЕРВОГО УПРАЖНЕНИЯ В КОЛИЧЕСТВЕ ОКОЛО ДЮЖИНЫ дает наилучший результат.

Люди, не сочтите за занудство. Но вопрос то родился не на пустом месте.

Answer написал(а):
Спасибо evleo!
Интересно, а тутошние аксакалы крутятся "дюжину или около того"?

Дело в том, что есть разница, что если делать большее количество движений и навредишь, либо сделаешь лишнее количество зря, эффект даст только ПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО, то бишь 21 ну и 12 для первого.
Я давно книгу читала, но мне в память запало именно такое утверждение - что для достижения результата НЕ ТРЕБУЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО ПОВТОРЕНИЙ, БОЛЬШЕ ЧЕМ 21. Из приведенной цитаты же читаем немного другое утверждение, что ТОЛЬКО ПОВТОРЕНИЕ ПЕРВОГО УПРАЖНЕНИЯ В КОЛИЧЕСТВЕ ОКОЛО ДЮЖИНЫ дает наилучший результат.

Люди, не сочтите за занудство. Но вопрос то родился не на пустом месте.
Каждое упражнение делается одинаковое количество раз за серию. Можно разбить на два подхода или три в течение дня, но повторять надо одинаковое кол-во раз каждый райт.

AlexN написал(а):
Ща скажу.

А в оригинале говориться, что первое РД желательно более 12 раз не делать вообще.
А в ответах полковника, привожу выдержку :
“Если вам трудно выполнять первый ритуал, столько раз, сколько вы делаете остальные. То делайте столько раз, сколько можете, доводя со временем это число до 21.”
“У меня был ученик, которому потребовался целый год для того чтобы вращаться 21 раз и не испытывать сильного головокружения. Остальные четыре ритуала проблем у него не вызывали. Поэтому их он выполнял по двадцати одному разу, а первое осваивал очень постепенно. И он получил великолепные результаты.”
К сожалению не владею инглиш. но все же налицо разночтения. Если оптимально 12, то зачем 21? Это скорее вопрос 'AlexN' на Вам, а тому который
Питер К-р.

Ben написал(а):
А в ответах полковника, привожу выдержку :
“Если вам трудно выполнять первый ритуал, столько раз, сколько вы делаете остальные. То делайте столько раз, сколько можете, доводя со временем это число до 21.”
“У меня был ученик, которому потребовался целый год для того чтобы вращаться 21 раз и не испытывать сильного головокружения. Остальные четыре ритуала проблем у него не вызывали. Поэтому их он выполнял по двадцати одному разу, а первое осваивал очень постепенно. И он получил великолепные результаты.”
К сожалению не владею инглиш. но все же налицо разночтения. Если оптимально 12, то зачем 21? Это скорее вопрос 'AlexN' на Вам, а тому который Питер К-р.

Есть такие слова и в англ. варианте. И на старуху бывает проруха, т.е. на П.К. Так может и с 6 РД не все так однозначно?